Гость
Статьи
Имя Дарина - плохое?

Имя Дарина - плохое?

Назвали доченьку Дариной. Дарина Константиновна. Свекровь как узнала, закатила скандал со слезами и истерикой. Орала, что мы все настроение ей испортили этим именем и что она в таком случае к внучке не подойдет. Хлопнула дверью и укатила на дачу. Оттуда звонила сестре мужа, своей дочери и тоже жаловалась, что мы такое ужасное имя выбрали. Муж расстроился конечно, я просто в шоке. Неужели такое плохое имя?
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛиЛу
имя-то вроде как персидксого происxождения:) помните Дария, который был кем-то древнегреческим разбит, лакесандром что ли?) мужской варянт.
Нет Вы не правы! Это не персидского происхождения имя! Южнославянское!
Гость
Liquid Pleasure
Дарина-Карина-Марина, один хрен. Имя чУдное, конечно. Но реакция свекрови еще чуднее. Какое ее дело, как ребенка назвали? Пусть рожает сама и называет, как захочет. А вообще со временем привыкают к любому имени. Мы своего сына тоже необычно назвали, мой папа кудахтал довольно долго, а потом все привыкли, и имя уже не кажется необычным.
А назвали то как сына не написали? Реакция свекрови такая, потому, что она чудачка и есть! Имя нормальное!
Гость
Автор
Нет, мы так решили и точка. Это же наш ребенок. Но честно скажу, своей маме про имя сказала уже с опаской, думала тоже рыдать начнет) Но нет, мама сказала, что имя хорошее, но даже если б было плохое это только наше дело, как назвать своего ребенка. Просто интересно мнение других людей, как они будут воспринимать это имя, если свекровь впала в такую истерику.
Это её свекрови проблемы, если она в истерику впала и бьётся в конвульсиях до сих пор! 🤣
Гость
Гость
Ну странное немного,но свекровь,конечно,не права.Пусть зовёт внучку Дашенькой.
ОФИГЕЛ(А)
Гость
Приду к тебе ночью
Дариной у нас в Киеве часто вместо Даши называют,т.е.Дарьи.

А почему вы назвали именно Дариной?Если честно,мне не очень нравится

этот вариант,не понятный какой-то.
НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ☠️осталые.. всё не нравится
Гость
Гость
Меня зовут Дарина, все люди адекватно воспринимают это имя, часто слышу комплемента, насчёт своего имени) иногда друзья в шутку называют Дарина-Мандарина, Дарина-Слендерина. Имя моё мне очень нравиться, выбирали его всей семьей, поэтому такого не было. В семье часто кличут как Даша, друзья изредко дразнятся, ведь слышат как меня называют родственники. Иногда психую, могу заорать на всю, я не Даша, я Дарина😂
Здравствуйте, у меня 3 сына и наконец родилась дочь, назвала Дарина, потому что подарок , дар божий, мы тоже с мужем называем ее даринка- мандаринка. И многие тоже говорят Даша, но это совсем разные имена
Гость
Гость
Ну странное немного,но свекровь,конечно,не права.Пусть зовёт внучку Дашенькой.
Ненене это разные имена
Гость
Гость
Имя отстой, но если вам нравится - ради бога. И детей должны назвать родители (т.к. к сожалению ребенок не может сам себе выбрать имя), а бабки-мамки-няньки пусть нос свой куда не надо не суют. Терпеть не могу таких свекровок и тещ, которые пытаются управлять молодой семьей. Уже на сто раз проверено, что это прямая дорога к развалу этой самой семьи. Каждый должен жить своей частной жизнью и чужую приватность тоже уважать. Но пока это до России дойдет, ваша Дарина уже сама восемь раз бабкой будет.
сам ты отстой👎🏻
Гость
Гость
Убогое имя, колхозное какое-то. У нас одни знакомые назвали Дирина Никитична, курам на смех!
сами вы убогие👎🏻
Гость
Гость
Имя отстой, но если вам нравится - ради бога. И детей должны назвать родители (т.к. к сожалению ребенок не может сам себе выбрать имя), а бабки-мамки-няньки пусть нос свой куда не надо не суют. Терпеть не могу таких свекровок и тещ, которые пытаются управлять молодой семьей. Уже на сто раз проверено, что это прямая дорога к развалу этой самой семьи. Каждый должен жить своей частной жизнью и чужую приватность тоже уважать. Но пока это до России дойдет, ваша Дарина уже сама восемь раз бабкой будет.
Это имя славянское
Гость
Гость
Крыса а как зовут вашего сына? У вас один сын или двое?
Наверное крыса ,😂😂😂😂😂
Гость
🤬😡👺
Гость
Приду к тебе ночью
Дариной у нас в Киеве часто вместо Даши называют,т.е.Дарьи.

А почему вы назвали именно Дариной?Если честно,мне не очень нравится

этот вариант,не понятный какой-то.
Или пусть идёт на ***)
Олех
_проходила мимо
Хочу вам сказать, что вы сделали большую ошибку в своей жизни! Дарины выростают очень противными, у них сложный характер. Всегда стремятся быть лучшими это раздражает. Они грубые, черствые, хулиганки, пацанки. Та и имя некрасивое

P.S. это мое мнение, без обид.
Не зависит от имени, какой будет девушка. Хоть Настя или Олей назови, она тоже может, как вы выразились "пацанка, хулиганка".Какая разница вообще? Это довольно хорошее имя.
Форум: Дети
Всего: 73 016 тем
Новые темы за месяц: 464 темы
Популярные темы за месяц: 170 тем