Гость
Статьи
Бесит ребёнок мужа от …

Бесит ребёнок мужа от предыдущего брака

Бесит ребёнок мужа от первого брака. Когда мы встречались и поженились, с ребёнком он виделся пару раз в месяц, преимущественно гулял на нейтральной территории. Съехались, я устроила дома уют и ребёнок приходит к нам на все выходные. А живём мы в однушке. Ни в трусах не походить, ни сексом заняться. Сама виновата, поначалу жалела ребёнка и создала для него отличные условия - он играет у нас в любимые компьютерные игры, всегда для него была любимая еда. Но я так просто больше не могу. Он меня бесит. И при этом он ко мне вроде нормально относится, разговаривает, делится. Но он меня бесит. Я не рассчитывала на то, что в моем уже доме каждые выходные будет чужой . Я не против встреч, алиментов, но теперь муж работает в ночь, днем спит, ночью работает, а я дома с этим .Муж на такие разговоры обижается, считает, что я ограничивают общение с сыном. Как деликатно отвадить этого мелкого? Я не хочу все выходные проводить с чужим ребёнком, да ещё когда муж на работе. Как??????????????????
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый день! Была аналогичная ситуация, разве что квартира побольше .. и неуправляемая дочь. Я поняла, что свое спокойствие и здоровье дороже и развелась)
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 611 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: