Гость
Статьи
Оскорбления на форуме

Оскорбления на форуме

Все конечно замечательно , но мне не совсем понятно , почему стоит хоть что-то написать здесь- так в ответ один негатив ? Ясно дело форум и сейчас начнутся крики « а что ты хотела ». Ну , простите, уж точно не оскорблений хотят люди , которые обращаются сюда за некой помощью или чтобы узнать чей-то опыт. Мне то по боку , я не пишу , но люди , которые На фразу молодой девушки « мне 18 и я боюсь лишиться девственности » , отвечают « вот ты тупая конченная *** , ноги раздвигаешь». Что , простите ?? Человеку может не к кому обратиться и он вынужден писать сюда , думает здесь опытные люди может что подскажут. А получают это. Или же молодые девушки пишут про зачатие ребёнка и хотят узнать опыт других мам , а в ответ « че , деньги от государства хочешь ? че ты такая тупая только ноги можешь раздвигать» и пошла та же тема. Даже спрашивают про какие-то методы лечения или где операцию сделать, узнают опыт ( понятно , что форуму доверять не стоит )Но и тут обосрать смогут. Некоторым реально плохо , они хотят высказаться , ибо зачем ещё форум анонимный. Говорят о том , как им плохо , что их предали или изменили и в ответ «сама виновата овца ». Какого хрена то , товарищи ? Что же вы как собаки -то злые. Не люди мы все что ли ? Всем бывает нужна помощь и понимание. Какое право вы имеет оскорблять женщин и девушек , которые задают невинные вопросы. Стыдно , правда, случайно на такое попадаешь , читаешь и приложишь в шок от злобы и желчи людей. Будьте же , мать вашу, добрее. Ведь вам же тоже когда-то понадобиться помощь. Поставьте себя на место автора , которого оскорбляете и высмеивайте свои проблемы , умники. Стыдно , товарищи...
Елена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Агент провокатор
Кстати, кто такие МДшники? Не первый раз вижу на вумане эту комбинацию букв, но не в курсе я
Это жононенавистники многие из них очень фашистских взглядов. Думаю их нужно прировнять к экстремистам.
Гость
Не хочу никого пугать . Но когда то я услышала разговор одной семьи на остановке их негатив отборный мат между собой привёл меня такой в ступор . Я даже до сих не уверена а были ли они людьми ? Может бесы какие то . И здесь оскорбления звучит просто как лёгкий разговорный лепет .