Имя Дарина - плохое?
Назвали доченьку Дариной. Дарина Константиновна. Свекровь как узнала, закатила скандал со слезами и истерикой. Орала, что мы все настроение ей испортили этим именем и что она в таком случае к внучке не подойдет. Хлопнула дверью и укатила на дачу. Оттуда звонила сестре мужа, своей дочери и тоже жаловалась, что мы такое ужасное имя выбрали. Муж расстроился конечно, я просто в шоке. Неужели такое плохое имя?
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
_проходила мимо
Сообщение было удалено
ПРОХОДИ МИМО ...ПРОХОДИМКА!)))) ты *****...
Sweet
Пожалуйста,прекратить нести БРЕД.Имя Дарина НЕ украинская форма имени Дарья.ЗАПОМНИТЕ,что это два РАЗНЫХ имени,как Ольга и Александра,например.Прежде,чем выдумывать,прогуглите на крайний случай.Ваши догадки вряд ли кому-либо интересны.умницы))
Леся
Красивое княжеское имя...Даринка)))))Да и люди Дарья на украинском языке бцдет как Дар'я,а Дарина это Дарина,но в любом случае и Дарину и Дарью и Диану и Дарьяну крестят как Дарию.
Гость
У меня первую дочь зовут Агния, все когда узнали были в явном шоке, и кроме тупого вопроса, а почему Агния....ни какой положительной реакции, мне было всё равно, сейчас все настолько привыкли к этому имени и с такой гордостью произносят это имя, сама удивляюсь))))) сейчас опять в положении и если будет дочь назову Дарина, т.к. очень красивое имя! Не бойтесь, называйте как вам нравится!!! В конце концов это только ваш ребенок и больше ни чей!!! Всем добра)))
Гость
Я то Диана но у меня сестра Дарина.
Гость
У меня сестра Дарина и вовсе она не противная
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как приятно
Даринка__12
У всех разные вкусы и у каждого своё менее, а на свекровь не обращайте внимания, не ей воспитывать ваших детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы Карину крестили под именем Екатерина
Гость
Красивое вообщета имя Дарина поняли так нелзя а то растроются и обидятся люди сименем Дарина❤💋👍😒🤕😌😯😔😕🙁😮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да у нас в городе есть такая плитка😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не такая протвная
ДАРИНА
Имя Дарина самая лучшая поняли и неплохая😔
Гость
Прекрасное имя,свою доченьку тоже назвала Дариной.Мне очень нравиться это имя!!
Гость
Убогое имя, колхозное какое-то. У нас одни знакомые назвали Дирина Никитична, курам на смех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У б о г о е!!!
Гость
Мне очень нравится это имя))) У меня два сына Тимофей и Елисей) про младшего часто спрашивали - "а почему Елисей?" Да потому что нам нравится!!! А сейчас уже для всех привычно звучит) Так что не слушайте никого, главное, чтобы вам нравилось)
Лис
Нужно было спросить причину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Дарина.Я отличница меня постоянно хвалят учителя.Все говорят, что я очень-очень красивая.У меня очень доброе сердце я всем помогаю, мне всех жаль.Имя Дарина очень красивое и мелодичное.Характер у меня и правда сложный зато я индивидуальная.Я знаю других Дарин они не противные.Что за бред вы говорите.С чего вы это взяли?
Гость
Очень красивое имя) У меня тоже Даринка, ласковая девочка) никого не слушайте, и никакая Даринка не Даша, это разные имена, только если при крещении было записано Дарья т.к Дарина не церковное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали что для некоторых ваши имена тоже КУРАМ НА СМЕХ! Уважайте чужой выбор, на вкус и цвет товарища нет)
Гость
Красивое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юkoвa Л.
хорошее, красивое имя
Гость
У меня доченька Дарина ,но все так и хотят называть ее Дашей.Приходиться поправлять,что так не называли Это разные имена!!Не пойму людей им что сложно называть человек его именем зачем коверкать??
Гость
Хочу вам сказать, что вы сделали большую ошибку в своей жизни! Дарины выростают очень противными, у них сложный характер. Всегда стремятся быть лучшими это раздражает. Они грубые, черствые, хулиганки, пацанки. Та и имя некрасивое
P.S. это мое мнение, без обид.
Самую большую ошибку в твоей жизни сделала твоя мать, родив тебя. Фу, ты тупая
Гость
Нет, мы так решили и точка. Это же наш ребенок. Но честно скажу, своей маме про имя сказала уже с опаской, думала тоже рыдать начнет) Но нет, мама сказала, что имя хорошее, но даже если б было плохое это только наше дело, как назвать своего ребенка. Просто интересно мнение других людей, как они будут воспринимать это имя, если свекровь впала в такую истерику.
Меня зовут Дарина, все люди адекватно воспринимают это имя, часто слышу комплемента, насчёт своего имени) иногда друзья в шутку называют Дарина-Мандарина, Дарина-Слендерина. Имя моё мне очень нравиться, выбирали его всей семьей, поэтому такого не было. В семье часто кличут как Даша, друзья изредко дразнятся, ведь слышат как меня называют родственники. Иногда психую, могу заорать на всю, я не Даша, я Дарина😂
Гость
Я Дарина.Я отличница меня постоянно хвалят учителя.Все говорят, что я очень-очень красивая.У меня очень доброе сердце я всем помогаю, мне всех жаль.Имя Дарина очень красивое и мелодичное.Характер у меня и правда сложный зато я индивидуальная.Я знаю других Дарин они не противные.Что за бред вы говорите.С чего вы это взяли?
Все Дарина одинаковые, я также отличница, помогаю бездомным животным, а внешностьи моей завидует не один человек, даже старшая сестра комплементы делает
Гость
Я Дарина и прочитав все ваши комменты я сдохла обосрав мое имя с ног до головы я отвечу что все ДАРИНЫ это не дарьи и не даши нас это бесит...МЫ ДАРИНЫ.И вообще это не персидское...и не надо тут гнать что у нас имя грубое.МНЕ НРАВИТСЯ ИМЯ. ДАРИШКИ МЫ ВСЕ РУЛИМ)))
Полностью с Вами согласен!!!!
Мы тоже доченьку назвали Дариной!!!!
Я как глава семьи сам выбирал имя нашей доченька!!! (жена моя любимая против не была))
Имя первой доченька тоже долго не выбирали, единогласно сказали София!!!!
Поэтому Дарины рулят))))))))
Мы тоже доченьку назвали Дариной!!!!
Я как глава семьи сам выбирал имя нашей доченька!!! (жена моя любимая против не была))
Имя первой доченька тоже долго не выбирали, единогласно сказали София!!!!
Поэтому Дарины рулят))))))))
Гость
А вот щас обидно было, я сама Дарина и как бы имя как имя ничего особенного... Что вам не нравится?
Гость
У нас скоро родятся девочки близняшки, одну точно назовем Дариной, вторую ещё не определились, но есть варианты: Валерия, Злата, Милана или Алиса.
София
Хорошее имя! Свекровь пускай тогда не подходит. Это Ваша доча, называйте как хотите. Вы бы спросили почему у неё такая реакция на это имя?
София
У подруги 3 детей. Дарина, Диана, Дарья. Все на Д.
София
У меня доча Дарина, зовём Дарина, Дара, Даря. Даша это Дарья.
Гость
Дарина очень красивое имя, мне нравится.
Гость
Эмм меня зовут Дарина
АЛИНА
Дарина Принцесса Будур я история Вас очень люблю....
Гость
да, ужасное имя. имя какой-то пр0cтитутки, у меня такая ассоциация. ни одну нормальную Дарину не знаю, одни твари и ш@лавы попадались. теперь ненавижу это имя
Гость
ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие некоторые непросвещенные гости!
Не надо давать утверждения в том, в чем не разбираетесь, а уж тем более отвечать за весь народ. Если вы плохо разбираетесь в именах, это еще не значит, что у нас весь народ такой безграмотный.
Имена ДАРИНА и ДАРЬЯ - не одинаковы! И значениями, и произношением они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!
Дарья значится в святцах, Дарина - нет. Когда имени, которое носит ребенок, нет в святцах, для крещения обычно выбирается созвучное имя, т.е. Руслана покрестят Романом, Диану и Дарину ≈ Дарией, Арину ≈ Ариадной, Карину ≈ Кирой, Алину ≈ Александрой. Но вовсе не значит, что эти парные имена одинаковые. Не путайте божий дар с яичницей, узнавайте больше.
ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ ДАРИНА - СЛАВЯНСКОЕ, ОТ СЛОВ, КОТОРЫЕ ДО НАШИХ ДНЕЙ СОХРАНИЛИСЬ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ: ДАР, ДАРИТЬ, ПОДАРИТЬ, ПОДАРОК! ОТСЮДА И ЗНАЧЕНИЕ - ПОДАРЕННАЯ! Так назвать могли своего ребенка с особой любовью, желанного, которого ждали, которому искренне рады в этом мире! ДАРИНА - настоящий дар, рожденный в семье двух любящий людей! Дариночки, вы все необыкновенные!
Дорогие некоторые непросвещенные гости!
Не надо давать утверждения в том, в чем не разбираетесь, а уж тем более отвечать за весь народ. Если вы плохо разбираетесь в именах, это еще не значит, что у нас весь народ такой безграмотный.
Имена ДАРИНА и ДАРЬЯ - не одинаковы! И значениями, и произношением они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!
Дарья значится в святцах, Дарина - нет. Когда имени, которое носит ребенок, нет в святцах, для крещения обычно выбирается созвучное имя, т.е. Руслана покрестят Романом, Диану и Дарину ≈ Дарией, Арину ≈ Ариадной, Карину ≈ Кирой, Алину ≈ Александрой. Но вовсе не значит, что эти парные имена одинаковые. Не путайте божий дар с яичницей, узнавайте больше.
ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ ДАРИНА - СЛАВЯНСКОЕ, ОТ СЛОВ, КОТОРЫЕ ДО НАШИХ ДНЕЙ СОХРАНИЛИСЬ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ: ДАР, ДАРИТЬ, ПОДАРИТЬ, ПОДАРОК! ОТСЮДА И ЗНАЧЕНИЕ - ПОДАРЕННАЯ! Так назвать могли своего ребенка с особой любовью, желанного, которого ждали, которому искренне рады в этом мире! ДАРИНА - настоящий дар, рожденный в семье двух любящий людей! Дариночки, вы все необыкновенные!
Самый лучший комментарий, внучку хотим назвать Дариной , и мне и её родителям нравится это имя, она для нашей семьи долгожданный ребёнок , подарок Бога ! Замечательное имя !
Гость
Хочу вам сказать, что вы сделали большую ошибку в своей жизни! Дарины выростают очень противными, у них сложный характер. Всегда стремятся быть лучшими это раздражает. Они грубые, черствые, хулиганки, пацанки. Та и имя некрасивое
НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ, С ОДНИМ ИМЕНЕМ ЛЮДИ ВСЕГДА РАЗНЫЕ, НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ, И С МОИМ ИМЕНЕМ ВСЕ РАЗНЫЕ !
Гость
Здравствуйте! Я считаю что вашу дочку не стоит звать Дашей, это совершенно разны имена. Я сама Дарина и очень люблю своё имя. Попробуйте объяснить вашей свекрови что это имя редкое и очень хорошее. Мне оно принесло много радости в жизни. Людям нравится коверкать моё имя ) Например Даришенька, Дарюша, Дариша, Дарюсик )) И люди кстати притягиваются загодочностью данного имени )
СПАСИБО , ЗА УМНЫЙ И ХОРОШИЙ КОММЕНТАРИЙ !
Гость
Имя отстой, но если вам нравится - ради бога. И детей должны назвать родители (т.к. к сожалению ребенок не может сам себе выбрать имя), а бабки-мамки-няньки пусть нос свой куда не надо не суют. Терпеть не могу таких свекровок и тещ, которые пытаются управлять молодой семьей. Уже на сто раз проверено, что это прямая дорога к развалу этой самой семьи. Каждый должен жить своей частной жизнью и чужую приватность тоже уважать. Но пока это до России дойдет, ваша Дарина уже сама восемь раз бабкой будет.
Сама ты остой полный.
Гость
Почему плохое? Не часто встречающееся это точно! Я бы сказал достаточно редко встречающееся! Это не Даша и не Дарья многие путают! Вы просто почитайте на просторах интернета! Дарованная Богом! Что здесь может быть плохого? А свекровь не нормальная (шлепнутая) скандалы закатила! Да и потом, это сугубо ваше личное дело с супругом, как называть дочку! Главное Вам с супругом нравиться вот и славно!
Следующая тема