Гость
Статьи
В Пхукет или в Паттайю …

В Пхукет или в Паттайю с детьми?

Хочу съездить в Тайланд.Путевка уже куплена(пока дата и направление не вписаны).Я начиталась много всяких отзывов и теперь не могу определиться куда поехать.Я не ищу шумных ночных баров.Предпочитаем активный отдых и красоты пейзажей.Поскольку едем с детьми(12 и 13 лет),то не хотелось бы созерцать сексменьшинств во всем их великолепии.А говорят,что Тайланд этим полон,но смотря куда поехать.Кто там был,посоветуйте куда лучше,с поправкой на детей?
Хотите видеть больше постов от автора?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Криворуко водите.
Простите, планшет. Видите вы может и нормально:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите про ваши экскурсии?
Куда вы ездили на Пхукете?
Кроме меридиана какие отели рекомендуете?
Или вы один раз только были?:)
Вы когда пишите, хоть реально сами задумайтесь.
и с темы не сьезжайте, вы писали про такси за 300 батов, а теперь уже и за 20 км, и до патонга и втв одну сторону и т.д

Я вам говорю , никто не повезёт вас за 300 никуда, кроме потонга. И то от вашего отеля. Именно вашего, потому что я знаю где он находится.
Любая цена на такси начинается сейчас от 300, даже до соседнего отеля.
Как и до СОСЕДНЕГО пляжа.
Надеюсь, что хоть теперь вы поняли.
Гость
Вчера вернулись с Патайи, самета и Пхукета , цена в этом году от самолета! Батт меняют не 0,55 а 0,33 вот и считайте сколько что будет стоить. Суп том ям- 160 батт это значит 480 р, и т.д. С детьми в Патае веселей, тем более вы 1 раз. Море на Самете хорошее но детям будет скучно, Пхукет с морскими экскурсиями детям понравится, да и публика там по-приличней будет. Отдыхали на кароне в Марине бич резот береговая линия, в отеле все на 50-80 % стало дороже, ходили в соседние забегаловки. На Самете дешевле, Патая веселей, грязней и без моря.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста про цены на такси на пхукете сейчас.
А то тут некоторые утверждают, что такси копейки стоит.:)
Только Пхукеи и не только потому, что чисто. очень интересные экскурсии, но ... цунами бывают
Форум: Дети
Всего: 73 770 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
Популярные темы за месяц: 146 тем