поделитесь книгой по финансовой грамотности для детей
Мамочки, поделитесь книгой по финансовой грамотности для детей, пожалуйста. Хочется начать просвещение). #дети #финансы #помогитенайти
Дарья Васильева
10 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Буратино 😀
Адельфина
А опыт вас не чему не научил? Вот и поделитесь. Или погуглите. Главное не сколько зарабатываеш а как тратиш это мой опыт
Ольга
Мы начали с "Пес по имени Мани" и после этого даже карту персональную открыли сыну)
Дарья Васильева
А какую карту открыли? Я вот тоже думала, класть ему в месяц определенное количество денег и чтобы он ими сам распоряжался. Думаю над детской Сберкартой, мне кажется это удобнее всего. Банкоматы рядом, у нас с мужем тоже Сбер.
Ольга
А какую карту открыли? Я вот тоже думала, класть ему в месяц определенное количество денег и чтобы он ими сам распоряжался. Думаю над детской Сберкартой, мне кажется это удобнее всего. Банкоматы рядом, у нас с мужем тоже Сбер.
А у нас тоже как-раз Сберкарта, по тем же соображениям открыли.
Непсихолог
опыт 90-х вас ничему не научил... инфляция галопирующая...
лучше покупайте золотые монеты ликвидные или в недвигу вкладывайте любую, в технику, а еще в навыки ребенка, чтоб мог заработать не только головой. но и руками в случае чего! для мальчиков это еще и огромный антистресс кстати поработать руками - пилить, строгать, паять, ремонтировать, собирать-разбирать
лучше покупайте золотые монеты ликвидные или в недвигу вкладывайте любую, в технику, а еще в навыки ребенка, чтоб мог заработать не только головой. но и руками в случае чего! для мальчиков это еще и огромный антистресс кстати поработать руками - пилить, строгать, паять, ремонтировать, собирать-разбирать
Форум: Дети
Всего: 73 715 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?294 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов