Форум заполонили сопливые нытики. Он меня не любит, она меня не любит, они меня не любят, как жЫть дальше, страдаю че делать? Буэ. Ну не любит и не любит. И что? Чел не твоя личная собственность, имеет право не любить тебя, а любить кого-то другого. По мне так вся эта «неразделенная, безответная» любовь не более, чем эгоизм и все. Как не начнешь спрашивать, то на деле, кроме жалости к себе, эти люди ни-че-го для своей Великой люпфи не делали.
Век потребления настал. Все стали потребители. А производители только в Китае. Ха-ха!
Гость
[3402836445]
Гость
Правильно мыслишь)
И я понимаю было бы им лет пр 14, 16 да ладно 20. Но тут дядьки тетки которым 25-28 пишут Оо
Гость
[3402836445]
Андрей
Век потребления настал. Все стали потребители. А производители только в Китае. Ха-ха!
Да ***, в Китае производят ширпотреб. Можно жить отказавшись от китайской продукции спокойно.
Гость
[2872489780]
А тебе сколько если такая хр ень волнует? Не все ли равно?
Гость
[3402836445]
Гость
А тебе сколько если такая хр ень волнует? Не все ли равно?
А ты одно из нытиков, я с нытиками не общаюсь.
Гость
[2291016270]
Это все малолетки с так называемой сшибкой рангов, текут от буйных, не умеют выбирать парней, а парни не умеют зарабатывать. потом их жизнь жесточайше наказывает наделяя статусами *** *** и Алиментными отребьями
Гость
[2872489780]
Гость
А ты одно из нытиков, я с нытиками не общаюсь.
А я не ною а нах шлю. Че по манере изложения не понятно? Тебе по ходу лет 13 по уму.
Да ***, в Китае производят ширпотреб. Можно жить отказавшись от китайской продукции спокойно.
Я в том смысле, что от отношений стараются только потреблять. Народ скуповат.
Гость
[3402836445]
Гость
Это все малолетки с так называемой сшибкой рангов, текут от буйных, не умеют выбирать парней, а парни не умеют зарабатывать. потом их жизнь жесточайше наказывает наделяя статусами *** *** и Алиментными отребьями
О, бл я. Дегенераты с пекаперских форумов идут *** отсель. Безответно влюблены обычно уж точно не в т у п у ю гопоту, е б а ть.
Гость
[2872489780]
Андрей
Кто бы говорил. Я помню твои перлы с великими ожиданиями от женщин. Сам то что дать можешь?
Андрей
[3810008732]
Гость
Кто бы говорил. Я помню твои перлы с великими ожиданиями от женщин. Сам то что дать можешь?
Какие перлы? Ссылку дашь, аноним?
Гость
[3402836445]
Гость
А я не ною а нах шлю. Че по манере изложения не понятно? Тебе по ходу лет 13 по уму.
По манере изложения понятно, что ты плакса унылый. На х_у_й пшло. *** недоепаное.
По манере изложения понятно, что ты плакса унылый. На х_у_й пшло. *** недоепаное.
Я ж говорю недоумок пишет. Может это тебя не ***. Из пустоты такие проекции не берутся))
Гость
[139039567]
Гость
Я ж говорю недоумок пишет. Может это тебя не ***. Из пустоты такие проекции не берутся))
Не е б у т
Гость
[139039567]
Гость
Что ты за *** такое если такая *** н я тебя волнует? Вот скажи сколько тебе лет? на форуме темы тупее и тупее.
Доминант, Самэц, Девственник
[3402836445]
Гость
Какие проекции, что нытики вроде тебя, слабоумного обиженки, на форуме заипли? Недоумок тут только, залез в тему, визжать начал сам себя спалил, х у е г л о т.
[3402836445]
Андрей
И ноют, когда потреблять хочется, а предложить нечего. Как вон то существо, которое тут верещит от абидки.
[3402836445]
Гость
Что ты за *** такое если такая *** н я тебя волнует? Вот скажи сколько тебе лет? на форуме темы тупее и тупее.
*** недое_банное, вышло отсюда на х_у_й ))) Плаксу форумную порвало, недоноска)
Какие проекции, что нытики вроде тебя, слабоумного обиженки, на форуме заипли? Недоумок тут только, залез в тему, визжать начал сам себя спалил, х у е г л о т.
И все? Слабо *** шница. Ну не еб ут так и скажи. Ну не любят тебя так и скажи. Добрые люди дадут тебе совет. Тема реально ту пая.
[3402836445]
Гость
И все? Слабо *** шница. Ну не еб ут так и скажи. Ну не любят тебя так и скажи. Добрые люди дадут тебе совет. Тема реально ту пая.
🤣 Плакса сопельки размазывает и стрелочки переводит )) Ща еще навыдумывает и нафантазирует 🍿Готовимся к зрелищу порваного пердака форумного нытика жЫрного
Андрей
[3810008732]
*** недое_банное, вышло отсюда на х_у_й ))) Плаксу форумную порвало, недоноска)
Зря вступаешь в дискуссии с анонимами. Они даже себя не уважают.
А Андрея этого мы тоже помним. Сначала он говорил мне комплименты, а потом однажды грубо написал, что все, что мне надо - большой член. Вот такие вот они - эти вежливые оборотни!!!!!!!!!!!!((( Берегитесь, девки!
Гость
[2956152553]
🤣 Плакса сопельки размазывает и стрелочки переводит )) Ща еще навыдумывает и нафантазирует 🍿Готовимся к зрелищу порваного пердака форумного нытика жЫрного
Все мимо. Зря не старайся. Судя по эмоциям х уе во поживаешь. Ты ж не здоровый человек, согласись. Либо невротик, либо тебе реально 13.
[3402836445]
Андрей
Зря вступаешь в дискуссии с анонимами. Они даже себя не уважают.
Все мимо. Зря не старайся. Судя по эмоциям х уе во поживаешь. Ты ж не здоровый человек, согласись. Либо невротик, либо тебе реально 13.
Он остроумно пишет и хорошо держит удар. А вы?)
[3402836445]
Я от них жду зрелищных рыданий!
🤣 Больше слезок! больше! 🍿
Андрей
[3810008732]
Серебряная книга
А Андрея этого мы тоже помним. Сначала он говорил мне комплименты, а потом однажды грубо написал, что все, что мне надо - большой член. Вот такие вот они - эти вежливые оборотни!!!!!!!!!!!!((( Берегитесь, девки!
Ссылку, мадам. Тут вообще не один Андрей бегает.
Гость
[2956152553]
Серебряная книга
Да кому ты нужна старушка кошатница. Не сочиняй. Все знаю что ты щас в больничке какую то *** ню вылечить не можешь.
Зачем вы нужны мне с вашими ссылками? Я по вашей сдержанной т.н. приличной, пытающейся казаться хорошим манере, все вижу сразу.)
[3402836445]
Серебряная книга
Та не Андрюха норм!
Андрей
[3810008732]
Серебряная книга
НЕ помню, чтобы я вами вступал в дискуссии, тем более такие интимные.
Да кому ты нужна старушка кошатница. Не сочиняй. Все знаю что ты щас в больничке какую то *** ню вылечить не можешь.
А, так это ты такой слабак? Ну окееееей, дружочек!))))))))))) 😄😄😄
Андрей
[3810008732]
Серебряная книга
Зачем вы нужны мне с вашими ссылками? Я по вашей сдержанной т.н. приличной, пытающейся казаться хорошим манере, все вижу сразу.)
Так вы бабуля, уже в голове плохо информацию держите. Запамятовали небось? Бывет такое. Я вообще избегаю общения с бабулями. Неинтересны они мне. ВООБЩЕ!
Андрей этот еще раньше Анонимомъ прозывался. Да он это, что вы мне будете втирать. Ты, автор, куда нормальней со всем своим матом и насмешками, я тебе точно говорю!!!
Андрей
[3810008732]
Серебряная книга
Неа. Не норм полностью.
Не норм полностью! Бабуль не люблю. Они мне тещу напоминают.
[3402836445]
Серебряная книга
Неа. Не норм полностью.
Андрей, что вы ответите на это? Вам есть что сказать в свое оправдание?
Гость
[2121102791]
Менталитет такой Народ мал* что смыслит в отношениях, психологи на уровне плинтуса Так и живут
Андрей, что вы ответите на это? Вам есть что сказать в свое оправдание?
Ну, видите, что он ненормальный.) Я вам доказала это с первого раза. А до этого посмотрите каким он прикидывался - люди у него скупые, дескать. От таких оборотней нормальным девкам надо как можно дальше держаться!!!!
Гость
[2956152553]
Серебряная книга
А, так это ты такой слабак? Ну окееееей, дружочек!))))))))))) 😄😄😄
Не болей бабуля, жалко тебя. Но что к тебе хуиндрей яйца подкатывал не поверю. Он скафнил на одной из тем о том как мужчинкам тяжело на свете живётся.
Андрей
[3810008732]
Серебряная книга
Андрей этот еще раньше Анонимомъ прозывался. Да он это, что вы мне будете втирать. Ты, автор, куда нормальней со всем своим матом и насмешками, я тебе точно говорю!!!
Никем, я не прозывался, бабуля! Я сразу зарегистрировался под эим именем. И никогда его не менял. Не поминайте мое доброе имя всуе. Забудьте вообще о моем существовании, а я с удовольствием о вашем.
Гость
[2121102791]
Серебряная книга
Никем, я не прозывался, бабуля! Я сразу зарегистрировался под эим именем. И никогда его не менял. Не поминайте мое доброе имя всуе. Забудьте вообще о моем существовании, а я с удовольствием о вашем.
Даже если и так, во что я не верю, я в лет вычислила, что вы оборотень. Вы-то навешаете свою лапшу про отсутствие тепла между людьми, а подойдешь к вам поближе так такое овно и абьюз на человека польются - мама дорогая!!!!!!
Гость
[2317763868]
Серебряная книга
Ну, видите, что он ненормальный.) Я вам доказала это с первого раза. А до этого посмотрите каким он прикидывался - люди у него скупые, дескать. От таких оборотней нормальным девкам надо как можно дальше держаться!!!!