Почему я так ненавижу детей? Как рожать с этим чувством?
Мне 28,в этом году будет 29.И я ненавижу детей,просто не перевариваю их.Даже малышку сестры,которой уже 2,5 годика,с её внешностью ангелочка.В браке живу 8-мь лет,замуж вышла по любви,за простого парня,которому помогла,своими идеями и поддержкой,стать обеспеченным,даже богатым.Мы оба красивы,здоровы,жильё своё есть,машина,дача.Родители раньше доставали по поводу детей,но поняли,что это бесполезно и перестали.Я почему-то вижу лишь недостатки в рождении их.И больно рожать,боли,даже малейшей не выношу и шрамов и растяжек мне не надо,спать не смогу сколько захочу и по клубам ходить,как я обожаю делать сейчас,по выходным,и растрат на них куча,лучше я заграницу за эти денежки буду ездить и маникюру придёт конец,если они появятся,о уходе за своим телом можно будет забыть.Я уж знаю,что такое дети,моя сестра живёт у мамы,так они вдвоём не справляются,даже в туалет сходить некогда,не то,чтоб намазаться кремами!А самое ужасное то,что они противнючие,вечно что-то тянут со шкафов и в магазинах,сколько не объясняй,пока не подрастёт будет тянуть.Про походы по любимым магазинчикам тоже можно забыть.На старость у нас есть денежные запасы и недвижимость,её всегда можно будет сдавать и нанимать сиделку для себя,или друг для друга.А малая сестры подрастёт и считай уже будет с кем общаться,если станет одиноко.Зачем мне в принципе дети?Над этим я сегодня подумала и нашла причину!Чтоб муж не ушёл к той,которая даст ему потомство!Вот же не задача...Все мужчины,рано,или поздно,начинают хотеть детей.Мой муж на удивление их совсем не хочет,по крайней мере ни разу не говорил,что они нам нужны и он тоже вечно кривится при виде других детей и часто высказывался,что это лишнее бремя.Ему 30 лет.Но я то знаю,что потом он,как и все подсознательно их захочет!Найдёт себе молодую соску и та ему быстренько родит,как обычно происходит в жизненной практике.А я люблю своего мужа.Не хочу его потерять.И вот сижу и думаю,стоит ли рожать?Рожать ради этой светлой любви к нему,и со всей этой ненавистью к детям.
А на черта вам рожать, если вы оба детей не хотите?И вообще что все заладили-ненавижу детей, как будто они всегда младенцами будут.. дети вообще-то имеют способность вырастать и становится взрослыми.А время течет очень быстро, я вон не успела оглянуться, как моему уже в этом году 23 года будет.
Автор, Вы не только злобная эгоистка, судя по Вашему посту, но еще и дура, уж простите за прямоту.
Вы ж не животное, у которого выбора нет. Не рожайте.Хочется и рыбку съесть и мужа удержать? Если муж Вас действительно любит, то никогда не бросит.Сколько угодно пар бездетных счастливы.
С таким отношением вы всю жизнь будете ненавидеть детей, пока свои не появятся. Ваш муж не против - живите в своё удовольствие. Только вот мужчины, которые не хотят детей - инфантильные.