Гость
Статьи
Кто составляет костяк …

Кто составляет костяк данного форума?

??
хитропопое_мужло
10 ответов
Последний — Перейти
Гости, Женщины, мужчины, троли.
Гость
Ewergeng
Гости, Женщины, мужчины, троли.
Да не, именно костяк состоит на 100% из троллей.
Гость
Гость
Да не, именно костяк состоит на 100% из троллей.
Бинго!
Гость
Моя подруга сидит на этом форуме, пишет из Норвегии, ей мужики на Родине попадались ужасные, она переехала в 40 лет с ребенком, вышла замуж за миллионера, теперь живет в большом доме, в котором пахнет свежими цветами.
Гость
Последнее время мужики хамы. Или по здешнему-*** хамло.
Гость
Как кто? Конечно же жены олигархов и богатые, красивые и успешные бизнес вуменши, сидящие на вумене 24/7. И такие же мужчины.
Гость
Гость
Моя подруга сидит на этом форуме, пишет из Норвегии, ей мужики на Родине попадались ужасные, она переехала в 40 лет с ребенком, вышла замуж за миллионера, теперь живет в большом доме, в котором пахнет свежими цветами.
ТП)))
Марго
Гость
А муж Вашу подругу ради подруги замуж позвал? Или ради ребёнка? Они там знатные извращенцы, которые считают, что дети способны и имеют право «получать удовольствие». Как бы не получилась у Вашей подруги из ребёнка Лолита или Лолит.

Ещё скандинавы вымирают белые дети нарасхват. И опеке надо kpi выполнять.
Гость
ясен пень что психбольные. они всегда, кстати, приходили во все начинания.
Гость
Главное простые люди те с кем приятно пообщаться!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем