Вычисляют мужлр, которое предлагает избивать женщин, отрубывать им в лесу руки, спускать с лестницы, брать за патлы и драть, как хочется. Некоторых форумных мужчин немешало бы посадить за призывы к насилию и убийству.
ФСБ этим не занимается. Оружие, терроризм, гос измены, шпионаж - сфера интересов ФСБ.
Робот
[3546028113]
лично меня этот форум как то успокаивает и расслабляет мне мозг. Ну типа приятно убедиться, что есть еще в этом мире что-то стабильное - бабья глупость.
Гость
[1792027163]
Охуенные конечно только сидят,кон ченных нету
Гость
[1792027163]
Зайцеслав Яйцев
Я бы лучше у собаки отсосал, чем п#зду лизать. Вот серьезно. Ну у тя бы понюхал разок, чисто из научного интереса.
Позвольте уточнить у какой породы вас как научного деятеля больше возбуждает сосать?
Гость
[2219276490]
45 женат чисто поржать!
Гость
[1792027163]
Зайцеслав Яйцев
Матрас уже давно купили новый, а старый с дыркой сожгли нах#й за домом. Когда горел, кончиной п#здец воняло, мамку чуть не вырвало.
Тебе бы полечиться на больничке.одно заикание в таком стиле на зоне или тюряжке,а туда ты попадешь за износ или подобное походу,и будешь кругляком на весь барак или корпус обслуживать,капусту резать устанешь
Гость
[620008260]
Робот
лично меня этот форум как то успокаивает и расслабляет мне мозг. Ну типа приятно убедиться, что есть еще в этом мире что-то стабильное - бабья глупость.
ты сам как баба выглядишь. старая и рыхлая
Гость
[620008260]
Гость
Позвольте уточнить у какой породы вас как научного деятеля больше возбуждает сосать?
отвечу за него. у ротвейлера. за гаражами.
Гость
[620008260]
Гость
Тебе бы полечиться на больничке.одно заикание в таком стиле на зоне или тюряжке,а туда ты попадешь за износ или подобное походу,и будешь кругляком на весь барак или корпус обслуживать,капусту резать устанешь
он девственник. 32 года. живет с мамкой
Гость
[1792027163]
Гость
отвечу за него. у ротвейлера. за гаражами.
Это риторический скорее вопрос был.мне такие мерзкие подробности ни к чему))))психиатрия наверняка в его жизни имеет значимое место
Гость
[1792027163]
Гость
он девственник. 32 года. живет с мамкой
Ему реально надо в психдиспансер на учёт стать.вот выдадут такому охотничий билет или на травмат разрешение что тогда? А потом видео на Ютубе все смотрят про таких.в какую сторону повернет его почем знать?
Это риторический скорее вопрос был.мне такие мерзкие подробности ни к чему))))психиатрия наверняка в его жизни имеет значимое место
о психиатрии ему писали давно)
Гость
[620008260]
Робот
Ну вот, а я о чем говорил? - спасибо )
топай дррочить старпер
Гость
[1761552283]
Робот
Нечего тебе расслаблять
Гость
[2560678591]
Я прихожу шакалихам в рыло харкнуть, и над идиоткми поугорать - цирк еще тот. Женат, 40+
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
Пожалуйста, проконсультируйтесь у психолога. Это бесплатно. Онлайн 45 минут, можно 5 сеансов в год. Вот ссылка: https://msph.ru/ Это бюджетная организация, сейчас по скайпу консультируют. Раньше очно можно было ещё прийти ... после секса с собакой тебе нужно.
Тебе помогло?
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
Я еще ни у какой не сосал. А ты, я вижу, выбираешь себе собаку для минета? (Чтобы делать ей минет). Ну это к Машке, она же наверняка не только ротвейлеру сосала.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
Да ты мне просто завидуешь))
Моногамус
[3751353054]
Гость
Сорокалетние девственники, инцелы, маменькины сынки, нищенки, а в общем и целом это просто те, кто женщин любит женщин, но при этом обделен женским вниманием. Иными словами всякий неликвид и отбросы.
Подобное привлекает подобное 😂
Гость
[1169594035]
Зайцеслав Яйцев
Я еще ни у какой не сосал. А ты, я вижу, выбираешь себе собаку для минета? (Чтобы делать ей минет). Ну это к Машке, она же наверняка не только ротвейлеру сосала.
351. мисп [74239845] У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу. .. а это кто писал.
Гость
[1169594035]
Гость
351. мисп [74239845] У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу. .. а это кто писал.
351. МИСП [1598664658] - Сегодня, 10:14
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
Вычисляют мужлр, которое предлагает избивать женщин, отрубывать им в лесу руки, спускать с лестницы, брать за патлы и драть, как хочется. Некоторых форумных мужчин немешало бы посадить за призывы к насилию и убийству.
Мужик никогда просто так ,ни за что не изобьет бабу,не отрубит ей руки и не убьет. Когда такое случается,значит,баба сама виновата,поделом ей.
Ладим Ладимыч
[3231820666]
Na_avosi
поверьте, у них есть более интересные и денежные занятия
Гость
[927998018]
Робот
Твоя тупость еще стабильнее
Гость
[927998018]
Гость
Я прихожу шакалихам в рыло харкнуть, и над идиоткми поугорать - цирк еще тот. Женат, 40+
Так и знала, что тут одни старперы, они всегда обозленные
Гость
[927998018]
Гость
Мужик никогда просто так ,ни за что не изобьет бабу,не отрубит ей руки и не убьет. Когда такое случается,значит,баба сама виновата,поделом ей.
Мужиков надо *** и отрубать руки просто для профилактики
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Мужиков надо *** и отрубать руки просто для профилактики
Вот таких баб тут вылавливают и вносят в список экстремистов.