Ой, ну за всех я отвечать не буду, но мои дети хотят купаться в воде от плюс 25. А там где я живу, такое бывает очень редко. Да и в средней полосе такого не будет две недели подряд. Это надо еще попасть на время. А на море на 100 процентов попадешь в тепло. А вообще морской воздух, вода очень благоприятны для здоровья. Фрукты такие не купишь у нас. Все не зрелое.
Навеяло соседней темой про родителей, которые повезли дочь с внуками на море, а муж остался дома.
Сразу напишу, чтобы не бросались тапками: в отпуск летаем семьей два раза в год (горнолыжка зимой и весна или осень - по европе). Ребенку 11 лет.
Объясните: в чем этот смысл недельного/двухнедельного отдыха на море для детей, кроме возможности покупаться в большом водоеме и позагорать? Почему такое огромное значение, даже необходимость, вкладываются в эти дни? Ведь фактически это просто возможность позагорать, зачастую там, где жарко, но летом и в средней полосе можно позагорать, даже лучше для здоровья, т.к. солнце не такое агрессивное.
Почему родители, которые не возят ребенка на море, считаются чуть ли не дикарями?