Ненавижу, если случится такое обстоятельство, что придется сидеть в самолёте или рейсовом автобусе рядом с мамашей и личинкой. Ненавижу этих пиздриков тупорылых если подбегут к тебе и в лицо смотрят и ржут, либо просто смотрят, так и хочется дать с ноги. Но нн с целью, чтоб боль причинить, а с целью чтоб защитить себя и огородиться от этого убожества слюнявого. А ещё ненавижу когда заботливые мамаши и папаши пытаются ущемить интересы посторонних, объясняя это тем, что вот, почему мой ребёнок должен это видеть /слышать/ нюхать итд. Так возьми своего вонючего ребёнка и вали, а не принуждай людей чего-то не делать. Родил, сам неси за него ответственность и ухаживай, причём тут окружающие то?!
Кто из детей мне нравится, так это подростки (но хорошие, т. Е не моральные уроды, озлобленные, наример которые обижают животных или бьют бабушек и тех кто слабже), а именно нормальные подростки. Это как мини взрослые, спокойные, серьёзные, не задавающие тупых вопросов, но так же ещё добрые и не озлобленные и не задолбанные жизнью как взрослые.
Ещё ребёнок, от которого могу испытать позитив, так это возраста от 5 до 11, но который при этом ведёт себя как взрослый :спокоен, адекватен, все понимает, не задает тупорылых вопросов, не истерит, не достает, испытывает стыд, если в чем то не прав и просит прошение. Таких ооочень мало, может 1%. Но к счастью, я таких видела.