Гость
Статьи
Отдых с детьми

Отдых с детьми

Хочу поехать в Турцию с ребёнком (1,3) муж против говорит рано
поделитесь опытом как дети переносят перелёт и др.страну
Елена
20 ответов
Последний — Перейти
Странный
нормально переносят, водички возьмите в салон пить, а потом можно попросить посидеть с дитем кого- нибудь и отжечь по- черному!!
Маша
пожалейте попутчиков в самолете
Лепа
у всех дети переносят по-разному. я первый раз своего в 1,5 вывозила, волновалась жутко, но все прошло отлично, с тех пор ездим 2-3 раза в год. если соберетесь, выбирайте отель, где поменьше детей и избегайте бассейнов. с малышом лучше в Турции в конце мая-начале июня, потом очень жарко
Максим
Думаю, остаться дома на две недели без мамы для ребёнка гораздо хуже.
Гость
Вообще-то до 3-х лет врачи резкую смену климата не рекоменджуют,иммунитет,говорят,подрывает. Но это моё мнение,я не особо страдала и на даче с малышкой. Тем более эти "грязные" в смысле инфекций страны... Знакомая из Турции привезла эхинококка,знаете,такой глист,как в капсуле,в лёгких,печени,удаляют хирургически. Перенесла уже несколько операций. турецкий 5* отедль признал свою вину в заражении,в воде был. Они оплатили лечение,но от этого не легче(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
--- именно так. если есть xоти б намек на простуду, то уши закладивает и болит они страшно во времи полета. многие плачут все времи полета. акклиматизации длитса неделю - и уже пора улетать) прилетели - опить она, акклиматизации, с последствиими в виде простуд. до 3 не советуют менить климат. зону.
тётя
только что написала, что до трёх лет вообще ребёнка никуда не вывозила из страны. ни к чему это. были в турции в 2007 летом: жара ужасная, ребёнок три дня ничего не ел, только воду пил, потом получше стало, но всё равно домой приехал как скелетик. знакомые в июле были, там вообще пекло, у их ребёнка пяти лет открылся понос и поднялась температура, пришлось три дня из десяти пролежать под капельницей в больнице, такая была реакция на жару. остаток отпуска провели в номере, выходили только вечером. в мае и сентябре там хорошо. но, если не хотите подхватить в таком нежном возрасте инфекцию - сидите дома.
Конечно нельзя такую манюньку тащить в Турцию! там климат для взрослого агрессивный, а для малыша тем более. Мы с детками только в Болгарии отдыхаем, есть такой курорт Дюны . Всегда только через ОТЭК ВИП ТУРС. Они именно по этой теме специализируются http://otecviptours.ru/ Место это вообще бархатное для малышей-и море, и воздух..это же заповедник, все в зелени. Питание такое свежее и разнообразное, что всегда можно найти , чем даже такого маленького покормить смело. А в самолете ничего страшного. можно лететь, у мамы под крылышком все будет ок.
Котя
Вывожу ребенка в Крым с з-х лет,отдыхаем по 50 дней,замечательно. С ребенком на короткий срок лучше не ехать.Надоел Крым за 5 лет.поедем этим летом в Пицунду.
Коля
http://www.2r.ru/kr_krai.asp
Гость
Наверно дитё не готово ещё к столь дальнему перелёту...
Когда подбираете курорт для отдыха с таким малышом, проверяйте обяхательно-есть ли возможность заказа детского меню.В дюнах у нас такая возможность есть. например. хотя там так готовят, что всегда можно и среди обычного меню подобрать что то для малыша. Многие мамочки просто блендер ручной используют, а покормить всегда есть чем- кашки малашки, молочки много, йогурты живые т.д.
перо
Отдых для ВСЕХ! 725 руб\сут.Питание включено!

Оздоровительный комплекс приглашает Вас отдохнуть в экологически чистом районе Семиозерья, недалеко от г. Зеленогорска.

Стоимость проживания:(на одного взрослого человека, включено 3-х разовое питание):

- в кирпичном корпусе - 800 руб./сутки

- щитовом корпусе - 725 руб./сутки

К Вашим услугам:- площадки для игры в волейбол,футбол,баскетбол, теннис, тренажерный зал ,бильярд.

На территории комплекса настоящая русская баня.

По вопросам приобретения путевок обращайтесь в офис (ул. Смольного,1/3, 9-й подъезд, каб. ╧ 145).

тел.: 8 (921) 640-76-89; 8 (812) 576-73-92.

e-mail:unidol@mail.ru www.unidol.ru
Елена
С таким маленьким ребенком можно в Хорватию. Очень хороший климат на п-ве Истрия. Я там живу и сдаю свои апартаменты. К нам очень много семей с маленькими детьми приежают, у нас апартаменты 100 м до песчаного пляжа и море мелкое. Особенно в июне хорошо, когда не так жарко. Если интересно, посмотрите нашу страничку http://elinika55.narod.ru и пишите!
Катя
Самое неприятное на отдыхе - "возможный" дисбактериоз, потому что любой перелет, резкая смена климата или даже привычного рациона питания является стрессом для организма, что отражается на функционировании желудочно-кишечного тракта и состоянии иммунитета.

Я младшей дочке всегда давала за неделю-две Бифиформ,там даже в аннотации написано,что при смене климатических поясов и перелетах надо принимать - проблем не было никогда!

+ от ожогов что-нибудь, от ран, от простуды!
Стрекоза
Катя
Сообщение было удалено
прошлым летом столкнулась с такой проблемой, очень испугалась вначале: полетели отдыхать здоровыми, приехали в отель - сразу разболелись(( только Бифиформ помог (все детки практически плохо реагируют на перелет и на смену климата), поэтому его с собой в аптечку обязательно!!!
Лера
Стрекоза
Сообщение было удалено
а у нас обычно животик болит по возвращению домой из поездки, но Бифиформ тоже всегда беру с собой
Ия
тоже советую-купите на всякий случай Бифиформ, если по возвращению будут симптомы простуды или отравления - пьете его и проблем не будет)

я его всегда с собой беру в поездку и даю дочке в качестве профилактики
Лена
Езжайте, только возьмите аптечку, мы ездили в годик, брали тут: www.na7xolmax.ru
Валерия
Я бы не стала брать такого маленького ребенка на отдых. Лучше в городе найти какие-нибудь развлечения. Зайдите на детский портал ЁжикЁжик, их там куча.
Форум: Дети
Всего: 74 326 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 122 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0