Выгляжу старше
Мне примерно с 12 лет родители и их друзья начали говорить, что я выгляжу старше. Раньше думала, что это из-за веса. Со временем с помощью диет всё-таки скинула, сейчас вес нормальный. Но даже несмотря на это мне говорят, что я выгляжу старше своих 16-ти лет. Мать вообще говорила, что выгляжу на все 30, хотя я бы так не сказала.. Из-за этого я боюсь как-то самовыражаться, так как могу сделать хуже.. Одеваюсь вроде нормально, как и все в моем возрасте, ярко не крашусь, максимум стрелки не большие и все равно не так все. Даже косички постоянно заплетаю.. Уже противно от себя и правда кажется, что выгляжу на тридцатник.. Что можно сделать вообще? Неужели если с внешностью так не повезло, то теперь буду всю жизнь как старушка(
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас вся молодежь по моему так выглядит. Не поймешь идут школьники или женщины приклонных лет
Гость
Как школьный учитель скажу, что ооочень многие подростки сейчас выглядят, как тети. Одна 8-классница была, так вообще выглядела лет на 40. И лицо уставшее, будто женщина, у которой за плечами много лет семейной жизни и троих родила, фигура, как мои три. Не знаю, почему так. Питание, видимо, все таки. Я ещё в шоке, что у иных третьеклассниц уже прыщики, угри, комедоны...такое раннее созревание.
Форум: Подростки
Всего: 58 782 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?18 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?18 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема