бесполезно. Там, вроде, кэш можно почистить в браузере и по новой писать.
Займусь техническим просвещением друмучих девочек. Не кэш, это ничего не даст, а куки, вот в них содержиться индефикационный номер пользователя. Но ты права они легко чистятся.
Гость
[2424362322]
Гепардий Герпес
Большинство местного бабья с удовольствием пообщаются с тем, кто им за это выложит кругленькую сумму
бесполезно. Там, вроде, кэш можно почистить в браузере и по новой писать.
Да, есть такое. Я в контакте в пабликах пишу, только оставлю комент про секс (ничего особенного на самом деле) , сразу толпа жухлых женатиков в личку стучит. А тут от них вообще девушкам не скрыться.
Вайнотик-енотик! (Но, откровенно говоря, я не помню, что ты пишешь, т.к. за тобой не слежу).))
Шота ты изменилась после того как в челюсть дали😀
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ɐльма 🖤
есть один, да такой, на кого бы никто не подумал. Но я не скажу кто. Я оставлю интригу.
Недобаффет
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Мне нельзя, я замужем
Гость
[784297037]
Гость
Допустим, что здесь кто-то кому-то может понравится, но вряд ли вас об этом оповещать будут.
И то правда. Я тоже не скажу по ком я сохну❤️ Буду загадочной женщиной.
Али-баба
[2211011206]
Вау⬜♥️⬜
Вот прям сейчас здесь вижу как пожилой мужчина пишет девушке минимум в 2 раза его моложе , с какими то непонятными предложениями. Блювать охота ))
Это ты мне? Дык я Яну люблю, а тебя нет. Блюй, заблюйся, в очередь встань, тут одна блюет лет 10.
Гость
[2424362322]
ЧОта почитала ответы. Исправлюсь.
Есть несколько человек противоположного пола ( по их утверждению), с которыми иногда приятно общаться. Или весело скорее?) Но я тоже не стану их называть.
Гость
[2424362322]
Гость
ЧОта почитала ответы. Исправлюсь.
Есть несколько человек противоположного пола ( по их утверждению), с которыми иногда приятно общаться. Или весело скорее?) Но я тоже не стану их называть.
Это ты мне? Дык я Яну люблю, а тебя нет. Блюй, заблюйся, в очередь встань, тут одна блюет лет 10.
Я против вас ничего не имею. Но вы начитались постов девушки про секс и теперь думаете что вы для нее особенный. И то, как вы к ней лезете, это очень смешно наблюдать.
Он ей в деды годится, а считает что "тот самый с форума", фу.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
А АБФники устраивают встречи в реале
Лентяй
[3664792070]
Гость
Хто минусит?))))
Другие твои собратья по полу, за то что ты мужиков похвалить уздумала, ведь все должны их неликвидами обзывать.
Гость
[1096240852]
Дядя Сережа, Андрей юморные, умеют рассмешить своими комментариями.
Гость
[2424362322]
Лентяй
Другие твои собратья по полу, за то что ты мужиков похвалить уздумала, ведь все должны их неликвидами обзывать.
Сестры то есть?) Наверное. А так - эт правда ж. Тут есть народ с чувством юмора
Гость
[2424362322]
Волшебная Волшебница
Недобаффет
Это, то который всех учит жить экономнее?
Лентяй
[3664792070]
Гость
Сестры то есть?) Наверное. А так - эт правда ж. Тут есть народ с чувством юмора
Ага те самые сестрички мужененависницы.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это, то который всех учит жить экономнее?
Да, сама его люблю нежно 😊
Гость
[2424362322]
Лентяй
Ага те самые сестрички мужененависницы.
Я не думаю, что это так. Тут очень ранимые красивые девушки, которые иногда стучат мальчикам серпом по..попе за нехорошее поведение.
Али-баба
[2211011206]
Вау⬜♥️⬜
Я против вас ничего не имею. Но вы начитались постов девушки про секс и теперь думаете что вы для нее особенный. И то, как вы к ней лезете, это очень смешно наблюдать.
А меня любить и не надо, пожалуйста.
Мне фиолетово, на интимную жизнь ФИО. Как и на твою. Ты блевать собралась? Вот иди и блюй. А Яну я люблю, за легкость, молодость, ум. Она, пусть, незнаючи, раскрашивает мой мир. Надеюсь, я ее мир не порчу. А ты проблюешься, таблетки прими. И не лезь ко мне.
Гость
[3833144015]
Али-баба
Мне фиолетово, на интимную жизнь ФИО. Как и на твою. Ты блевать собралась? Вот иди и блюй. А Яну я люблю, за легкость, молодость, ум. Она, пусть, незнаючи, раскрашивает мой мир. Надеюсь, я ее мир не порчу. А ты проблюешься, таблетки прими. И не лезь ко мне.
кто к тебе лезет - пенс эстонский в домен свой свали к старухам и купи себе раскраски для олигофренов и раскрашивай.