Какие документы нужны для въезда на Украину с ребенком?
автор))
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие еще там.пошлины вы выдумали/?? совсем але что ли. Ничего не надо едите спокойно с ребенком и все. Никаких нотар.доверенностей на границе не требуют. Таких как вы полон вагон им бы быстрее всех пропустить. Зачем вам мед.страховка??
Тля
Автор, идите по ссылке. Там подробно изложенно всё, что касается въезда на Украину и ввоза туда детей.
http://www.partenit.ru/customs.shtml#Children
От себя добавлю - никакой пошлины при въезде платить не надо, медицинская страховка не является обязательным условием въезда, нотариально заверенное согласие отца (если ребенок выезжает с матерью) не требуется.
http://www.partenit.ru/customs.shtml#Children
От себя добавлю - никакой пошлины при въезде платить не надо, медицинская страховка не является обязательным условием въезда, нотариально заверенное согласие отца (если ребенок выезжает с матерью) не требуется.
Лариса
В прошлом году были с дочей в Алуште, на границе проверяли свидетельство о рождении и гражданство, а больше ничего не нужно..
Алена
Я еду с ребенком возраст 2 года в Молдавию.Обязательно нужен ли заграничный паспорт ребенку?
Гость
Сообщение было удалено
ага
нам 4 мес. обязательно нужно гражданства для выезда в украину
Алёна
Я с сыном в 2010 году ездила в Крым. Так в соседнем купе бабушка с внучкой ехали. Их сняли с поезда, поскольку разрешение родителей на выезд дочери с территории РФ оформлен был как-то неправильно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
добрый день.Я с дочерью 16ти лет хочу поехать на Украину.нужно ли согласие отца,если мы не разведены,и вместе не живём????????????
Анастасия
Я планирую в марте с ребенком 7 месяцев из Дании приехать в Украину,у меня украинское гражданство,у ребенка-датское.Какие мне нужны документы?
наталья
помогите с вопросом . я в командировке на севере надолго .сын собирается в июне в крым в лагерь танцевальный с хореографом .у меня есть его копия свидетельства можно ли с ней идти к нотариусу или нужен оригинал и я второй раз замужем у меня другая фамилия но в паспорте есть данные старого паспорта они смогут проверить или что мне делать .помогите
Анна
Анастасия, у меня такой же вопрос как и у вас, может поможете))) Вы судя по времени уже съездили. Я планирую в августе с ребенком ехать из Израиля на Украину. У ребенка израильское гражданство, у меня русское. Какие мне могут понадобится справки и документы при въезде? Ребенку будет тоже семь к тому времени))
Елена
Добрый вечер ))я гражданка Украины муж турок ,ребенок гражданин Турцыи подскажите пожалуста какие документы мне нужны для поездки в Украину с ребенком без мужа???
Форум: Дети
Всего: 74 319 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ребенком в июне еду в крым отдыхать, через туроператора ничего не бронировали, сами договорились с хозяйкой гостиницы. Муж не поедет, много работы. Подскажите, какие документы нужны для прохождения границы? Нужно ли нотариально заверенное разрешение от мужа на вывоз? И где оформить мед. страховку? И вроде там таможенную пошлину взымают на границе? Сколько это стоит?