Вопрос. Вумен ру
Вам нравится Вумен ру? Мне очень нравится, много полезных тем. Какие обычно рубрики сомтрите?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения. Секс.
Гость
Просто добавили немного гламура и его переименовали. Раньше он назывался "палата N 6"
Гость
Нет.
Нравится.
Гость
Вумен отличный аналог цирка уродов
Вот у автора, раздвоение личности
Вот у автора, раздвоение личности
Гость
Раньше было лучше. Было много интересных тем и ответы были актуальные. А сейчас здесь одни АБФовцы и хабалки. Темы как яйца одинаковые: девушка должна хранить девственность до брака? Мужчина должен платить за кофе? Ну и миллион вариаций на тему.
если убрать текущих прЫнцесс и выделения, был бы норм сайт.
Гость
Раньше было лучше. Было много интересных тем и ответы были актуальные. А сейчас здесь одни АБФовцы и хабалки. Темы как яйца одинаковые: девушка должна хранить девственность до брака? Мужчина должен платить за кофе? Ну и миллион вариаций на тему.
💯
Есть такие люди, они как раковая опухоль. Как только появляются в какой-то компании, коллективе или семье все мнгновение ока разрушают, всё превращается в пепел и покрывается плесенью. И все живое старается покинуть это место. Потому что жизни там уже не будет.
Есть такие люди, они как раковая опухоль. Как только появляются в какой-то компании, коллективе или семье все мнгновение ока разрушают, всё превращается в пепел и покрывается плесенью. И все живое старается покинуть это место. Потому что жизни там уже не будет.
Гость
Я ***.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?2 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема