Гость
Статьи
Объясните мне зачем …

Объясните мне зачем нужны дети ?

Только давайте пожалуйста без оскорблений (негатива за день и так хватает). Я просто действительно не могу понять зачем они нужны . Про беременность,когда женщина не в особо хорошем расположении духа,я молчу,про мучительные роды (ну у кого как конечно) я тоже промолчу. А вот потом начинается самое веселье:крики,оры по ночам ,эта новая жизнь хочет есть ,пить,какать ,сикать,ему может холодно или жарко и вообще он спать не хочет,а сам не знает ,что ему захотеть ....вообщем первые года вы не высыпаетесь и вообще не в духе .Да конечно,эти милые улыбки,щечки и всякие кривляки вызывают умиление,но....едем дальше дет.сад,школа ....школа самое опасное место ,там может щемить начнут (ну а может и не начнут конечно) но проблемы до его (ребенка то бишь ) совершеннолетия вам обеспечены.Далее-либо институт либо армия (с девочками либо институт либо работа) и опять всё не слава богу ,вы его и так и сяк пытаетесь пристроить.....уф,что то так лень дальше писать стало ))))) Вы скажите ,что нужны для продолжения рода и помощи в старости. А вы уверенны,что она будет эта помощь ? Половина здесь ответит "НЕТ,но всё равно я хочу ребенка и рожу!!!" Но зачем ????????? Объясните мне пожалуйста!!!! Продолжение,когда выйдет тема ...
1 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
гость
я не понимаю такой жизни только для самого себя и личных удовольствий. продолжать свой род-это самое естественное для нас, как и для всех живых существ. даже невозможно объяснить, зачем нужны дети, они просто НУЖНЫ!неужели вам не хочется внести частичку себя в мир? если все будут рассуждать как вы, то к чему это приведет?
Зачем делать то чего сам не можешь объяснить? И кому нафиг нужен этот самый род? Что с ним делать, куда засунуть или кому отдать? Вот ещё головная боль.
Гость
советчица
тогда еще раз повторю свой вопрос.

А зачем нужны Вы?

Вас же когда-то родили?
В том то и дело, что когда то и зачем то вас родили. А вот это самое " зачем то и когда то" толком объяснить ни кто не может. Так зачем делать то чего сам не знаешь и не понимаешь?
Гость
Дана
Да вы правы абсолютно и вопросы из серии "А для чего вы заводите детей" сродни вопросам "А для чего вы собственно живете и смысл вашей жизни",на второй вопрос ответить также трудно и любой ответ будет казаться банальным
Вообще вся жизнь бессмысленна и бестолкова. Когда то наступит конец света, и всё ваше продолжение рода окажется бессмысленно. Так к чему вы стремитесь? Догнать подвешенную морковку? Так вперёд! Но помните, что выше задницы не прыгнешь.
Гость
советчица
зачем Вы были нужны Вашим маме и папе?
А они сами ни фига не знают.
Гость
советчица
и еще вопрос из той же серии: а зачем Вы живете, если все равно суждено умереть?
Офигенный вопрос вундеркинда. Родили не спросили, вот и живём.
Гость
советчица
смысл в жизни есть - его каждый многократно определяет и переопределяет для себя лично. иногда сознательно, иногда под воздействием внешних обстоятельств.
Ну наверное в жизни есть смысл получать наслаждение. Но мы все четко знаем, что всё это довольно таки затратно. Тогда возникает вопрос: а нафиг оно всё это нужно?
Гость
советчица
ну, например, если женщина очень сильно влюблена в мужчину и постоянно хочет его, то она хочет и ребенка от него.

а некоторые просто банально любят детей.

а некоторые просто "залетают" по дурости.

т.е. у всех все по-разному.
А почему ребенок должен все это расхлёбывать?
Гость
Coco Шинель
Дети - это не только следующая ступень развития, это уже следующий этаж.
Дети это оказывается ходячие этажерки для некоторых
Гость
Хотят ли рождения эти дети? А не спросят ли они потом - на фига меня родили? И что вы ответите на это? Извини, так получилось?
Гость
Гость
Хотят ли рождения эти дети? А не спросят ли они потом - на фига меня родили? И что вы ответите на это? Извини, так получилось?
Мой сын принес мне разруху, разочарование , нервы, трату средств и массу различных неприятностей. То есть ни чего хорошего он не принес. Абсолютно не приходится говорить о какой то там любви, мудрости, счастье водительства и ТД. Как только он свинтил из дома в не известном направлении, мы с женой сразу облегчённо вздохнули. И вспоминаем период рождения и воспитания ребенка, как пребывание в аду. Вот такое у нас было " родительское счастье".
Гость
Гость
уважаю людей, которые рискуют своим здоровьем, нервами на всю оставшуюся жизнь, рожая детей....
Уважаю людей, которые бездумно нараживают детей, а просто потому что так надо. Или по залету. Особое уважение заслуживают люди, которые приводят в этот жестокий мир новых людей для оставления своего следа, для продолжения своего рода, для распространения своего офигенно значимого гена. ( Для чего вам нужны эти самые род, гены, следы. Что с ними делать и куда их девать?) Вот на фантазировали себе подвешенную морковку и бегут за ней всю жизнь. Уважаю!
Форум: Дети
Всего: 73 327 тем
Новые темы за месяц: 465 тем
Популярные темы за месяц: 174 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова