А ваши женатики бояться спалиться?
Познакомилась с мужчиной, оказался женат, узнала об этом заранее из профиля в соц сети,т.к знала его фио. Т.к он не последний человек в городе и может мне помочь в сфере недвижимости согласилась на встречу. Я ему понравилась. Оказалось что у него помимо левых страниц, есть отдельный номер телефона. А также была еще одна ситуация, по которой я поняла что ему везде мерещится супруга и он боится спалиться. Не могу понять, смысл изменять, если такая боязнь быть замеченым с другой? А ваши женатые любовники также себя ведут?
@ll@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, боятся. Не боялись бы - просто сразу развелись бы с женой. А так разводиться не хотят, зачем палиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где, спрашивается, логика? Боятся, но всё равно изменяют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про мужские измены много написано, не хочется повторяться. Там семья, тут секс. Секса хочется с разными... Они не путают божий дар с яичницей. Все как раз очень логично.
Гость
мой бывший не особо боится спалиться. Но, там много недвижимости, нажитой в браке, поэтому развод не входит в его планы. Кстати, я сама не хочу, чтобы он разводился. Мне он нужен только как любовник.
А жена? Если узнает, ну поорет, поскандалит, но никуда от него с детьми не денется. Ей жить не на что будет.
А жена? Если узнает, ну поорет, поскандалит, но никуда от него с детьми не денется. Ей жить не на что будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про мужские измены много написано, не хочется повторяться. Там семья, тут секс. Секса хочется с разными... Они не путают божий дар с яичницей. Все как раз очень логично.
Это то понятно. Но ставить под удар свою семью из за похоти. Ведь не все жены прощают измены...Яне понимаю (
Это то понятно. Но ставить под удар свою семью из за похоти. Ведь не все жены прощают измены...Яне понимаю (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экстрим, вам что 5 лет чтоли
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
в таких семьях уже не семья, а просто сожители, соседи. Ищут на попу приключений, хотят казаться молодыми и востребованными. может жена запилила и он хочет романтики, чтоб его уважали, слушали, а не "Вась, детей с сада забери!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экстрим, вам что 5 лет чтоли
А вы изменяющий мужчина?
А вы изменяющий мужчина?
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
в таких семьях уже не семья, а просто сожители, соседи. Ищут на попу приключений, хотят казаться молодыми и востребованными. может жена запилила и он хочет романтики, чтоб его уважали, слушали, а не "Вась, детей с сада забери!"
Самое смешное, когда жены сами готовы своих гулен оправдывать, в том духе, что его соблазнили, а он всего лишь оказался слаб(
Самое смешное, когда жены сами готовы своих гулен оправдывать, в том духе, что его соблазнили, а он всего лишь оказался слаб(
о
я и баб таких знаю. бл я д ство - оно в крови, тут не от хромосом зависит, хватит жить иллюзиями. мужики и бабы одинаково изменяют, только бабы умеют грамотно скрывать, ума-то побольше
Гость
У меня был любовник (я замужем,он холост) боялась спалиться , особенно когда в общ местах были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама-то понимаешь, насколько нелепы твои рассуждения? С чего это жене "не на что будет жить", если у него "много недвижимости нажитой в браке"?
Л=логика.
Л=логика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему среди молодых парней очень много девственников?3 ответа
- Парень младше девушки9 ответов
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?16 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?9 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал143 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?117 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?94 ответа
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов