О, да, представляю, как ребенок будет помнить свою поездку в Турцию/Испанию в 1,5 года! Это актуально когда ребенку хотя бы 4-5 лет. Видела я такой отдых, как родители на пляже с пупсами нервничали. Ибо, то ребенок орет, то надо бежать подмывать его. И что в нем хорошего? Ребенок капризничает из-за смены климата и жары, это тот де режил сна и т.д и т.д. И смысл?
Еще одна клоунесса😂😂
Гость
[1947524557]
Гость
Да, да, автор, верно все написали. Это не полноценный отдых будет. Ибо, весь режим под ребенка. Весь! Это и сон и питание. Зачем? В идеале, малыша на бабушку а сами на отдых. И сами отдохнете и бабушку порадуете. Ничего не случится, если вас небудет 7-10 ночей.
Нюанс в том, что некоторые летят больше чем на 7 ночей) А вдруг люди полетят на месяц? Может не к бабушке, а сразу в детдом?
Гость
[1947524557]
Гость
Автор, я, конечно, понимаю, что вы уже(!!!) решили ехать с ребенком, и вряд ли Вас что-то остановит, но скажите с какой целью?!?!?! В полтора года он ничего не поймет и не запомнит. А Ваш отдых превратится в вечный страх как бы не потерялся, не отравился, не обгорел, не утонул! А ещё не известно как он перенесет полёт, акклиматизацию.
Иногда, других вариантов нет, особенно если отдых предстоит длительный, на 1-2 мес
Гость
[1947524557]
Гость
Еще одна клоунесса😂😂
Просто некоторые люди настолько глупые, что не понимают и не принимают того факта, что поездка может быть дольше чем на 10 дней) На МЕСЯЦ ребенка не оставит ни один родитель
Гость
[2549411089]
Правильно выше написали. Странно, что так много минусов (видимо у яжемамок и яжотцов знатно пригорело))). Можете и меня закидать гнилыми помидорами, мне все равно. Но вот я честно не понимаю тех, кто прется с маленькими детьми (лет до трёх) на отдых во всякие Египты, Турции, Испании и т.п. Это какая-то жизненная необходимость (естественно ситуации, когда ребенку нужно сделать операцию в другой стране или переезд, в расчет не берём)? Ладно, что сами не отдыхают - их дело, так ещё ребенку стресс создают и окружающим отдыхать не дают. Я уже не говорю про то, что ребенок все равно не запомнит ни море, ни экскурсии, ни в принципе поездку как таковую. А вот как перенесет перелет и акклиматизацию - ещё неизвестно. Да и я в принципе не понимаю: к примеру, вот я возвращаюсь домой ночным рейсом, после перелета мне надо сразу же на работу, я уставшая и у меня болит голова. Я точно так же оплатила билет, как и мамаша с дитем. ПОЧЕМУ я должна половину перелета слушать крики ребёнка и испытывать дискомфорт только из-за того, что его мамаше приспичило в море *** окунуть?
P.S. Советы купить билет на бизнес-класс/взять наушники и т.п., убедительная просьба, оставьте при себе
Гость
[2549411089]
Гость
Еще одна клоунесса😂😂
С чего это? Она всё по факту написала
Гость
[2549411089]
Гость
Нюанс в том, что некоторые летят больше чем на 7 ночей) А вдруг люди полетят на месяц? Может не к бабушке, а сразу в детдом?
А в чем такая необходимость лететь куда-то на месяц, имея на руках 1,5-годовалого ребёнка? Имеется ввиду на отдых, а не на операцию/в больницу и т.п.
Советую. Взять мужа, оставить ребенка бабкам, забыть про свои "суперсиски", и нормально отдохнуть. Без ребенка. И не превращаться в "яжемать", как я без дитя?
А если нет бабушек совсем, то как быть? Вот у нас с мужем некому физически оставить, а шанс полететь выпал один раз за плследние 10 лет и после долго не предвидится. Вот как поступать тогда? Быть уверенным сразу, что все пойдет плохо и мы будем неугодны людям из самолета-тогда не лететь? Или использовать этот шанс?