Есть много плюсов. Квартиры им дают, пособия выплачивают, в вузы без конкурса принимают. У родителей больше свободного времени и меньше расходов. Почему нет?
Не, меня в своё время к сожалению не отдали. А сейчас бы квартира была...
Гость
[3439906536]
А еще их там бьют, насилуют, няньки и воспитателя издеваются, не знаю детей сирот с вышкой, думаю есть такие но их мало. Не знают жизни, во взрослой жизни они в основном в тюрьмы попадают и пьют, наркоманят. Если и дают им жилье они доверчивые такие дети, это жилье у них отбирают. Вот бред же шь автор накатал.
павел
[4083328314]
А если,к примеру, сдать в 16-летнем возрасте, то через два года им тоже квартиру выделят? Тогда реально выгодно...
Не, меня в своё время к сожалению не отдали. А сейчас бы квартира была...
Действительно, зря не отдали.
Гость
[2569765521]
павел
А если,к примеру, сдать в 16-летнем возрасте, то через два года им тоже квартиру выделят? Тогда реально выгодно...
Да пораньше надо. Когда дети уже перестают быть беспомощными и могут о себе позаботится, но бесить начинают ппц. На соседский детей смотрю, они орут, носятся, все сверх на голову поднимают. В детдом бы таких сдать - то что надо. Я бы похвалила родителей их за это.
Гость
[3439906536]
Автор, тебя бы в психушку сдать!!!! Самое то!!!!
Гость
[1768794180]
Вот иди и здавай всех детей своих и у своих родственников
Да пораньше надо. Когда дети уже перестают быть беспомощными и могут о себе позаботится, но бесить начинают ппц. На соседский детей смотрю, они орут, носятся, все сверх на голову поднимают. В детдом бы таких сдать - то что надо. Я бы похвалила родителей их за это.
Вы соседских детей хотите сдать в детский дом, или своего?
Гость
[4005181930]
Квартиры дают, если у ребенка нигде нет прописки, если она изначально была , то никакой квартиры от государства не будет. Меньше расходы... Родители будут обязаны платить алименты этому ребенку.
Гость
[1418731155]
В детских домах даже здоровые все дети вырастают с нарушение развития и социализации. Оно вам надо?
Гость
[1541317392]
смотрела передачу про этих обездоленных сирот. ЖУРНАЛИСТА Бориса Соболева. Правда не помню как она называлась точно.
ни кто им ничего не даёт. ни квартиру ни нормально образования. коррупция одна и отписки на бумаге.
Гость
[1541317392]
Гость
смотрела передачу про этих обездоленных сирот. ЖУРНАЛИСТА Бориса Соболева. Правда не помню как она называлась точно.
ни кто им ничего не даёт. ни квартиру ни нормально образования. коррупция одна и отписки на бумаге.
кажись так она называлась.""квартиры сиротам""
Гость
[837060999]
Квартиры дают только сиротам.Дети,изъятые из семей и имевшие регистрацию до изъятия,в 18 лет возвращаются на место проживания,согласно таковой.Облом-с.
Гость
[2569765521]
Гость
Вы соседских детей хотите сдать в детский дом, или своего?
Пока соседских. Если свои будут такие же - и их туда же.
Гость
[2919401947]
Дети старшие маленьких насилуют там, нельзя
Гость
[2569765521]
Гость
Дети старшие маленьких насилуют там, нельзя
😳😰
Адельфина
[1867839711]
Гость
а еще можно сдать и тут же обратно усыновить. там какие-то выплаты и пособия вроде бы полагаются за усыновление. пользуйтесь лазейкой пока не прикрыли
А когда здаеш 10 тыс в месяц платишь, это было ещё 10 лет назад когда я посещала дет дома. Только если прав лишают, а просто так не лишат. И это как статья на всю жизнь что ты лешенный был, и работодатели это увидят, а на нормальную работу не возьмут. Вот и выгода
А о психике ребенка как в последствии нарушенной вы не подумали??? Ребенок должен видеть перед собой модель здоровых отношений родителей и счастливой семьи в которой он живёт. И ни какие дед дома с бесплатными квартирами не заменят счастья ребенка!
А о психике ребенка как в последствии нарушенной вы не подумали??? Ребенок должен видеть перед собой модель здоровых отношений родителей и счастливой семьи в которой он живёт. И ни какие дед дома с бесплатными квартирами не заменят счастья ребенка!
Сейчас благополучных семей с хорошими отношениями между родителями днем с огнём не сыщешь. Чаще дети видят скандалы, крики, бардак, замученную истеричную мать и безвольного пьющего отца. Жизнь собачья у людей. Крыша от неё едет. Иногда спорный вопрос где лучше будет ребёнку. И это ещё обычные среднестатистические семьи, не беря в учёт наркоманов которые не кормят и избивают детей и бросают неделями уходя на плядки.
Сейчас благополучных семей с хорошими отношениями между родителями днем с огнём не сыщешь. Чаще дети видят скандалы, крики, бардак, замученную истеричную мать и безвольного пьющего отца. Жизнь собачья у людей. Крыша от неё едет. Иногда спорный вопрос где лучше будет ребёнку. И это ещё обычные среднестатистические семьи, не беря в учёт наркоманов которые не кормят и избивают детей и бросают неделями уходя на плядки.
Почему же? У меня из знакомых много хороших семей с детьми , благополучных, со здоровыми отношениями с партнёром....
Гость
[3439906536]
МаМа _троих_котят_*#
Почему же? У меня из знакомых много хороших семей с детьми , благополучных, со здоровыми отношениями с партнёром....
+++
Гость
[21777788]
только круглых сирот которые не были в семье и нет родителей вообще
Интересно, а если я в душе еще ребенок, то могу я себя сдать в детский дом, а через день день выйти оттуда по совершеннолетию и получить квартирку и льготы?))
Золотая Рыбка
[1264000230]
Гость
Интересно, а если я в душе еще ребенок, то могу я себя сдать в детский дом, а через день день выйти оттуда по совершеннолетию и получить квартирку и льготы?))
Так если бы это всё так просто было. Так бы и сдавали детей за день до совершеннолетия и квартиры получали бы все. А на деле - не все детдомовцы получают квартиры.
В какой дыре вы живёте?
Гость
[3746618599]
Зачем рожать?
Гость
[586491622]
Гость
А если их завести штук 20, то представьте, сколько будет квартир. А потом их всех сдать в армию и получить по ладе калине.
Гость
[2195583375]
Квартиры дают только круглым сиротам.
Гость
[2933897137]
Блин. Тут же процентов 80 баб. Вот почему вы рожаете, а потом только и орете, что вам должны. Яжмамки называются, на белом глазу орут про любовь к своим детям, а сами только для себя и под себя все гребут. Поскандалить - ребенка отвела в места неположенные для детей, сама пожрать нахаляву захотела - пошла скидку клянчить, у меня ж дети. И пособия подавай им и маткапитал. Только бл@, мамаша все тратит на свое развлечение. Да и родствеников часто изводят, долги блин вышибают, должны им. Шли бы работали, а прежде образование бы получили, а не пиво из банок хлестали у подъездов. Родили они, и что? Детей ради выгоды и своего спокойствия теперь в детдом? У меня собака тоже родила, и куча щенов ей в радость! Вот настоящая мать!
Почему нет?