Гость
Статьи
В теме про …

В теме про неразделенную любовь появился ассемблер.

В теме про неразделенную любовь снова появился пользователь ассемблер. Это тот парень, у которого куклы хобби, и который пропал после разговора с форумчанкой Кариной. Ему 29, а он до сих пор невинен. Если хотите с ним поговорить, пишите туда.
Говорят, что на форуме многие видели его сизое синие фото.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Света
Тебе надо, ты и пиши.
Доминант Самэц Девственник
Здесь бомбит куклоеба
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5365676/
Гость
Держите в курсе!
🇱🇹
За это надо выпить!🥂
Продолжайте вести наблюдение...
Гость
Держи нас в курсе, я в 24 лишился девственности, сейчас я долларовый миллионер. С чего ты взял/взяла что наличие либо отсутствие девушки наделяет какими то там рангами. Можно не имея девушки развиваться, стать успешным и потом будет куча девушек уже положенных по статусу
Гость
Гость
Держи нас в курсе, я в 24 лишился девственности, сейчас я долларовый миллионер. С чего ты взял/взяла что наличие либо отсутствие девушки наделяет какими то там рангами. Можно не имея девушки развиваться, стать успешным и потом будет куча девушек уже положенных по статусу
Ты жирный девственник, который жрет дошики
Гость
Помню этого гомодрила извращенца, надеялась, что его уже прибили наз
Гость
Это тот,кто сначала грязью поливает,а потом плачет крокодильими слезами,что он одинокий и несчастный прост?Жалкое зрелище
Гость
Написала этому опущенцу в ту тему.Где же гаф.
Гость
Гость
Написала этому опущенцу в ту тему.Где же гаф.
Я тоже)) Он там тебе ответил,сцуко тупое
Гость
Видела на форуме это. Жалкое
Гость
Гость
Точно, слушайте старших товарищей, работайте мальчики и будут деньги на съем шалашек по статусу, раз альфачевости природной нету.
Гость
Гость
Точно, слушайте старших товарищей, работайте мальчики и будут деньги на съем шалашек по статусу, раз альфачевости природной нету.
Доширачники и «природные альфачи» дружно взявшись за ручки идут на ***.
x86Assembler
😂
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем