Имя Дарина - плохое?
Назвали доченьку Дариной. Дарина Константиновна. Свекровь как узнала, закатила скандал со слезами и истерикой. Орала, что мы все настроение ей испортили этим именем и что она в таком случае к внучке не подойдет. Хлопнула дверью и укатила на дачу. Оттуда звонила сестре мужа, своей дочери и тоже жаловалась, что мы такое ужасное имя выбрали. Муж расстроился конечно, я просто в шоке. Неужели такое плохое имя?
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарина-Карина-Марина, один хрен. Имя чУдное, конечно. Но реакция свекрови еще чуднее. Какое ее дело, как ребенка назвали? Пусть рожает сама и называет, как захочет. А вообще со временем привыкают к любому имени. Мы своего сына тоже необычно назвали, мой папа кудахтал довольно долго, а потом все привыкли, и имя уже не кажется необычным.
А назвали то как сына не написали? Реакция свекрови такая, потому, что она чудачка и есть! Имя нормальное!
Гость
Нет, мы так решили и точка. Это же наш ребенок. Но честно скажу, своей маме про имя сказала уже с опаской, думала тоже рыдать начнет) Но нет, мама сказала, что имя хорошее, но даже если б было плохое это только наше дело, как назвать своего ребенка. Просто интересно мнение других людей, как они будут воспринимать это имя, если свекровь впала в такую истерику.
Это её свекрови проблемы, если она в истерику впала и бьётся в конвульсиях до сих пор! 🤣
Гость
Меня зовут Дарина, все люди адекватно воспринимают это имя, часто слышу комплемента, насчёт своего имени) иногда друзья в шутку называют Дарина-Мандарина, Дарина-Слендерина. Имя моё мне очень нравиться, выбирали его всей семьей, поэтому такого не было. В семье часто кличут как Даша, друзья изредко дразнятся, ведь слышат как меня называют родственники. Иногда психую, могу заорать на всю, я не Даша, я Дарина😂
Здравствуйте, у меня 3 сына и наконец родилась дочь, назвала Дарина, потому что подарок , дар божий, мы тоже с мужем называем ее даринка- мандаринка. И многие тоже говорят Даша, но это совсем разные имена
Гость
Имя отстой, но если вам нравится - ради бога. И детей должны назвать родители (т.к. к сожалению ребенок не может сам себе выбрать имя), а бабки-мамки-няньки пусть нос свой куда не надо не суют. Терпеть не могу таких свекровок и тещ, которые пытаются управлять молодой семьей. Уже на сто раз проверено, что это прямая дорога к развалу этой самой семьи. Каждый должен жить своей частной жизнью и чужую приватность тоже уважать. Но пока это до России дойдет, ваша Дарина уже сама восемь раз бабкой будет.
сам ты отстой👎🏻
Гость
Имя отстой, но если вам нравится - ради бога. И детей должны назвать родители (т.к. к сожалению ребенок не может сам себе выбрать имя), а бабки-мамки-няньки пусть нос свой куда не надо не суют. Терпеть не могу таких свекровок и тещ, которые пытаются управлять молодой семьей. Уже на сто раз проверено, что это прямая дорога к развалу этой самой семьи. Каждый должен жить своей частной жизнью и чужую приватность тоже уважать. Но пока это до России дойдет, ваша Дарина уже сама восемь раз бабкой будет.
Это имя славянское
Гость
🤬😡👺
Олех
Хочу вам сказать, что вы сделали большую ошибку в своей жизни! Дарины выростают очень противными, у них сложный характер. Всегда стремятся быть лучшими это раздражает. Они грубые, черствые, хулиганки, пацанки. Та и имя некрасивое
P.S. это мое мнение, без обид.
P.S. это мое мнение, без обид.
Не зависит от имени, какой будет девушка. Хоть Настя или Олей назови, она тоже может, как вы выразились "пацанка, хулиганка".Какая разница вообще? Это довольно хорошее имя.
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов