ну смысл накормить дите первым есть. Поел и свалил, родители спокойно сидят едят общаются
А поколение 14-16 лет это как раз дети детей , которые были дико самостоятельные, которым уделяли мало внимания, которые " ничего твоегго здесь нет" и вообще твое мнение не интересует, будешь житьо в своей квартире,тогда будешь что- то решать. Они выросли знают как неправильно и не делают,но и как правильно не знают. Вот и получилось было плохо, стало не лучше
Но сейчас поколение родителей, которое усвоило опыт и тех и тех и думаю вывело для себя среднеарифметическое, возможно это та самая золотая середина
Я не про грудничков, а про детей обыкновенных с 3х лет.
Если все сидят за столом-то сначала дитятке насыпать, потому что он ГОЛОДНЫЙ, а все остальные не голодные? Мама , которая это все готовила, папа который пришел с работы и самое главное покормить дите, которое ело раз 10 , а при этом как себя чувствует его мама или другие взрослые начхать.
Эти бабушки помешенные на детях.
Дети, которые орут в магазинах и требуют купить 10 вкусность или сладость . Какого фига ты так себя ведешь ?
Я молчу про то как эти детки бьют мам, животных тянут и не соображают , что им больно .
Растят эгоистов , которые пойдут в школу, институт и там они *** не центр Вселенной и пришли туда такие же деточки. И начинаются вырваные годы для учителей, самих детей . Потому что как? Существуют еще другие люди , а не только я?
Я не понимаю, в моей детстве меня никто не бил, но родители были в пририоритете.
Папа приходил домой после работы, мама всегда узнавала, как его дела, детей ложить спать в 9, а сами устраивали себе посиделки вдвоем и мы не имели права зайти к ним на кухню, потому что это их время.
При этом нас с сестрой очень любили и уделяли время , но никто не целовал в ***.
По жизни я теперь понимаю-если что то хочешь надо заработать, найти , достать и т.д
Я смотрю на таких детей своих знакомых и мне страшно, и вижу это поколение 14-16 лет , у которых вообще срывает крышу от вседозволенности.
Родители что думаете и если объективный подход к воспитанию детей?