Оскорбления на форуме вместо помощи
Здравствуйте, уважаемые читатели! Тема актуальная. Форум просто кишит "умниками" и "умницами", которые оскорбляют и поучают множество авторов. Дорогие мои хамы, обращаюсь к вам! Как вы думаете для чего создан этот сайт? Для грязи, которую вы выливаете в ответ на просьбы людей или все-таки для поддержки? Да, я понимаю, что жизнь для многих не сахар, но в любой ситуации нужно оставаться человеком. Задан глупый вопрос? Так пройдите мимо. А если у вас есть возможность поделиться своими знаниями и сделать жизнь человека чуточку лучше, почему бы это не сделать, раз вы переходите по разным темам на этом сайте? Да ради бога, вы в праве самостоятельно решать стоит вам отвечать на вопрос или нет, но не пишите всякую дрянь, в конце то концов, не позорьте себя. Я действительно не удивлюсь, если получу комментарии в виде ругани и хамства. Всего вам доброго. #форум
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Направьте свой порыв в администрацию,толку от поста здесь не будет
Гость
Так мы и помогаем - мозги вправляем на место
Не обращайте внимания на них! Здесь надо учиться быть толстокожей, чтоб не париться по поводу хамства.
Гость
У тебя все темы про молочницу, выделения, сгустки после ппа...бедненькая, намучалась здесь
Гость
Вы должны самостоятельно научиться принимать решения, форум не место для обсуждения личных вопросов, поберегите психику. Некоторые индивиды не вылезают с сайта по 10 лет
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Интересно,почему на других форумах прилично все,потому что писать могут только зарегистрированные,а здесь нет
Гость
Вероника вы обсолютно правы я не раз хотел создать подобную тему с призывом быть добрее иисучуственнее! Спасибо Вам Вероника😇
Гость
Вот да вот. Где скан паспорта авторессы? Где обязательство на всё на свете улыбаться и щадить чувства совершенно левых людей, с подписью и печатью?
Зачем приходить сюда и тем более требовать к себе какого-то особого привилегированного отношения?
Зачем приходить сюда и тем более требовать к себе какого-то особого привилегированного отношения?
Гость
Автор, если для вас хамы - дорогие, и лично- ваши, в таком случае - проходим мимо. Вы им по конфетки в виде презента упакуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На полотенце 😇
тучка
Меня больше удивляют те, что всерьёз надеются здесь на помощь.
Да, бывает так, что незнакомые люди помогают.
Но рассчитывать на это и даже чуть ли не требовать - всё равно как попрошайничеством заниматься.
Но рассчитывать на это и даже чуть ли не требовать - всё равно как попрошайничеством заниматься.
Гость
Та как же не помогут то ведь каждый кто здесь задаёт вопрос уже знает для себя правильный ответ! А это обсуждение не более того что бы дождаться от постороннего человека именно этого ответа😎 так и есть
тучка
Костя
Сообщение было удалено
именно так. Вот есть сайт "Большой вопрос", там модерация зверская, ни мата, ни шороху... а всё равно банят. Народ расходится...
я давно уже думаю, что если б сделали так: пост автоматически удаляется, если количество дизлайков превысит установленный лимит.
Конечно, случались бы атаки и на не ругающихся матом пользователей. Но попробовать в качестве эксперимента - почему бы и не да?
я давно уже думаю, что если б сделали так: пост автоматически удаляется, если количество дизлайков превысит установленный лимит.
Конечно, случались бы атаки и на не ругающихся матом пользователей. Но попробовать в качестве эксперимента - почему бы и не да?
Гость
Не вижу проблемы, здесь имеются всяческие психологи-эксперты, можно пойти на их этот ... как его там... в17 ? Там любезные люди вникнут и выслушают плюс денежку надо заплатить за их индивидуальные чего-то там.
тучка
Не вижу проблемы, здесь имеются всяческие психологи-эксперты, можно пойти на их этот ... как его там... в17 ? Там любезные люди вникнут и выслушают плюс денежку надо заплатить за их индивидуальные чего-то там.
b17... есть такое). Почему-то профессионалы там не показались мне профессионалами). Но кто-то доволен и ими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жырух, сайт создан для зарабатывания бабла)))
Зря вы так, мы тут всегда поможем, чем сможем...
Любава
Вероника! Вам +100500
Часто не только оскорбления тут идут, но и начинают что-то выдумывать и предрекать тебе, а я просила? Я просто автору темы или поста высказала своё мнение, ведь авторы темы как раз и спрашивают у всех своё мнение. Так другие влезают и сочиняют уже мне всякую xpeнь, несут свою глупость несусветную, а порой и оскорбляют, переходят на "ты". Делаю выводы: публика тут в большинстве своём дикая, маргинальная, озабоченная, обиженная, завистливая, малограмотная, орфографических ошибок в текстах полно и мысли свои не умеют излагать на бумаге (образно говоря) чётко и ясно. Поколение ЕГЭ и Пепси! А мужички ничтожные, жадные, тупые, грубые, матершинники, жёноненавистники, детоненавистники. И малая часть вуманцев - нормальные, адекватные, добрые люди и то это в основном женщины. ИМХО!
Часто не только оскорбления тут идут, но и начинают что-то выдумывать и предрекать тебе, а я просила? Я просто автору темы или поста высказала своё мнение, ведь авторы темы как раз и спрашивают у всех своё мнение. Так другие влезают и сочиняют уже мне всякую xpeнь, несут свою глупость несусветную, а порой и оскорбляют, переходят на "ты". Делаю выводы: публика тут в большинстве своём дикая, маргинальная, озабоченная, обиженная, завистливая, малограмотная, орфографических ошибок в текстах полно и мысли свои не умеют излагать на бумаге (образно говоря) чётко и ясно. Поколение ЕГЭ и Пепси! А мужички ничтожные, жадные, тупые, грубые, матершинники, жёноненавистники, детоненавистники. И малая часть вуманцев - нормальные, адекватные, добрые люди и то это в основном женщины. ИМХО!
Гость
Вероника! Вам +100500
переходят на ты😅😹😹😹😹 да как они посмели😂
ГвоздЬ
Потому что на тупой вопрос получите тупой ответ
Моногамус в бане
это ложь, я всегда стараюсь давать полезные советы.
Гость
Автор, вы абсолютно правы. Здесь очень много оскорблений и хамства. Честно, у меня даже какие-то страхи общения с женщинами появились после этого форума. Хотя соглашусь, что мужчины тоже гадости по большей мере пишут.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема