Как изменится финансовое положение Недобаффета с семьей?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
ты чё не знаешь как это будет? Зато я знаю.
Найдешь девушку, притворишься НЕ пополамщиком, будешь покупать всё на распродажах говоря ей что это новое от Луи Витона, все дела.
Но он подумает классный тип, надо замуж. Родит. А ты такой - ну всё, жена есть, ребенок есть, всё круто.
Потом давай считать бабосики, а там капеееец! Такие траты, такие!!
Кароче развод, жена в слезах, оба ***.
Ты приходишь на вуман и жалуешься на меркантильность женщин.
Конец.
Найдешь девушку, притворишься НЕ пополамщиком, будешь покупать всё на распродажах говоря ей что это новое от Луи Витона, все дела.
Но он подумает классный тип, надо замуж. Родит. А ты такой - ну всё, жена есть, ребенок есть, всё круто.
Конец.
Гость
ты чё не знаешь как это будет? Зато я знаю.
Конец.
Конец.
Ну так если расходы будут превышать доходы, естественно надо как-то иначе планировать бюджет, для финансовой безопасности семьи и в интересах самой женщины вообще надо тратить меньше чем зарабатываешь чтобы при проблемах с работой не остаться с голой ж
Ну так если расходы будут превышать доходы, естественно надо как-то иначе планировать бюджет, для финансовой безопасности семьи и в интересах самой женщины вообще надо тратить меньше чем зарабатываешь чтобы при проблемах с работой не остаться с голой ж
отож лучше - рука, диван, пиво, чё там еще? Помогай!
Гость
Женщина - хранительница семейного очага, в котором сжигается семейный бюджет.
Да какая тебе жена. Этих денег на тебя-то не хватает. Ты ж экономишь все время.
Гость
Как это? Я купил диван, шкаф, несколько лет назад делал ремонт за 400 тысяч, до эпидемии регулярно бывал на средиземном море в отеле оллинклюзив
просто есть расходы регулярные, а есть расходы несколько раз в месяцев, есть расходы раз в несколько лет
просто есть расходы регулярные, а есть расходы несколько раз в месяцев, есть расходы раз в несколько лет
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 202 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?59 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?1 583 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?59 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Форумчанка Шушера15 ответов
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас-то я зарабатываю 80 тысяч, и в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, трачу 20-25
Поэтому когда возникают расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника) или расходы раз в несколько месяцев (одежда, путешествия, парфюм, бытовая химия) денег на счетах навалом чтобы жить как богач на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать
А какие регулярные повседневные расходы у меня будут если будет семья и хотя бы один ребенок? Долгов нет, квартира своя есть