Гость
Статьи
Чайлдфри

Чайлдфри

Как вы относитесь к людям, причисляющим себя к чайлдфри? Чайлдфри, ЧФ (расово англ. Сhild-Free) — «свободные от детей». Под этим термином скрывается некое количество разновидностей людей, которые не хотят иметь детей. Я именно к такой категории себя и отношу. Не любила, и не люблю детей. Они вызывают во мне не умиление, а раздражение. Никогда не хотела родить, и вряд ли захочу. Есть ли среди вас такие, бездетные? И как живется без детей?
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тимофей Иванович
Прямая связь между нежеланием русских женщин рожать и пополнением наших городов, сел мигрантами.
На бумаге ведь не должно быть убыли населения.
Русские бездетные, оглянитесь по сторонам. Вокруг вас уже везде средне азиатская речь и чужой менталитет.
Скоро дети мигрантов скинут вас с нормальных рабочих мест.
И все ваши мифы о прекрасной бездетной жизни рассыплятся, как прах.
Отлично отношусь. У самой осознанно нет детей, не жалею, и всегда относилась к тем, кто не имеет детей, нормально. Считаю, что нет тупее людей, чем те, которые агитируют родить и считают своё мнение единственно верным. Я даже на примере многих детных, которых знаю, точно могу сказать, что быть родителями - это не дано каждому. И куча родителей, которые рожают детей не осознанно, а потому что НАДА. И они же обычно, чтобы оправдать свой выбор и как-то придать ему сокровенное значение, любят осуждать бездетных.
Тимофей Иванович
Прямая связь между нежеланием русских женщин рожать и пополнением наших городов, сел мигрантами.
На бумаге ведь не должно быть убыли населения.
Русские бездетные, оглянитесь по сторонам. Вокруг вас уже везде средне азиатская речь и чужой менталитет.
Скоро дети мигрантов скинут вас с нормальных рабочих мест.
И все ваши мифы о прекрасной бездетной жизни рассыплятся, как прах.
Господи, на себя смотри лучше, а не по сторонам.
Лада
Живется мне без детей прекрасно.
Хорошо отношусь к чф.

А вот к детошизам (яжмамка/папка ,*это ж дети, всё для детей, у меня ж ребенок*) отношусь плохо, презираю, ненавижу.
Очень жаль что плодятся чаще всего дурные, страшные, непутевые, лицемерные, лживые, злые и жестокие людишки.
Именно так.
И эгоистичные.
Причем эгоистичные, как водится, в ущерб своим детям.
NoName
ЧФ обычно не навязывают ничего никому. Просто когда люди узнают, что ты ЧФ, то сразу начинается "как это вы не хотите ребенка?!", "Вы что ненормальные?!" или еще хуже, то безусловно мы скажем слова в свою защиту. Ну а о том, что быдлу и алкобичам всяким заводить детей не стоит на мой взгляд, и да, это я часто говорю первый. Потому, что потом нам (социуму) жить с их подрастающим малолетним преступником (образование они ему дать не смогут, про нормы морали они сами не в курсе). Велика вероятность нового быдла, а тут и так хватает...

ну и когда говорят, что "дети - это смысл жизни человека"... тупо жаль таких бесполезных людей.
Абсолютно верно.
Никогда и никому.
Просто на них льётся такое количество тупого г, что приходится отвечать.
Чайлдфри по своей природе самые что ни на есть уважающие чужую свободу и осознанные люди.
Карамель
нет вы не правы. у меня подруга салфетки имеет 2 детей. 1 ребёнка заставил родить муж типов возраст ей 26 было! ничего с рождением не изменилось. 2 ребёнок не запланированнынй. видела её вчера измученная говорю ну со 2 почувствовал себя мамой? любишь малыша? ответ бесит и он и старый и муж. я хочу жить для себя а не для них... толкование её перфикционизм не позволяет. мы с ней отлицницы))) вот и выполняет она как робот свои обязанности
Собственно, да. Не бывает никакого материнского инстинкта.
Познакомлюсь с девушкой чайлдфри.пишитеина почту alexdobryy1987@mail.ru
Форум: Дети
Всего: 73 103 темы
Новые темы за месяц: 464 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова