Кобелино сегодня поздравлял ее с днюхой, вроде 45 Годиков. От всей души присоединяюсь к поздравлениям, 45-баба ягодка опять! Желаю здоровья, чтобы внуки радовали и хорошо росли)))
Кобелино сегодня поздравлял ее с днюхой, вроде 45 Годиков. От всей души присоединяюсь к поздравлениям, 45-баба ягодка опять! Желаю здоровья, чтобы внуки радовали и хорошо росли)))
Так у неё вроде и детей то нет, откуда внуки?)
Doctor who
[552950722]
Гость
Эта эскортница со всеми спит, кто платит.
Они в одном городе и в одной стране что ль?
Doctor who
[552950722]
Гость
Ей вроде 30 лет. Откуда 45 взялось?
Гость
[2196997135]
Доктор тоже хочет отведать вагину янки.🤣
Гость
[2655420330]
Гость
Так у неё вроде и детей то нет, откуда внуки?)
Блин,не ловко вышло(( тогда просто здоровья и всего наилучшего, чего желают в таком возрасте
Добрый вечер. Не понятно, завидовать кому, Кобелино, что он спал с ней, или ей, что спала с ним? И чему завидовать? Это их дело, пусть хоть прямо в лоб ипьтутся, остальным то что, или Кобелино такой видный жених?
Гость
[2196997135]
Na avosi
Откуда столько злости, в жизни вам ФИО ничего не сделала?
Не любим аморальных особей.
Гость
[2196997135]
Na avosi
Откуда столько злости, в жизни вам ФИО ничего не сделала?
😁 я спокойно отношусь и к Кобелино, и к ФИО. Я - натуралка.
Гость
[623723558]
Гость
кто крайний?
первенство точно коббелину ибо уже жалко псину
Гость
[2655420330]
Гость
Никого и ничего у нее нет.
Блиин, не красиво вышло, извиняюсь ещё раз. Как лучше надо было, вспоминаю, что на 45-летие говорят, вот и повторяю, а тут ни детей ни плетей оказывается. Прошу прощения ещё раз.
Гость
[2196997135]
Гость
Блиин, не красиво вышло, извиняюсь ещё раз. Как лучше надо было, вспоминаю, что на 45-летие говорят, вот и повторяю, а тут ни детей ни плетей оказывается. Прошу прощения ещё раз.
Она тебя не простит(( Думаю она несчастная и одинокая. Все ее шпилят, другие мечтают ее поюзать, и даже деньги удовольствия не приносят.
Гость
[2196997135]
Na avosi
😁 я спокойно отношусь и к Кобелино, и к ФИО. Я - натуралка.
Потому что у вас уже был секс втроем))
Аня
[613508367]
Гость
Добрый вечер. Не понятно, завидовать кому, Кобелино, что он спал с ней, или ей, что спала с ним? И чему завидовать? Это их дело, пусть хоть прямо в лоб ипьтутся, остальным то что, или Кобелино такой видный жених?
Вечер добрый.
Ну а если это не зависть, какого фига их так усиленно обсуждать?? Да еще и додумывать все что угодно?
Это мерзко вообще-то. Нет?
Гость
[3350297651]
Гость
Я видела пэнис одного из мужиков с форума Мы созвонились по скайпу, а потом он показал мне свой х....уй
Кобеллино прислал фотку своего *** ФИО и ей понравился. Еще бы не понравился там сочный и наливной *** 18 на 5. Ждем когда они серьезно поссорятся и она сольет фотку на форум в тред.
А у вас не было и вам завидно? 😊 Я против любых извращений.
Гость
[2655420330]
Гость
Она тебя не простит(( Думаю она несчастная и одинокая. Все ее шпилят, другие мечтают ее поюзать, и даже деньги удовольствия не приносят.
Хватит уже третировать ее. Кто , все, шпилят, другие мечтают поюзать, хоть на ее 45-летие не начинайте, не нападайте на женщину, она вам не 18-летняя девочка ***. Уважайте хотя бы немного возраст
Гость
[486618387]
А Кобелине сколько? лет 25? Блин, тогда это так пикантно! Старуха Фио и молодой жеребчик Кобелино Даааа, сучьки! Я аж потекла интимными соками
Аня
[613508367]
Да, ребят...осень наступила, у многих обострение.
Гость
[2404597711]
Гость
Хватит уже третировать ее. Кто , все, шпилят, другие мечтают поюзать, хоть на ее 45-летие не начинайте, не нападайте на женщину, она вам не 18-летняя девочка ***. Уважайте хотя бы немного возраст
ей 30,какой 45 совсем уже епнулись!
Гость
[2404597711]
Гость
А Кобелине сколько? лет 25? Блин, тогда это так пикантно! Старуха Фио и молодой жеребчик Кобелино Даааа, сучьки! Я аж потекла интимными соками
хуебчик! он старше ее на 8 лет
Гость
[2655420330]
Аня
Вечер добрый.
Ну а если это не зависть, какого фига их так усиленно обсуждать?? Да еще и додумывать все что угодно?
Это мерзко вообще-то. Нет?
Мерзко, Я поддерживаю. Пусть она там с Кобелино что хотят творят и в каких хотят позах. Это выбор Кобелино и нечего лезть и завидовать ей. На всех остальных своих кобелей тоже хватит
Хреатив Фатум
[6978721]
Господа форумчане, не могли бы вы вести себя уважительно, и не теряя человеческое достоинство, не обгаживая других, пользуясь анонимностью и безнаказанностью?((( читать некоторых на редкость гадко..
Кобеллино
[4040127334]
Хватит чушь нести. Совсем что-ли рехнулись? Наши отношения это наше личное дело. Займитесь своей жизнью.
Гость
[3115187438]
Кобеллино
Хватит чушь нести. Совсем что-ли рехнулись? Наши отношения это наше личное дело. Займитесь своей жизнью.
А ФИО об этом знает😂?
Гость
[2901103928]
АНТИБЛОНДИНКА
А Вам, собственно, какое до этого дело?:-)
Как жто какое дело, она вроде как замужем, а кабель не муж.