#фигура#подрсотки#дети срочно, помогите понять какой тип фигуры мне 16, летом 17 и ваще не могу определить тип фигуры... то ли прямоугольник, то ли груша и пожалуйста без этих вот "параллелепипед" "многогранник" и т.д. XD
Разница между талией и бедрами заметна, хотя и не слишком большая, верх уже низа
мерси :) всегда казалось, что я прямоугольник. буду надеяться, что с возрастом сформируюсь и стану женственнее ахах...
Гость
[2517697402]
Вообще не шарю в фигурах но мне чем то напоминает песочные часы Я понимаю что писать такое не очень прилично но посоветовала похудеть, не говорю что что то не так, нормальный вес,но у вас очень красивая фигура как у модели(ещё раз простите)
Вообще не шарю в фигурах но мне чем то напоминает песочные часы Я понимаю что писать такое не очень прилично но посоветовала похудеть, не говорю что что то не так, нормальный вес,но у вас очень красивая фигура как у модели(ещё раз простите)
ничего страшного! я наоборот за честность ахаз) а что вы имели ввиду под фигурой модели? просто в моём представление фигура модели=фигура прямоугольник
Не разбираюсь в женской геометрии, но фигура хорошая👍.
Гость
[1809266205]
Гость
груша, похудеть надо и будешь норм
Да вы достали уже, весошизики, куда тут худеть? Проваливайте уже в голодающую Африку, там ваш идеал, чтоб духу не было вашего среди здоровых людей. Извините. Накипело.
Да вы достали уже, весошизики, куда тут худеть? Проваливайте уже в голодающую Африку, там ваш идеал, чтоб духу не было вашего среди здоровых людей. Извините. Накипело.
спасибо) вес у меня 59-62, а рост 160 достаточно много людей в окружении говорят сбросить вес ахаха
спасибо) вес у меня 59-62, а рост 160 достаточно много людей в окружении говорят сбросить вес ахаха
Все верно тебе говорят.
Гость
[363722991]
Екатерина Николаева
Глубокоуважаемая (без дураков) Екатерина! Вступая во взрослую жизнь — учитесь отстаивать личные границы. То, что нормально среди десятилетних — в Вашем возрасте уже грубое нарушение этикета, а то и закона. И наказать за это можно как прекращением общения, если человек нарушил только этикет — так и более серьёзными методами, если человек не понимает, что его мнение было услышано и послано куда подальше, и продолжает эскалацию навязывания своего мнения. Если комментарии начинают перерастать в хулиганство — за это уже ответственность есть. Не маленькие дети.
Глубокоуважаемая (без дураков) Екатерина! Вступая во взрослую жизнь — учитесь отстаивать личные границы. То, что нормально среди десятилетних — в Вашем возрасте уже грубое нарушение этикета, а то и закона. И наказать за это можно как прекращением общения, если человек нарушил только этикет — так и более серьёзными методами, если человек не понимает, что его мнение было услышано и послано куда подальше, и продолжает эскалацию навязывания своего мнения. Если комментарии начинают перерастать в хулиганство — за это уже ответственность есть. Не маленькие дети.
ой спасибо, приятно получить так сказать совет) но в основном такое мне говорят родственники ХD мои подруги и ровесники не разу такое мне не сказали, по крайней мере в лицо)
Непсихолог
[2355160791]
Екатерина Николаева
о спасибо, у меня как раз всегда отëки только на животе образуются. можете что-нибудь посоветовать, чтобы от них избавиться?
Погуглите раздельное питание
Не вижу никакой Груши, виду тип фигуры Яблоко, первым полнеет живот
Не вижу никакой Груши, виду тип фигуры Яблоко, первым полнеет живот
И ноги иксом ((
на счёт ног писала сверху, у меня ПВДС. а про яблоко я бы усомнилась, грудь у меня достаточно маленькая для яблоко, а живот пока не превышает в ширину бёдер ХD
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Разница между талией и бедрами заметна, хотя и не слишком большая, верх уже низа
Фигура ещё формируется
Но точно Не Груша
Плечи широкие довольно относительно таза
Так варианта два: либо это Яблоко, либо как у балерины Волочковой Уобразная фигура то есть плечи пошире узкого таза.
ничего страшного! я наоборот за честность ахаз) а что вы имели ввиду под фигурой модели? просто в моём представление фигура модели=фигура прямоугольник
Песочные часы считается идеалом
Такие фигуры у Мерлин Монро
Непсихолог
[2355160791]
Екатерина Николаева
Пока растете ничо прям Сбрасывать нинада, просто хлеб уберите, ешьте больше мяса и овощей Без хлеба.
Непсихолог
[2355160791]
Екатерина Николаева
а, ну да. у меня ПВДС плюс сколиз
Зарег на Пинтерест там картинки как качать ноги и лёжа дома Качайте
Приложение Мой здоровый рацион и домашние весы в помощь и раздельное питание
Да не, не валькирия, обычные часы. Если не худеть — грудь ещё вырастет и будет доминировать, не плечи.
дай Бог аххаха..
Гость
[3879473472]
Гость
Все верно тебе говорят.
Девушка уже очень красивая, просто гипнотически красивая. И ещё дальше явно в ту же сторону идёт. Желание других женщин её испортить совершенно понятно — мужская солидарность только у мужчин есть, а у женщин исторически не было воинства и не сформировались инстинкты безусловной братской солидарности. Но всё равно это омерзительно подлая тактика.
Девушка уже очень красивая, просто гипнотически красивая. И ещё дальше явно в ту же сторону идёт. Желание других женщин её испортить совершенно понятно — мужская солидарность только у мужчин есть, а у женщин исторически не было воинства и не сформировались инстинкты безусловной братской солидарности. Но всё равно это омерзительно подлая тактика.
спасибо, мне очень приятно)
Непсихолог
[2355160791]
Екатерина Николаева
блин, я теперь опять в сомнениях ( плечи широкие? ну не знаю... учитывая то, что у меня кривая осанка, а значит плечи "круглые"
Ну с такого ракурса как снято вижу узкие бедра и плечи пошире бедер.
Осанку выправляйте сама либо на шведской стенке либо идите к ЛФК инструктору либо на йогу что тоже самое))
да, я в процессе, но боюсь почему-то, что талия может стать шире
Непсихолог
[2355160791]
Екатерина Николаева
я хлеб в основном и не ем, редко бывает. а вот мясо люблю, надо повышать, соглашусь)
Ну вот что мне помогло избавиться от живота:
Вода с лимоном Раздельное питание Приседы и наклоны Ходьба 1,5часа в день (в ТЧ на каблуках) Щипковый массаж живота по Галине Гросманн
Гость
[3879473472]
Екатерина Николаева
да, я в процессе, но боюсь почему-то, что талия может стать шире
Только не от ЛФК 😁
Глэдис
[3455218070]
Екатерина Николаева
как понять икс?
Ноги у вас иксом, как ещё понять? Так и понять. Есть две формы кривых ног - колесом, а у вас иксом - ляхи трутся, даже у худых а от колен идут вразлёт. Из рос знаменитостей у киркорова такая беда с ногами. От этого невозможна красивая походка. Исправляется в раннем детском возрасте, прямо с млпденчества на занятиях у физиотерапевтов.
Непсихолог
[2355160791]
Екатерина Николаева
а для чего качать не поняла?.. чтобы исправить мой диагноз?
Чтоб приучить себя к физ нагрузке то есть дисциплине и как-то нивелировать ноги иксом там нагрузка идёт как раз на внутреннюю часть бедер
У вас нехватка лимфооттока судя по родинке ее там быть не должно, значит нехватка кровообращения
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Сколиоз должен врач по ЛФК лечить, а не пинтерест…
срочно, помогите понять какой тип фигуры
мне 16, летом 17 и ваще не могу определить тип фигуры... то ли прямоугольник, то ли груша
и пожалуйста без этих вот "параллелепипед" "многогранник" и т.д. XD