Всем привет! Уже скоро нас ждут длинные праздничные выходные, расскажите чем планируете заняться, куда сходить, что посмотреть? Хочется не уезжать из Москвы но интересно провести время.
Анекдот: смс от начальника-Елена Ивановна очень жаль но вам придется выйти поработать в выходные! смс от Елены Ивановны: Кря смс начальника: понятно, отдыхайте
мышь+
[2735366777]
Спаааааааать
гостья
[3604262093]
все будут есть пить спать....и не важно в какой стране
Да отоспаться это обязательно, но я думала народ какие то идеи культурного отдыха подкинет))))))
Радость
[1285899386]
Будем путешествовать по Австрии, Германии, Италии, Венгрии - гулять там по рождественским ярмаркам, достопримечательностям и мероприятия, вкусно есть и пить, кататься в Альпах, наслаждаться в термах-спа.
Гость
[3683962690]
Радость
Сообщение было удалено
Сколько планируете потратить? Вот доже думаю использовать открытую визу.
Радость
[1285899386]
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не знаю)) у нас такими расходами муж занимается, но вам вряд ли наши траты информативны, поскольку мы сами живем в центре Европы. Мы вот за небольшое путешествие на обычных выходных тратим 400 евро, а знакомая из России умудрилась за 1000 евро 10 дней по нескольким европейским странам проехаться.
Леа
[3881060585]
Работать с 1 января. Как раз самая работа начинается. А сейчас подготовка к этой ударной работе идет. Поэтому когда отдыхать непонятно. Ну когда нибудь наверное