Ребенок стал готом, слушает только свою музыку, чииает романы, ходит по вечеринкам. 16 лет девочке. Атеистка, специально ходит фотографироваться на кладбища и в церкви. Недавно её сорок сороков заьлокировали за комментарии, она этим гордится! Вроде у неё парень хороший, и любили её. Ладно вся чёрная, но у неё на звонке аве версус христус крик стоит! Она так сатанисткой станет
когда станет сатанисткой вам кирдык, черти вас утащат в преисподнюю и будут жарить в кипящем масле. а как же иначе то! вы мама ейная.
Непсихолог
[2355160791]
Не станет))))
Гость
[3385931139]
Может еще все пройдет у нее
Гость
[1233298823]
Женщина, вы в своём уме нести такой бред, о том, что ваша дочь станет сатанисткой?) Это называется переходный возраст, со временем её стили поменяются один за одним, а если нет, значит пусть выглядит так, как ей комфортно и слушает то, что нравится.
Мария со своей картавостью
[2389288560]
Да уж,с такой мамашей,которая сидит на сайте да разводки строчит,я б тоже сатанисткой стала.)))
Мать, будь человеком, купи дочери косуху и бандану с черепушками.
Зигмунд Ф.
[1584191380]
Мария со своей картавостью
Да уж,с такой мамашей,которая сидит на сайте да разводки строчит,я б тоже сатанисткой стала.)))
давайте переоденемся, я в Фредди Крюгера а вы в маленькую девочку без головы и напугаем ее? а потом станем щекотать ей пятки и вырывать пинцетом волосы из носа
Ма, ну чо ты сор из избы выносишь, нормально с дьяволом общались, а тут ты приперлась ныть на меня. Чо, не помогают твои кресты дыа? Мало тебя мой батя по пьяне бьет, а бьет потому что молишься мало, Йесус так сказал. Ладно, лохушка, я погнала на кладбище, там тоже, кстати, такие же как ты стукачихи были. Ходили и стучали на доченьку на каждом сайте. Больше не стучат.
Гость
[3886702379]
Готы ещё существуют? Со своей юности в начале 00х их не видела. Какая прелесть 🥰
Жаль, что разводка, а то прикольную девочку описали, даже самой в гота захотелось нарядиться, но боюсь в 2025 году не поймут меня, хотя тема мне по-прежнему близка...