Гость
Статьи
Тусовка вумен2020

Тусовка вумен2020

Кто входит в тусовку Вумен.ру 2020?
Здесь свои постояльцы, кто они?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аркаша Борщ
Зефирка
А в чем правда? Общество подло и аморально хотя бы потому что его мораль моралью не является, она бесчестна и не справедлива. А твои друзья живут по законам общества и даже круче, как я поняла. Значит, они тоже бесчестны и несправедливы.
У каждого своя мораль. У них своя, у других своя. А иначе анархия. Для них лизать неприемлемо, а для кого то норма и способ выражения любви. Каждому своё
Зефирка
Аркаша Борщ
У каждого своя мораль. У них своя, у других своя. А иначе анархия. Для них лизать неприемлемо, а для кого то норма и способ выражения любви. Каждому своё
У всех одна мораль просто варьируется. А так общество мизогинно. Если они честные, то честно рассказывают о своих похождениях с женщинами? Они тем самым позорят их. То есть им наплевать на этих женщин и они как фашисты бракуют людей. Так хороша ли эта правда? И что в них хорошего, что они мне должны нравиться?
Зефирка
Аркаша Борщ
А если человек произносит фразу, что все индивидуально, значит он хочет что-то скрыть. Все же знают, что нет.
Аркаша Борщ
Зефирка
У всех одна мораль просто варьируется. А так общество мизогинно. Если они честные, то честно рассказывают о своих похождениях с женщинами? Они тем самым позорят их. То есть им наплевать на этих женщин и они как фашисты бракуют людей. Так хороша ли эта правда? И что в них хорошего, что они мне должны нравиться?
Ну собственно женщин. И чьи то похождения мы не обсуждаем. Койка дело личное и лезть в трусы приятелю как то неэтично. Они не должны кому то нравиться, впрочем как и я тоже. У нас есть что обсудить поинтересней. Например собравшись вечером на лавке, мусоля пивные горлышки бутылок и лузгая семечки, приятно порассуждать под светом уличного фонаря о теории большого взрыва и парадоксе Ферми
Зефирка
Аркаша Борщ
Ну собственно женщин. И чьи то похождения мы не обсуждаем. Койка дело личное и лезть в трусы приятелю как то неэтично. Они не должны кому то нравиться, впрочем как и я тоже. У нас есть что обсудить поинтересней. Например собравшись вечером на лавке, мусоля пивные горлышки бутылок и лузгая семечки, приятно порассуждать под светом уличного фонаря о теории большого взрыва и парадоксе Ферми
А, ну молодцы.
Гость
Аркаша Борщ
Кстати, по парадоксу Ферми, а вы больше к какому варианту ответа относитесь благосклонно?
Гость
Черный принц
Еще девочка с ником Млею. Красивая, умная и скромная - редкое сочетание. Сразу видно - повезло с родителями.
Пожалуй, отличный пример максимально противоречивого суждения. Форум не имеет фоток - значит - о красоте человека внешне можно узнать с его слов. Наверное, я не так понимаю понятие "скромное". Ну ум - это я уже поняла, что ум - это отсутствие личности - аналог "женской мудрости" в обывательстве. По поводу шаблонных взаимосвязей, мне всегда было интересно: что обычно думает такой человек, когда шаблон (а это происходит почти всегда) нарушен, но нельзя забить по каким-то причинам? Например, если он вдруг узнает, что под этим ником ...сирота или там без отца или алкаш с шизофреником + секс абьюз - или что там у них по методическе самое "не повезло с родителями" считается.... 1) Девальвирует образ форумчанки в своей голове - например, обратит внимание на противоречие "я красотка"+скромная или "не такая уж и умная, вон сказала...." либо 2) Иногда бывает с "не повезло с родителями" получается "красивая, умная и скромная"? А может и другие стереотипы не всегда работают? А может не бывает скромных, начитанных, добрых людей - это ярлыки? (Ну насчёт красивая и умная тут ладно, красивая = стоит, умная = высказывает созвучное с моим мнением либо помалкивает, тут хотя бы четко определено и измеримо. Хотя, думаю, остальные ярлыки тоже от "стоит" и соглашается определяются по одну либо другую сторону баррикады.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем