Чувствую себя неинтересной
Я ученица 7 класса. Кроме школы у меня нигде нет друзей, друг и подруга в интернете. Я просто хочу быть не первом месте, найти настоящих друзей. Хоть одного... Перейду ближе к ситуации - в общество девочек меня не приняли с 4 класса, не знаю почему. А вот из мальчиков есть 3 друга, но мне кажется что мной пользуются. Один из них постоянно уходит к своей компании от меня, а те двое дружат между собой. Никогда нет пары в парных работах и на физре, всегда сижу одна на скамейке пока другие веселятся друг с другом. Девочек в классе 7, в том числе и я, мне нет пары. Мальчиков 8, я промолчу... А что сегодня на физре было это УЖАС! Максим заболел, а мой лучший друг Вова перешёл к Денису, хотя Максим вместе с Денисом прогоняли от себя Вову и обзывали его, а он видел. но он променял меня на Дениса. Дениса стало тошнить и он ушёл домой, а перед этим мы распределились кто с кем будет в паре - ну Денис с Вовой. После ухода Дениса Вова ко мне подошёл и говорит - ладно, на физре ты будешь со мной в паре, и я очень обрадовалась. Наступила физра. Учитель говорит - берите мячи и распределяйтесь по парам. Вова мне говорит - ну что, пошли, Маш. Я пошла за мячом (тема баскетбол), прихожу, вижу - Вова уже в паре с другим человеком. А МНЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ! Пришлось сидеть на лавке одной пока все играли. Мне обидно было, да.... А ещё в 6 классе был случай, что тот самый Максим меня хотел прогнать с нашей парты чтобы его друг сел с ним. Я не захотела. Ну ладно, про третьего друга молчу - он подходит ко мне просто поприкалываться. И ГЛАВНОЕ - я не понимаю почему мной все пользуются, и мальчики и девочки, подходят чтобы спросить урок и попросить еды. Я ведь добрая, всем помогаю и стараюсь дружить, но никто не хочет.... Как мне быть? Мне непонятно, почему ко мне так относятся....
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К тебе так относятся потому что ты позволяешь так относиться к себе. Установи личные границы, научись говорить «нет», и игнорировать обидчиков. В интернете есть много статей и видео на такие темы. Советую углубляться в них.
Гость
Все довольно просто. У человека есть инстинкты, которые заставляют его искать признания у сверстников и вообще в его окружении. Вот это желание, которое у тебя возникает, оно на самом деле прописано в твоем ДНК.
По сути это компьютерная программа, которая портит тебе жизнь.
Она работает через твои эмоции, т.е. делает тебя несчастной, если допустим тобой не восхищаются или другие не включают тебя в свои социальные группы (т.е. не становятся твоими друзьями)
Вот если с головой подходить к этому вопросу: А тебе зачем признание каких то молокососов, которые вокруг тебя? зачем тебе что-то кому то давать и т.д.? Не лучше самой сожрать, а всех послать нафиг?
Но программа в твоем ДНК требует, что бы ты это делала, так как это вроде как полезно для выживания группы людей, если в ней выстраиваются связи, иерархия и т.д.
Ну так вот эту программу можно отключить, хотя бы через понимание, что это всего лишь навязанная видовая программа, а не твое настоящее желание
Ну и кроме того, вторая программа в ДНК заставляет считать лохом того, у кого можно что-то взять и кто постоянно что-то делает для других.
Эту информацию можно найти в интернете и разобраться как это все работает. Главное помнить, что чем больше хорошего ты делаешь для других людей, тем хуже ты будешь выглядеть в их глазах
Так что наплюй на все, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех ))
По сути это компьютерная программа, которая портит тебе жизнь.
Она работает через твои эмоции, т.е. делает тебя несчастной, если допустим тобой не восхищаются или другие не включают тебя в свои социальные группы (т.е. не становятся твоими друзьями)
Вот если с головой подходить к этому вопросу: А тебе зачем признание каких то молокососов, которые вокруг тебя? зачем тебе что-то кому то давать и т.д.? Не лучше самой сожрать, а всех послать нафиг?
Но программа в твоем ДНК требует, что бы ты это делала, так как это вроде как полезно для выживания группы людей, если в ней выстраиваются связи, иерархия и т.д.
Ну так вот эту программу можно отключить, хотя бы через понимание, что это всего лишь навязанная видовая программа, а не твое настоящее желание
Ну и кроме того, вторая программа в ДНК заставляет считать лохом того, у кого можно что-то взять и кто постоянно что-то делает для других.
Эту информацию можно найти в интернете и разобраться как это все работает. Главное помнить, что чем больше хорошего ты делаешь для других людей, тем хуже ты будешь выглядеть в их глазах
Так что наплюй на все, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех ))
Гость
Маша, мир несправедлив. Ты можешь нервничать из-за этого, или можешь обернуть это себе на пользу. Выбор за тобой.
Форум: Подростки
Всего: 58 783 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?16 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема