Какую стрижку лучше сделать в 15 лет: которую или длинную?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Которую.
Гость
Когда не можешь понять, что конкретно хочешь - длинные или короткие волосы, лучше вообще ничего не делать. Когда будет чОткое понимание (типа "жесть как хочется короткую стрижку ") - тогда и стригитесь коротко. А если есть сомнения, то лучше подождать, чтобы через неделю после стрижки не передумать и не пожалеть
Непсихолог
Сейчас зима, какой нафиг гарсон?!)))
Можете найти короткие парики гаросон и поносить какое-то время, проверить себя ткзть...
Можете найти короткие парики гаросон и поносить какое-то время, проверить себя ткзть...
Гость
Лучше брить слегка и оставлять полосочку так красивее или вообще наголо но только если писечка красивая
Форум: Подростки
Всего: 59 528 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?131 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?131 ответ
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О моих внешних данных. Рост 178 см, вес около 55 кг. Овальное лицо, слегка курносый нос (не поросячий пятачок, а просто с чуть приподнятым кверху кончиком). Уши не оттопыренные, глаза среднего размера, посажены, по моему мнению, не слишком глубоко и на оптимальном расстоянии друг от друга. Длинная стройная шея. Я не страдаю сильным акне и прочими кожными проблемами, прыщи появляются редко и одиночные. В целом я довольно симпатичная. Стиль одежды разный: люблю брючные костюмы, джинсы, но и против платьев и нарядных блузок ничего не имею. Особенно нравится носить что-нибудь необычное, винтаж, например.
Конкретно про волосы. В сентябре 2024 я постригла классическое каре, сейчас волосы немного не доходят до плеч. Густота волос в хвосте примерно 10 см (измеряла лентой), прямые, низкопористые, цвет от природы шоколадный. Ни разу не красила.
Хочется либо длинные ухоженные волосы, чтобы делать всякие пучки/косы/другие креативные причёски, либо очень дерзкую стрижку типа «гарсон». Сейчас длина такая, что постричься ещё не жаль, поэтому нужно решать сейчас. Понимаю, что если хочется экспериментировать — надо это делать, но побаиваюсь, что пожалею, а отращивать обратно долго. Да и семья говорит, что с длиной мне гораздо лучше.
Выскажите своё мнение 💗 #подростки #волосы