Какие документы нужны для въезда на Украину с ребенком?
автор))
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие еще там.пошлины вы выдумали/?? совсем але что ли. Ничего не надо едите спокойно с ребенком и все. Никаких нотар.доверенностей на границе не требуют. Таких как вы полон вагон им бы быстрее всех пропустить. Зачем вам мед.страховка??
Тля
Автор, идите по ссылке. Там подробно изложенно всё, что касается въезда на Украину и ввоза туда детей.
http://www.partenit.ru/customs.shtml#Children
От себя добавлю - никакой пошлины при въезде платить не надо, медицинская страховка не является обязательным условием въезда, нотариально заверенное согласие отца (если ребенок выезжает с матерью) не требуется.
http://www.partenit.ru/customs.shtml#Children
От себя добавлю - никакой пошлины при въезде платить не надо, медицинская страховка не является обязательным условием въезда, нотариально заверенное согласие отца (если ребенок выезжает с матерью) не требуется.
Лариса
В прошлом году были с дочей в Алуште, на границе проверяли свидетельство о рождении и гражданство, а больше ничего не нужно..
Алена
Я еду с ребенком возраст 2 года в Молдавию.Обязательно нужен ли заграничный паспорт ребенку?
Гость
автор))
Сообщение было удалено
ага
нам 4 мес. обязательно нужно гражданства для выезда в украину
Алёна
Я с сыном в 2010 году ездила в Крым. Так в соседнем купе бабушка с внучкой ехали. Их сняли с поезда, поскольку разрешение родителей на выезд дочери с территории РФ оформлен был как-то неправильно.
Гость
автор))
Сообщение было удалено
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ольга
добрый день.Я с дочерью 16ти лет хочу поехать на Украину.нужно ли согласие отца,если мы не разведены,и вместе не живём????????????
Анастасия
Я планирую в марте с ребенком 7 месяцев из Дании приехать в Украину,у меня украинское гражданство,у ребенка-датское.Какие мне нужны документы?
наталья
помогите с вопросом . я в командировке на севере надолго .сын собирается в июне в крым в лагерь танцевальный с хореографом .у меня есть его копия свидетельства можно ли с ней идти к нотариусу или нужен оригинал и я второй раз замужем у меня другая фамилия но в паспорте есть данные старого паспорта они смогут проверить или что мне делать .помогите
Анна
Анастасия, у меня такой же вопрос как и у вас, может поможете))) Вы судя по времени уже съездили. Я планирую в августе с ребенком ехать из Израиля на Украину. У ребенка израильское гражданство, у меня русское. Какие мне могут понадобится справки и документы при въезде? Ребенку будет тоже семь к тому времени))
Елена
Добрый вечер ))я гражданка Украины муж турок ,ребенок гражданин Турцыи подскажите пожалуста какие документы мне нужны для поездки в Украину с ребенком без мужа???
Форум: Дети
Всего: 73 664 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму104 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму105 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ребенком в июне еду в крым отдыхать, через туроператора ничего не бронировали, сами договорились с хозяйкой гостиницы. Муж не поедет, много работы. Подскажите, какие документы нужны для прохождения границы? Нужно ли нотариально заверенное разрешение от мужа на вывоз? И где оформить мед. страховку? И вроде там таможенную пошлину взымают на границе? Сколько это стоит?