А вы знали? Что произошло между обаятельной Славянкой и Гендерным преступлением? Располагайтесь поудобнее. Берите попкорн. Готовы? Я начинаю повествование. Славянка в паре со своей сеструлей околдовали друга. Чьего друга? Гендерного преступления! Разыгралась настоящая драма. Гендерное преступление носила маску. Какую маску? Маску подруги Славянки! Вынужденная мера? И какова интрига! Ваши мнения, друзья! В чем секрет сестер? И на чьей стороне ВЫ?
Да, верно.. чоуж.. Насчет себя не скажу, что уж настолько тонка организация, как неприятны наговоры, сплетни и наблюдение прилюдных ..распятий...((( Имеются ли здесь авторитетные, уважаемые судьи, или казнят и распинают - без них??))) За пивасиком и попкорном... Насчет ника - задумаюсь)
Да я и обозначила уже свое отношение: в той теме, где говорят, что гп накосячила, стоит им между собой разбираться. Я ту тему не читала и не собираюсь, мне стоит верить всему тому, что здесь сейчас напишут? Меня там не было, какую же оценку я могу дать? И..Мне что, бегать по всему форуму за каждым и читать все темы, чтобы всех тут отслеживать, чтобы, так сказать, это происходило при свете мой свечи?))))
Гость
[868498627]
Зефирка
Я тоже Славянку там критиковала, но мне никто ничего не говорит.
ты к ней не подлизывалась и подружаней не прикидывалась. зачем тебе говорить?
Зефирка
[1868802778]
Гость
зачем гп подлизывалась? со стороны гп лицемерие.
Поговорите об этом с ГП.
Гость
[868498627]
Хреатив Фатум
Да я и обозначила уже свое отношение: в той теме, где говорят, что гп накосячила, стоит им между собой разбираться. Я ту тему не читала и не собираюсь, мне стоит верить всему тому, что здесь сейчас напишут? Меня там не было, какую же оценку я могу дать? И..Мне что, бегать по всему форуму за каждым и читать все темы, чтобы всех тут отслеживать, чтобы, так сказать, это происходило при свете мой свечи?))))
тогда не вставляйте свои пять копеек.
Гость
[868498627]
Зефирка
Поговорите об этом с ГП.
она прячется.
Зефирка
[1868802778]
Гость
ты к ней не подлизывалась и подружаней не прикидывалась. зачем тебе говорить?
Людям с тонкой душевной организацией здесь не стоит брать ник) да и вообще сидеть здесь
Сорри..Забыла спросить вас- не подскажете, плиз, а как именно происходит процедура скорого побега с этого чудного места?))) Из профиля - напрямую или надо ползти куда то и просить умолять?)😁🙃🙃
Гостья
[1957186981]
Гость
в актуальном тема про пигги. кто ей дал право критиковать славянку?
ГП хотела сказать, что Баффи не адекватна? Где аргументы? Баффи нормальная.
С какой еще стати?) Хотите полоскать грязные трусы без свидетелей?))
Гостья
[1957186981]
Хреатив Фатум
Сорри..Забыла спросить вас- не подскажете, плиз, а как именно происходит процедура скорого побега с этого чудного места?))) Из профиля - напрямую или надо ползти куда то и просить умолять?)😁🙃🙃
Славянка в паре со своей сеструлей околдовали друга. Чьего друга? Гендерного преступления! Разыгралась настоящая драма. Гендерное преступление носила маску. Какую маску? Маску подруги Славянки! Вынужденная мера? И какова интрига!
Ваши мнения, друзья! В чем секрет сестер? И на чьей стороне ВЫ?