Гость
Статьи
Как вам имя для …

Как вам имя для девочки "Сабина"?

вопрос в теме, сразу скажу - с отчеством и фамилией сочетается вполне)).
Миу
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это имя имеет Римские корни, но в наст.вр имя Сабина имеет мусульманские и татарские корни!) Так что это имя и татарское и мусульманское!)
У Сабины только римские корни. Никаких не мусульманских и татарских корней
Гость
Гость
Эт не скандинавское имя!) Да, это имя может использоваться в скандинавии, но оно не имеет никаких скандинавских корней!) Это имя вообще имеет Римские корни, оно в наст.вр распространено в мусульманских странах, а также это татарское имя!)
Сабина римского происхождения, в арабских странах это имя часто встречается, но у этого имени римские корни, римские!
Гость
Гость
Вы все сума посходили!Меня зовут Сабина, я живу в Осетии и мне никто ещё не разу не говорил ,что я татарка,мусульманка или казачка.Мне в классе только и говорят какое у меня красивой имя!Так что перестаньте говорить ,что это какое-то там татарское или мусульманское имя ,у нас в школе столько Сабин ,что просто не сосчитать!🤨🤨😑😏
Осетинским Сабинам салам😁
Гость
Гость
как же вы достали, кочевники из банановых республик! все историю себе великую выдумываете! Сабина это скандинавское имя
Как же вы достали свиноруссы со своей не доделанной арийскостью вы не арийцы , никогда арийцами не станете , имя Сабина латинское - итальянское ..
Гость
Это мое имя и это можно сократить как Сабин, Саби, Сабя
Гость
Marja
у меня подруга Сабина, красавица и умница
Меня тоже зовут Сабина я красивая и умная
Гость
гостья
можно сокращенно "Саб" ?
Ты тупая?
Гость
Гость
а на/х/е/р/а сокращать шесть букв?! такие как вы даже обычные слова сокращают, будто буквы на клавиатуре платные
Правельно говориш
Гость
гостья
можно сокращенно "Саб" ?
Нет конечно я Сабина если бы ты встретилась с Сабиной и сказала можно я тебя буду называть саб оили она тебя на/*** пошлёт
Гость
Фрида
Можно САБИ. В вообще нормальное имя!!!!!!)
Да дело говорит можно саби
Гость
Гость
Не нравится. Грубоватое. И да, для малышки ласкательного производного от имени нет.
Ты а/х/у/е/л/а
Гость
Гость
некрасивое
Это ты не красивая заюш😏
Гость
Гость
Как же вы достали свиноруссы со своей не доделанной арийскостью вы не арийцы , никогда арийцами не станете , имя Сабина латинское - итальянское ..
А вы не зовите русскими всех подряд, если так мало разбираетесь в этом вопросе; русскость оставлена именно православным христианам, которых сейчас катастрофически мало — это не те, кто сейчас толпится в храмах для развлечения, ради массовки и чувства общности, в период когда явных гонений нет. Русские те люди, в жилах которых течет кровь Христова т.к. они причащаются Св. Таин, молча и без выставления напоказ дорожа своей верой, живя духовно по заповедям и не опускаясь до вашего уровня, — как бы подобные вам ни провоцировали своей, сейчас модной, ненавистью. И не вам хулить этот народ, называя их "свиноруссами", потому что вы, в общем-то, и не знаете что такое "русский", чтобы судить. И эта нахваленная "арийскость" не является сокровищем чтобы ее жаждать. А вот называть свиньей человека, который дорожит служением Богу, может только глупый человек. Как сейчас популярно показывать какой ты хам и нечестивец, — ну и на здоровье, как говорится) Провели черту между русским малым стадом и своим безумно гордым большинством... Бесстыдство для некоторых это второе счастье, браво :)
Гость
Гость
Бина. Меня почти все так и зовут
Здравствуйте, мою дочь тоже зовут Сабина. А дома мы ее зовём по разному. САБИНЕЛЛА, БИНОНИК,БИНА,САБИНУШКА)
Гость
Сабина:>
Меня так зовут.. Меня бесит это имя я даже с людьми не знакомлюсь потом что стеснялась его
Красивое имя, моя дочь тоже Сабина и она мне тоже говорит , что ей не нравится.
Гость
Самое крутое имя! Я так дочь свою назвал! Дома бывает называем Саби, но в основном только Сабина. Имени прекрасней не существует!
Гость
Самое прекрасное имя для умной и красивой девочки! Я так дочь назвал! А сокращённо бывает жена называет, - Саби.
Форум: Дети
Всего: 73 498 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем