Дочь всегда была хорошей прилежной девочкой, а теперь я не могу ее узнать: гуляет с кем попало, дерзит, не возвращается домой, один раз ее не было неделю, я переживаю за нее, что делать? Подскажите, как не потерять дочь навсегда.
Ребенок бывает либо счастливым, либо удобным! Другого не дано. Если желаешь ей счастья отстань от нее!
Андрей
[177701826]
Залетит от дурака, прилетит обратно и лет ещё 20 от вас никуда не денется. А вы будете радоваться внучкам, играть с ними, пока дочка будет прогуливать свою ... не ставшую кормилицей.
Гость
[1674022162]
Отправить в самостоятельную жизнь
Гость
[471974929]
Что значит "как не потерять дочь навсегда"? Она что обязана всю жизнь быть возле вашей юбки? Вы себе бесплатную приживалку что-ли рожали? Ужас.
Гость
[471974929]
Андрей
Залетит от дурака, прилетит обратно и лет ещё 20 от вас никуда не денется. А вы будете радоваться внучкам, играть с ними, пока дочка будет прогуливать свою ... не ставшую кормилицей.
О, она ещё не даст сделать дочери аборт, закатит истерику, заставит родить, чтобы навсегда к себе привязать. Ведь кому она нужна с прицепом, кроме "любящей" и "желающей только добра" мамочке?
Андрей
[177701826]
Гость
О, она ещё не даст сделать дочери аборт, закатит истерику, заставит родить, чтобы навсегда к себе привязать. Ведь кому она нужна с прицепом, кроме "любящей" и "желающей только добра" мамочке?
Потом сдохнет и дочка вырастит супергероя победителя, компьютерных игр и чемпиона по онанизму