Есть здесь кто-нибудь из Таганрога? Хотим с семьей приехать отдохнуть на пару недель в августе. Слышала,что у вас там три пляжа. посоветуйте, какой лучше, и где он находится. какие у вас есть развлекательные комплексы для детей? (имею ввиду аквапарки, детские площадки может у моря и пр.) Ну и конечно, что бы вы советовали посетить из достопримечательностей? Все таки Таганрог-родина Чехова.Спасибо всем ответившим.
Я хочу внести свою лепту в защиту Таганрога... Мы (это я, муж и двое детей 7и 5лет) перебрались в Таганрог в январе 2012г. из Сибирского города Красноярска... Вы не представляете какую разницу мы почувствовали между многомиллионым городом и небольшим провинциальным (как его многие называют) городком...Во-первых, что не говорите а воздух чистый (в Таганроге) не смотря, что есть заводы... Кто хочет проверить, проедте от Таганрога до Ростова. Уже начинаеш задыхаться на подъезде к мегаполюсу... Фрукты и овощи очень вкусные... Кто-то писал, что подкармливают всякой дрянью, полная ерунда... Почва плодародная, куча полезных минералов, всё растёт без проблем, только поливай..(проверенно лично)..В море купаешся и за детей не страшно.. Глубина отличная, кто хочет глубже, отойти от берега никто не мешает на 100-200м. Говорите комаров куча, в глаза лезут, это можно пережить, они не кусучие..(зелёные ).. Вот когда их нет, то появляются серые кусучие камарики, вот тогда плохо.... Да, пауков много, да оплетено всё паутиной, но это мелочи... Это южный город, где лето 5-6 месяцев, а не 2-е недели, как в Сибире... А зима 2-а месяца, а не пол года... По чистоте пишете, что грязный, так нет вы действительно невидели грязных городов... Люди замечательные.. И если вам попался грубый продавец, так не стоит судить всех сразу... Переехов сюда, мы обрели кучю плюсов и я невижу не одного минуса.. Ну а отдых, каждый представляет по свойму.. Для семьи здесь просто рай..(для нашей точно).. Всем всего хорошего...
Вы наверно лучше и краше ничего кроме Таганрога не видели,стыдно за людей,живут и тут гадят,хамство,грязь,быдлизм развивается