Откуда столько нытья про неразделенную любовь?
Форум заполонили сопливые нытики. Он меня не любит, она меня не любит, они меня не любят, как жЫть дальше, страдаю че делать? Буэ. Ну не любит и не любит. И что? Чел не твоя личная собственность, имеет право не любить тебя, а любить кого-то другого. По мне так вся эта «неразделенная, безответная» любовь не более, чем эгоизм и все. Как не начнешь спрашивать, то на деле, кроме жалости к себе, эти люди ни-че-го для своей Великой люпфи не делали.
Автор
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно мыслишь)
Андрей
Век потребления настал. Все стали потребители. А производители только в Китае. Ха-ха!
Гость
А тебе сколько если такая хр ень волнует? Не все ли равно?
Гость
Это все малолетки с так называемой сшибкой рангов, текут от буйных, не умеют выбирать парней, а парни не умеют зарабатывать. потом их жизнь жесточайше наказывает наделяя статусами *** *** и Алиментными отребьями
Автор! +++++
Гость
Это все малолетки с так называемой сшибкой рангов, текут от буйных, не умеют выбирать парней, а парни не умеют зарабатывать. потом их жизнь жесточайше наказывает наделяя статусами *** *** и Алиментными отребьями
О, бл я. Дегенераты с пекаперских форумов идут *** отсель. Безответно влюблены обычно уж точно не в т у п у ю гопоту, е б а ть.
Автор разгоняет грусть-печаль на форуме!😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Доминант, Самэц, Девственник
Непридуманные истории
А Андрея этого мы тоже помним. Сначала он говорил мне комплименты, а потом однажды грубо написал, что все, что мне надо - большой член. Вот такие вот они - эти вежливые оборотни!!!!!!!!!!!!((( Берегитесь, девки!
Гость
А Андрея этого мы тоже помним. Сначала он говорил мне комплименты, а потом однажды грубо написал, что все, что мне надо - большой член. Вот такие вот они - эти вежливые оборотни!!!!!!!!!!!!((( Берегитесь, девки!
Да кому ты нужна старушка кошатница. Не сочиняй. Все знаю что ты щас в больничке какую то *** ню вылечить не можешь.
Андрей этот еще раньше Анонимомъ прозывался. Да он это, что вы мне будете втирать. Ты, автор, куда нормальней со всем своим матом и насмешками, я тебе точно говорю!!!
Гость
Менталитет такой
Народ мал* что смыслит в отношениях, психологи на уровне плинтуса
Так и живут
Народ мал* что смыслит в отношениях, психологи на уровне плинтуса
Так и живут
Андрей
Андрей этот еще раньше Анонимомъ прозывался. Да он это, что вы мне будете втирать. Ты, автор, куда нормальней со всем своим матом и насмешками, я тебе точно говорю!!!
Никем, я не прозывался, бабуля! Я сразу зарегистрировался под эим именем. И никогда его не менял. Не поминайте мое доброе имя всуе. Забудьте вообще о моем существовании, а я с удовольствием о вашем.
Никем, я не прозывался, бабуля! Я сразу зарегистрировался под эим именем. И никогда его не менял. Не поминайте мое доброе имя всуе. Забудьте вообще о моем существовании, а я с удовольствием о вашем.
Даже если и так, во что я не верю, я в лет вычислила, что вы оборотень. Вы-то навешаете свою лапшу про отсутствие тепла между людьми, а подойдешь к вам поближе так такое овно и абьюз на человека польются - мама дорогая!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема