Да, а что тут такого? одна знакомая второго ребенка родила в 45, за месяц до своего 45-ти летия, вторая - у нее был второй брак, в первом дети не получались, родила почти в 47. Родила сама - без кесарево, разрывов. Но она лет 15 йогой серьезно занимается.
Да это отлично. Просто патриархальный мир, который всех женщин пытается после 30 записать в никому ненужных старух пыжится и злится когда такое происходит. Вырастут дети. Меня всегда удивляет, что рассуждают, что не успеют воспитать. Так и в 20, и в 30 могут не успеть. Авария, инсульт, прочие болезни и всё, ребенок сирота. А в 45 никто умирать не планирует. Женщина спокойно может лет до 70-80, а то больше прожить и ещё и внуков на руках подержит.
Гость
[939364750]
Лариса
Я недавно вышла замуж, муж очень хочет ребенка... У меня от первого брака есть дочь 19 лет. А неделю назад почувствовала изжогу, тошноту, узнала знакомые симптомы. Я беременная... Муж очень рад и слышать об аборте не хочет... Вся проблема в том, что нам по 47 лет... Вот если бы мы встретились пораньше... Что делать?
Рожайте! Моя бабушка родила моего отца в 49 лет! Прожила 94 года. Увидела и нас внуков, и правнуков понянчила.
Гость
[1174923784]
Гость
Мне 49, первая беременность, роды через 2 недельки. Всю жизнь мечтала о ребенке. Прошли многое. Раньше не было такой медицины, таких методов. Понимаю, будет не легко. Но я счастлива! Никогда, никого не осуждайте!
Здравствуйте! Наткнулась на ваш ответ.Подскажите,все хорошо у вас , ребенок наверное в школу пошел? Как ваши ощущения,я вот тоже собираюсь в 48 ,боюсь мало того по здоровью ,да и вообще как это с возрастом все сложнее или нормально?
Гость
[1675702570]
Рожать после 45 имеют права только люди очень обеспеченные. И это правда такова. Простая женщина начинает в этом возрасте стареть хорошая медицина недоступна. В таком возрасте стрессы тянут за собой кучу болячек. А ещё на ребенка нужны деньги и не малые. И броьшая часть жизнииуде прожита. Снижена активность, уже нет того задора бегать по площадке, выходииь на бесконечнве прогулки, хроническая усталость. Уде отдыхать охото, ходить в басейн, ездить в отпуск на экскурсии и. Т. Д. И даже если жкещина неуспела родитьтдо 45 лет. То уже и ненадо. Я знаю женщину она ролила в 47 лет, от мужа (уних уже было 3 взрослых и внуки) Сейчас ей 56 маленький ребенок здоровьë очень плохое (ходит с палочкой) супруг скончался 3 года назад. Так она сейчас живёт в нужде. Это хорошо что старшие дети ей помогают(у них у самих семьи и дети) . А так, она сама сказала что зубы на полку положила бы (сейчас она на группе и неработает). И вот спрашивается к чему это нужно было. Только люди неосознающие свой возраст, не понимающие что годики идут и мы стареем рожают детей в такие годы. Она плачет и очень сокрушается на тему, что ребенком заниматься не может. Ни в школу сходить (мальчик заканчивает 1й класс) , не в поликлинику, не на прогулку. Даже в магазин лишний раз сходить не может. А вот была бы богата море было бы поколено. Вот и говорю что рожать в таком возрасте не страшно людям очень богатым, но ни как простым смертным. ( Никому не навязываю личное отношение)
Гость
[1128975704]
Гость
Да, а что тут такого? одна знакомая второго ребенка родила в 45, за месяц до своего 45-ти летия, вторая - у нее был второй брак, в первом дети не получались, родила почти в 47. Родила сама - без кесарево, разрывов. Но она лет 15 йогой серьезно занимается.
О! Престарелые рожалки! Ватрушки еще не стерлись? )))))))))
Гость
[1128975704]
Ольга
у мамы подруга в 49 родила. Все здоровы.
В окно не вышла еще?
Гость
[1128975704]
Зануда
Одна моя знакомая родила в 46, четвертого ребенка. Все довольны.
Чем? Сидением в г.....не?))
Гость
[1128975704]
Мария
Умница Оми я согласна если так получилось то что теперь?!! не всем в 25 же рожать,
кому то и в 45 и даже в 50 я знаю случаи очень все нормально.
По мне так в 50 намного лучше чем в 18 когда еще не созрело ничего.
Дааа... лучше когда все уже перезрело!)))
Гость
[2770315801]
Лариса
Я недавно вышла замуж, муж очень хочет ребенка... У меня от первого брака есть дочь 19 лет. А неделю назад почувствовала изжогу, тошноту, узнала знакомые симптомы. Я беременная... Муж очень рад и слышать об аборте не хочет... Вся проблема в том, что нам по 47 лет... Вот если бы мы встретились пораньше... Что делать?