Гость
Статьи
Во Францию с маленьким …

Во Францию с маленьким ребёнкмм, по музеям. Какого это?

Едем летом во Францию. С Тур-Транс Вояжем. Из Москвы в Дюсельдорф -самолёт, потом Брюссель, Париж, Амстердам- автобусом. Мы ездили так уже, нам очень нравится что долго не сидишь в одном месте. Но сейчас снами просится дочь, 7,5 лет. Насмотрелась Рататуя и мечтает о Париже. Решили не брать, так как планируем много ходить, а она не сможет. Дочь расстроена очень, ни на что не ведётся, просится
Вопрос вот в чём, кто-то брал детей такого возраста с собой, именно чтоб ходить и смотреть много. как дети это выносят? Мы вдвоём с мужем едем, без мамок-нянек.

18 ответов
Последний — 19 марта 2010, 01:01 Перейти
1.
Гость

смотря какой ребенок, вам лучше знать как ваша дочь переносит путешествия.

2.
Автор ЗЫ

надо взять. но только ходить самим, без экскурсоводов.

3.
Гость

Ничего себе маленький почти 8 лет. Я думала вы грудничка везете, а тут школьница.

4.
Рината

я уже тоже приготовилась советовать для 1-3 летнего ребенка:)) Какие няньки вам для школьницы нужны?

5.
Гость

Я ходила по музеям Парижа 5 дней с сыном 7 лет. Уставал, конечно, но вытерпел. Надо какуйы нибудь игрушку с собой брать, чтобы когда утанет , сажать в зале на диванчик. а вы пока картины сморите. Ну и после музея мороженое, и перемежать с детскими развлечениями, парками

6.
Гость

И вознаграждений в виде сувениржиков за 2-3 евро из музейного бутика не забудте

7.
Гость

конечно брать . будет у вас идиллия лет до 20 . пока дочь вырастет - будете как одна команда. потом она конечно уйдет, если правильно воспитаете , найдет себе счастье и будет жить отдельно от вас не только физически но и умственно. Будете иногда думать -зачем все эти муки были по парижам. Но в хорошие минуты будете понимать, что нужно было брать везде и всегда с собой. Вы ведь работаете, не видите ее днем, мало времени проводите. и кто еще ей так все расскажет и покажет как ни родители? берите с собой везде. но в 20 лет - вычеркивайте из сердца... потому что будет казаться - вот мы без нее никуда не ездили , была она для нас один свет в окошке, молились на нее, по парижам брали, а она мечтала только вырваться из дома... Берите. устанете ужасно - но получите массу других удовольствий об обшения с ребенком в нестандартной ситуации автобусов и дорог.

8.
Маргарита Павловна

меня папа с детства брал вовсюду на экскурсии и многодневные.

Мама выдыхалась - а мы как 2 свежих огурчика продолжали бродить)))

9.
Гость

большой ребенок, конечно брать, подстроитесь под нее, ведь не обязательно по 15 часов ежедневно xодить, устанет - отдоxнете. нет причины ограночивать ребенка в етом удовольствии, тем более она сама просится.

только сначала в диснейленд не водите, а то потом ваши картины не захочет смотреть.

11.
Максим

Вообще-то в автобусные туры рекомендуют с 12 лет брать! Мы ездили с женой без ребенка на 16 дней - устала бы -100%. Тут в соседний город просится, свозили, так измучала нас за 8 часов пребывания там. Сейчас она просто не понимает, каково это будет, мотаться целый день по городам и приезжать в отель порой в 1 час ночи, а подъем на завтрак к 8 утра!

12.
Гость

Автобусом с 7леткой? Вы с ума сошли. Большой ребенок, мда..тут походе все бездетные.

Я в прошлом году ездила с дочерью в Париж на 8 дней. Ей тогда едва исполнилось 8 лет. Но это был исключительно Париж и Диснейленд, без всяких автобусных переездов. То есть прилетели в Париж и улетали из него же. Но бродила по городу она со мной наравне, от заката до рассвета, ноги под вечер гудели у обеих. Даже заблудившись в Лувре в первый день после перелёта не канючила (хотя, выйдя из музея, таки сказала "Больше в Лувр не пойдём")) Скоро едем в Италию. Там будем мотаться по городам на поезде (причём мы всегда ездим без всяких туров, сами, своим ходом). Так что, Автор, смотрите по своему ребёнку. Если она у Вас не капризная и выносливая, умеет себя занять в дороге (моя читает, рисует, играет во всякие гейм-бои и т.д), проявляет интерес ко всему новому, то почему бы и нет?

14.
Гость

На новый год ездили в Сингапур с детьми 7 и 11лет. Старшая терпела, а младший постоянно просился назад в отель в бассейн и к интернету. когда предлагали пойти с нами куда-нибудь или остаться а отеле, они выбирали отель. Ближайшее время брать детей в поездки не планирую. Им не интересно( если это не диснейленд какой-нибудь).

Спасибо всем, пока ещё время есть подумать

16.
Рио

Блин, ну что, никто не заметил "какоГо это"? Это ж победитель в номинации "Самая тупая ошибка"

Рио

Блин, ну что, никто не заметил "какоГо это"? Это ж победитель в номинации "Самая тупая ошибка"

Молодец!!! Аплодисменты!

А если представить что так задумано, ничего не вспоминается?

18.
Гость
Рио

Блин, ну что, никто не заметил "какоГо это"? Это ж победитель в номинации "Самая тупая ошибка"

Зато они вон, по Парижам ЕЗДИЮТ ))))))