Имя Карина, какая девушка с таким именем по внешности
Как вам имя Карина и какая она вам представляется? Подумываю как вариант назвать так ребенка, но мы с мужем славяне, а знакомые говорят что Карина армянское имя и им представляется кареглазая брюнетка...а вы как считаете? Нелепо называть таким именем русскую девочку?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Да, нелепо называть русскую девочку таким именем.
Гость
"Кари́на — женское имя. В основном используется в Армении, Греции, Казахстане, России, Скандинавии и Польше (как Karina), а также в Италии, Испании и Португалии (где пишется как Carina). Существуют множество версий его происхождения. Из латинского — Carina от лат. carus — дорогой, милый или от лат. carina — киль корабля. В подтверждение первой версии служит современное слово итал. cara — милый, дорогой. Возможно, версия итальянского имени Кара. Славянское происхождение — имя богини-плакальщицы, одно из возможных упоминаний — «Слово о полку Игореве», с древнерусского «карить по своей сестре» означает «оплакивать». Родственное имя — Карислава. Из греческого — от Коринна, означающего «девушка». Из арабского — от имени Карима, означающего «щедрая», женская форма от Карим. Из немецкого — от краткой формы имени Катарина/Катерина."
была у меня знакомая Карина. казашка, губки бантиком, раскосые глазки, красотка!
Люблю зиму
А я знала русскую Карину. Фамилия, вроде, Алексеева, не помню точно.
Беленькая, голубоглазая, имя ей шло.
Беленькая, голубоглазая, имя ей шло.
Всех Карин что знаю отличает яркая внешность, брюнетки, не все армянки, но тоже красивые
Гость
имя красивое. несколько девочек знакомых Карин есть. по типажу абсолютно разные.
Гость
для меня тоже карина нелепо на русопятой девочке
Михаил
Подрастет и парни начнут "я е.ал Карину", "и я", "и я"... а Петьке она не дала! По внешности же будет жирная свинья, потому что подобные вопросы только кре.тины спрашивают, не понимающие что внешность сильно зависит от питания, вида спорт.нагрузок и образа жизни в целом.
Гость
Подрастет и парни начнут "я е.ал Карину", "и я", "и я"... а Петьке она не дала! По внешности же будет жирная свинья, потому что подобные вопросы только кре.тины спрашивают, не понимающие что внешность сильно зависит от питания, вида спорт.нагрузок и образа жизни в целом.
Ну куда нам до вас Михаил, вы то сразу видно умом блещете))
Гость
Вы бы хоть удосужились тему прочесть внимательно. Где там речь о весе и прочем?) Речь вообще о другом. Так что Ув. Михаил, чешите лесом.
Гость
Представляется лицо из толпы. Имя проходное, популярное, поэтому называют так и русские и украинцы и кавказцы и тюркоязычные и Карина может оказаться какой угодно.
К кому же очень мутное имя, никто толком не знает, откуда оно взялось, из какого языка, из какой эпохи. Поэтому ни с какой культурной реальностью оно и не ассоциируется. Некоторые утверждают, что имя мусульманское, другие, что армянское, третьи вообще верят, что оно исторически европейское, хз почему)) может, из-за мадам де Сталь и ее Коринны)))))))
К кому же очень мутное имя, никто толком не знает, откуда оно взялось, из какого языка, из какой эпохи. Поэтому ни с какой культурной реальностью оно и не ассоциируется. Некоторые утверждают, что имя мусульманское, другие, что армянское, третьи вообще верят, что оно исторически европейское, хз почему)) может, из-за мадам де Сталь и ее Коринны)))))))
Гость
Ничего, это вы не догнали просто))
по-итальянски Кара - дорогая, любимая, так можно назвать свою половую партнершу во время секса (и после)))). Это очень известное и потому употребляется и в других языках по приколу, типа как мы говорим ауфидерзейн вместо пока чтоб выежнуться. Ну а -ина, суффикс, его могут добавить ничего конкретного не имея в виду, чисто для прикола. Типа как мы можем сказать вместо супруга - супруженция.
по-итальянски Кара - дорогая, любимая, так можно назвать свою половую партнершу во время секса (и после)))). Это очень известное и потому употребляется и в других языках по приколу, типа как мы говорим ауфидерзейн вместо пока чтоб выежнуться. Ну а -ина, суффикс, его могут добавить ничего конкретного не имея в виду, чисто для прикола. Типа как мы можем сказать вместо супруга - супруженция.
Мужло подлое
Карибаска. Любительница уголовников. Даёт сзади. Мерзкая дама
Мужло подлое
Конечно для черничек имя. Не видел светлых с таким именем
Гость
"Кари́на — женское имя. В основном используется в Армении, Греции, Казахстане, России, Скандинавии и Польше (как Karina), а также в Италии, Испании и Португалии (где пишется как Carina). Существуют множество версий его происхождения. Из латинского — Carina от лат. carus — дорогой, милый или от лат. carina — киль корабля. В подтверждение первой версии служит современное слово итал. cara — милый, дорогой. Возможно, версия итальянского имени Кара. Славянское происхождение — имя богини-плакальщицы, одно из возможных упоминаний — «Слово о полку Игореве», с древнерусского «карить по своей сестре» означает «оплакивать». Родственное имя — Карислава. Из греческого — от Коринна, означающего «девушка». Из арабского — от имени Карима, означающего «щедрая», женская форма от Карим. Из немецкого — от краткой формы имени Катарина/Катерина."
По-русски говоря, скорее всего, это имя новодел. Его слепили из мусульманской Каримы, греческой Коринны, и каких-то европейских (возможно да, из немецких краев) уменьшительных и диалектных версий имени Екатерина. Народу понравилось, и он его растиражировал. Причем да, вполне возможно, что первыми его взяли на вооружение кавказцы или тюркоязычные. Из-за такой форы у некоторых Карины и стали ассоциироваться с брюнетками)))
Катя
Мусульманок знаю Карин. Причем три - дети. Одну только взрослую знаю.
Вообще, у меня с мусульманами ассоциации. Татары, казахи.... Или просто темные нации.
Вообще, у меня с мусульманами ассоциации. Татары, казахи.... Или просто темные нации.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Карина -красивое имя, представляется по внешности темноволосой армянкой.
Иван
Если будет жирная свинья, то кто ж её
ИП...ать будет? Насмешил)).
ИП...ать будет? Насмешил)).
Гость
Мордатая, грудатая, рыжая и ноги полные! Глаза светлые и колкие...
Гость
Карину знаю, татарочка. Волосы темные и глаза карие карие и темпераментная, горячая девушка!!!! Имя Карина лично мне, кажется еще сильной энергетикой обладает
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов