Гость
Статьи
Имя Анисья. Как вам?

Имя Анисья. Как вам?

Мне понравилось:)
автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анисья, таисья, федосья, пиздосья - все хороши
Гость
класс😄😟
Мама Февралят
Самое прекрасное имя Анисия «благодатная» моя доча Аниса,Анисик,Анисочка
Гость
Меня почти так же зовут.Только Анися
Гость
Анисия
А меня так и зовут Анисия.согласна и меня так зовут.
Меня зовут Анисия уже т55 лет. Много кто говорит красивое и редкое имя
Гость
Гость
Анисия - прекрасное редкое православное имя. Очень милодичное и созвучное с русскими фамилиями и отчествами. И значение имени превосходное. Я б так свою доченьку назвала.
И меня зовут Анисия
Гость
Гость
писька ананиська. неприятное.
Тоже самое все так называют
Гость
Красивое имя
Гость
Гость
"анус" напоминает
Кошмарное сравнение!! Это у, вас гаверно боштное место, правда...!??? Что у еого болит, тот о том и говорит, так!??
Гость
гость
Чё такие злые все? У вас имена лучше? На любое имя можно придумать пошлую рифму. Анисья - красивое русское имя, мягкое,лиричное, нежное и главное редкое, не то что Аня, Катя, Настя. Тутта Ларсен дочку Марфой назвала и правильно сделала!
Хоть один умный комментарий!
Гость
Меня зовут Анисия уже т55 лет. Много кто говорит красивое и редкое имя
Действительно красивое и редкое, не заезженное. Сейчас снова потихоньку начинают так называть
Гость
Гость
У кого что болит тот о том и говорит будте добрее о то у вас во всей жизни будут они письки💗
Гость
я
автор, о боже..ну за что такое бедным детям..тут на форуме как предложат имена-хоть ночь не спи)) ну фантазеры!
Живу с этим именем и из за него везде везёт не разу в жизни не слышала и щитаю себя особиной да и если книжки почитать можно узнать что это богиня из Греции
Гость
Гость
"анус" напоминает
только первые 2 буквы схожи , внимательно читайте
Гость
гость
Чё такие злые все? У вас имена лучше? На любое имя можно придумать пошлую рифму. Анисья - красивое русское имя, мягкое,лиричное, нежное и главное редкое, не то что Аня, Катя, Настя. Тутта Ларсен дочку Марфой назвала и правильно сделала!
НЕПРАВДА!!! АНАСТАСИЯ САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ В МИРЕ! ВОТ И ПРАВДА ВЫ ЧТО ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО? И ЕСЛИ АНИСИЯ ХОРОША ТО АНАСТАСИЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Гость
Анисья
Ещё раз убеждаюсь какие злые люди на земле живут!Хоть на самом деле меня зовут Алиса,все зовут меня Анисьей,так как этим именем меня крестили.Знаете,любое имя можно обозвать,но прежде чем обзывать имя Анисья,подумайте!Ведь это вам не Маши,Насти и Наташи(причём я полностью уверена что половину людей которые пишут негатив про это имя,так зовут)Это очень красивое царское имя!
Ой да вы бы знали что АНАСТАСИЯ (то есть Настя) это самое прекрасное имя!!! А не ваши там Елизаветоронианны
Гость
Мне нравится , потому что меня так зовут
Гость
Гость
Зачем рифму находить , мне не приятно , и другим
Гость
соло
Любое имя можно об@***, при желании... Белка, белочка (белая горячка)
Вот именно .Хоть Аниська,хоть Мариська всем подходит рифма пиписька,так что не нужно на это внимание обращать, как хотят называть родители ,так пусть и называют.Каждому не угодишь👎
Форум: Дети
Всего: 73 013 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы