Невестка хочет назвать ребенка, тем же именем как ребенка от первого брака
Девчата, привет! Рассудите пожалуйста, может быть я не права... У моего брата второй брак, пять лет вместе есть общая дочь Елизавета, Лиза... Он был женат.. От первого брака дочь Софья... И вот вторая жена сейчас беременна вторым и сказала если будет девочка назовем София.... У зачем, брат не против, но по-моему это не правильно, первую дочь Софью очень любим, за чем вторая Софья...? Вы бы назвали... Так как зовут первого ребенка, от первого брака?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Ливерка
Это их дело.а своих собственных детей называйте,как вам угодно.
Гость
Ну странно конечно, но вше мнение то тут каким боком?
Гость
Они будут полными с одинаковыми ФИО? Странно как то, общение между сёстрами не планируется?
Не автор
Мне кажется это не правильно, так как будет одинаковое фио и двух детей и это может быть проблемой в будущем... документально.... мало ли что... не посмотрят на дату рождения.... отец ребенка сам должен это сказать своей жене и предложить другое имя.
Гость
а ваше мнение там вообще причем??? их ребенок, пусть называют как хотят... может она мечтала всю жизнь именно об этом имени.
у меня сестра родила мальчика и назвала Никита, через год сестра ее мужа тоже родила мальчика и очень хотела назвать Никита. но все переживала, как все отреагируют. Ну а всем пофиг. ну теперь в родне 2 Никиты. ну и ради Бога) главное чтоб здоровые росли.
у меня сестра родила мальчика и назвала Никита, через год сестра ее мужа тоже родила мальчика и очень хотела назвать Никита. но все переживала, как все отреагируют. Ну а всем пофиг. ну теперь в родне 2 Никиты. ну и ради Бога) главное чтоб здоровые росли.
🤩
Ой, м..ляяя🙄 поколение Софий.. Это имя слишком часто мне встречается 😆
Гость
Ой, блин, а я еще пошутить хотела, что мол Невестка хочет воспроизвести сцену из Др Хауса.
Она действительно хочет ее повторить, с теми же именами!
Она действительно хочет ее повторить, с теми же именами!
Не автор
а ваше мнение там вообще причем??? их ребенок, пусть называют как хотят... может она мечтала всю жизнь именно об этом имени.
Вы не поняли. Дело не в том, что в поколении два одинаковых имени.
Если у отца уже есть Софья Николаевна Петрова, то вторая дочь от новой жены будет тоже Софья Николаевна Петрова, так как отец один, фио полностью одинаковы и это может потом выхывать проьлемы в будущем у детей, они будут путать их, так как не все будут сразу обращать внииание на даты рождения....
Это неудобно в первую очередь для обеих девочек!
А если сын Николай Иванович Петров, а племенник Николай Сергеевич Петров (а может и фамилия другая) это уже совсем другое дело и тогда конечно нет препятствия так назвать ребенка.
Если у отца уже есть Софья Николаевна Петрова, то вторая дочь от новой жены будет тоже Софья Николаевна Петрова, так как отец один, фио полностью одинаковы и это может потом выхывать проьлемы в будущем у детей, они будут путать их, так как не все будут сразу обращать внииание на даты рождения....
Это неудобно в первую очередь для обеих девочек!
А если сын Николай Иванович Петров, а племенник Николай Сергеевич Петров (а может и фамилия другая) это уже совсем другое дело и тогда конечно нет препятствия так назвать ребенка.
Гость
А вы разницы не видите между двоюродными детьми с одним именем, но с разными отчествами, возможно с разными фамилиями и детьми от одного отца с одним отчеством, именем и фамилией?
Это же глупо. В одной семье же не называют двух дочек Софьями, зачем же называть девочек от одного отца одним именем.
Да и вообще, сколько можно пополнять статистику Софьями и Софиями?
Это же глупо. В одной семье же не называют двух дочек Софьями, зачем же называть девочек от одного отца одним именем.
Да и вообще, сколько можно пополнять статистику Софьями и Софиями?
Гость
По-моему это у вас проблемы. Если родителей устраивает, какое ваше дело. Любите свою софию и дальше.
Гость
И новая жена то хитроумная, молодец)
Гость
Ни за что бы не назвала ребёнка именем того сына моего мужа. Там конченное имя от конченной матери того выродка, муж русский при абсолютно русских фамилии и отчестве его дура бж назвала сына татарским именем😂
У наших детей будут нормальные имена, не тимуры с ибрагимами
У наших детей будут нормальные имена, не тимуры с ибрагимами
Гость
Не поверите, спустя столько лет узнала, что отец вторую дочку назвала моим именем, но она умерла в2 годика. . Не приятно если честно. При живой дочери называть и вторую дочку так же.
Форум: Дети
Всего: 73 862 темы
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема