Заметила такую тенденцию . Ребёнок играет себе и между делом подбегает к маме и говорит « мама, я тебя люблю». Замечала такое поведение несколько раз , при чем с детьми я не контактирую . Наверное мамы сами так учат детей, сейчас же из каждого утюга реклама о проявление словесной любви к своим близким . Меня почему то это коробит , эти слова любви сказанные просто так , они для меня как будто становятся несущественны и будничными , фальшиво приторными , а ведь это даже немного интимные слова и это выворачивание души на публику пусть даже у детей . Вы такое замечали у современных детей ? Правда противненько ?)))
Может недолюбленная не знаю ( дедушка бабушка мама обажали ), единственный ребёнок в семье . Папа любил тоже по своему . А завидовать чему ? Если бы я завидовала я бы хотела чтобы мне муж говорил эти слова , но я не хочу этих слов , они фальшивка , я и без этих слов знаю любят меня или нет. Вы примитивная просто и не умная
Фигура отца для девочки очень важна и если она не получает в детстве отцовской любви, то потом вот такие проблемы в осознанном возрасте, искренне желаю вам терапию с психологом, поможет
Гость
[1667565964]
Гость
Не приучала. Сыновья очень трепетной любовью мам любят, дочки так не умеют по моему наблюдению. Каждый день сын признаётся в любви, не приучала к этому, сам тащится от меня)
переспите еще с ним,для полной картины
Гость
[1398783709]
Мы, в большинстве своем побитое родителями, поколение. Меня мать не била, но и ту ласку и внимание, которое я даю своему ребенку я не видела. Отец бил. Моя дочь очень любит меня, и всегда спрашивает мам, ты меня любишь? Я отвечаю взаимностью, чудесно чувствую себя когда обнимает меня, целует всё моё лицо, расчесывает волосы и тд. Просто у вас отсутсвует искреннее материнство, вы может не совсем осознанно родили ребенка и совершенно были не готовы к тому, как ребенок будет проявлять свою любовь к вам, а ведь естественное проявление ребенка. Откуда ему понять ваши отвращения или какие-то предрассудки?
Гость
[3285184583]
Гость
переспите еще с ним,для полной картины
А что тут такого? Многие мамочки занимаются сексом с сыновьями, и я занимаюсь со своей мамой, живем как муж и жена, мне 26, ей 47, спим в одной кровати, любая мама просто обязана научить своего сына сексу! Никто так не даст первый опыт, как мамочка! С тем теплом и любовью! А с кем ахаться? С девками чужими всякими? От которых еще и подцепить можно что угодно Особенно возбуждает, когда мама надевает на свои ноги чулки! Секс получается бомба! Обожаю мамины ножки в чулках гладить и обнимать! Готов часами массажировать ее ножки! Пяточки!
sd
[131817017]
Не учила дочь этим словам, она сама начала такие слова говорить в открытую, не стесняясь. А мы, дети 80х, выращены на постсоветском пространстве, где не было места проявлению чувств и эмоций - родители на работе, и любовь показывали делами без сюсюканий, а дети (мы) сами по себе.