"Как дать понять малышке, что со мной она в безопастности, я люблю её, и сделаю для нее все, что смогу сделать" Она не из-за этого плачет, а потому что мама больше не проводит с ней время. Ребенку нужны оба родителя. Или найдите родственницу ровестницу матери. Ей не хватает женской и материнской любви
Я мужчина и мне нужен совет от прекрасного пола.
У меня есть ребенок, от женщины с который мы не живем вмести и не были женаты. Так получилось. Как есть.
Дочь до трех лет росла с мамой в другой стране, приезжал на праздники к малышке, дарил подарки, старался подарить положительные эмоции чтоб во взрослой жизни она могла рассказать, что папа не просто был, а еще был папа с которым было весело и хорошо.
Пусть женщину от которой у меня ребенок будут звать - Оля.
У Оли начались крупные проблемы со здоровьем и в связи с этим крах на работе. Больничные и больницы. С воспитанием помогала еще бабушка, но бабушки тоже не все сильны. Конечно после этого было решено забрать дочку. Когда Оля захочет, она приедет, захочет заберёт дочь, при условии если она мне не станет запрещать видеться с ребенком. В принципе никаких запретов не было, мы спокойно разошлись с договоренностями которые каждый из нас соблюдает.
Дочка со мной. Она маленькая кроха, которая очень скучает по маме, первое время очень сильно плакала, спустя месяц только перед сном. Если укладываю спать не я, играю не я, гуляю и забираю с садика не я, слез становится еще больше. Пытаюсь понять её, успокоить, она начала мне открываться и доверять но только стоит мне уйти, оры на весь дом.
Я боюсь, что я делаю что-то не так, что все таки я плохой отец. Ведь раньше приезжал к ним и все было хорошо, все улыбались, как забрал дочь, одни слезы
Как сделать так чтоб дочь была счастлива ? Чтоб привыкла и освоилась.
У её мамы онкология, без шансов.
Я стараюсь, но наверное делаю что-то не так.
Друзьям - мужикам глупо это рассказывать да и какой они смогут дать совет. Девушки, мне кажется у многих из вас есть дети. Помогите. Как дать понять малышке, что со мной она в безопастности, я люблю её, и сделаю для нее все, что смогу сделать. Как в дальнейшем рассказать, что маму она больше не увидит в живую.
Она каждый день просит её отвезти к маме.