Как кормят в психушке? Правда что вас затормаживающими веществами пичкают?
Настьйа
[1633517775]
Эльзуня! Вас, будущих принцесс могут заклеймить штампом "Они". Ты сама говорила или МЫ или ОНИ. Так вот и отправят вас к крокодилам . Такое было и у нас сравнительно недавно по вашим инопланетным меркам. И учёных скармливали крокодилам и принцесс туда же отправляли только по подозрению.
Гость
[31241860]
Иди *** , ещё вопросы тебе задавать было бы кому
У меня горизонтальная
[3751353054]
Я знаю, где ты еще троллишь 😂
Гость
[2616759716]
Не боишься, что твои посты когда-нибудь расценят как пропаганду наркотиков? (Хотя на мой взгляд это скорее анти-пропаганда, упаси Ктулху от такого...)
Гость
[1333567128]
Почему амазонки меняют имена? Была Галя, стала амазонка Камилла. Почему не амазонка Галя?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Настьйа
Эльзуня! Вас, будущих принцесс могут заклеймить штампом "Они". Ты сама говорила или МЫ или ОНИ. Так вот и отправят вас к крокодилам . Такое было и у нас сравнительно недавно по вашим инопланетным меркам. И учёных скармливали крокодилам и принцесс туда же отправляли только по подозрению.
Жизнь- это не сладкий сон, не рыхлый песок для трусливых страусиных голов! Жизнь есть борьба! И жизнь лишь тогда чего либо стоит, когда ты умеешь постоять за себя. И еще. Я-не будущая, а нынешняя Принцесса Предтеч. Желаю здоровья и долгих лет жизни!
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Почему амазонки меняют имена? Была Галя, стала амазонка Камилла. Почему не амазонка Галя?
Не обязательно. Например, я не поменяла имя. Меняют имя либо по желанию, либо (случай Гали-Камиллы или Ольги- Рикаты) при становлении оперативными Амазонками, которым предстоит исполнять под прикрытием оперативные миссии на Земле.
У меня горизонтальная
[3751353054]
Принцесса Эльза
Не обязательно. Например, я не поменяла имя. Меняют имя либо по желанию, либо (случай Гали-Камиллы или Ольги- Рикаты) при становлении оперативными Амазонками, которым предстоит исполнять под прикрытием оперативные миссии на Земле.
Эльза - типичное русское имя 😂
Принцесса Эльза
[2672112448]
У меня горизонтальная
Эльза - типичное русское имя 😂
Так я и не меняла его. В 2014 году я, оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, готовилась поступать в ШОМ, и собиралась учиться на оперативную Амазонку. Тогда я планировала взять себе имя Ингира. Была бы Амазонка Ингира. Но так совпало, что Сход Амазонок меня посвятил в Миссию Принцессы. И я осталась Эльзой...
Жизнь- это не сладкий сон, не рыхлый песок для трусливых страусиных голов! Жизнь есть борьба! И жизнь лишь тогда чего либо стоит, когда ты умеешь постоять за себя. И еще. Я-не будущая, а нынешняя Принцесса Предтеч. Желаю здоровья и долгих лет жизни!
Я знала, что ты так именно ответишь! :)
Настьйа
[1633517775]
Поручик Ржевский
Сообщение было удалено
Поручик Ржевский! Я вас предупоеждал!
У меня горизонтальная
[3751353054]
Настьйа
Поручик Ржевский! Я вас предупоеждал!
Предупоеждал звучит очень красиво. Руки вверх! Я Вас предупоеждаю, сударь! 😃
У меня горизонтальная
[3751353054]
Принцесса Эльза
Так я и не меняла его. В 2014 году я, оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, готовилась поступать в ШОМ, и собиралась учиться на оперативную Амазонку. Тогда я планировала взять себе имя Ингира. Была бы Амазонка Ингира. Но так совпало, что Сход Амазонок меня посвятил в Миссию Принцессы. И я осталась Эльзой...
Все русские амазонки сразу становятся принцессами?
Принцесса Эльза
[2672112448]
У меня горизонтальная
Все русские амазонки сразу становятся принцессами?
Нет. Я первая. Тогда, в 2014 году, закончилась Миссия Принцессы Симоны. Принцессой должна была стать Амазонка Рамона. Но она была далеко от Планеты Предтеч. А Сход Амазонок уже был созван. Кого посвятить в Миссию? Рамоны нет. Руталию? Ей предстояла безвозвратная миссия в Андромеду... Руталия предложила...меня! Я тогда сладко спала у Руталии дома...Вдруг меня будят незнакомые Амазонки, одевают, и зовут идти с ними...Я была в шоке. Когда мы прибыли на Сход, Руталия предложила мою кандидатуру на Миссию Принцессы. Я пообещала линию преемстаенности и непоколебимости. Меня посвятили в Принцессу.
У меня горизонтальная
[3751353054]
Принцесса Эльза
Нет. Я первая. Тогда, в 2014 году, закончилась Миссия Принцессы Симоны. Принцессой должна была стать Амазонка Рамона. Но она была далеко от Планеты Предтеч. А Сход Амазонок уже был созван. Кого посвятить в Миссию? Рамоны нет. Руталию? Ей предстояла безвозвратная миссия в Андромеду... Руталия предложила...меня! Я тогда сладко спала у Руталии дома...Вдруг меня будят незнакомые Амазонки, одевают, и зовут идти с ними...Я была в шоке. Когда мы прибыли на Сход, Руталия предложила мою кандидатуру на Миссию Принцессы. Я пообещала линию преемстаенности и непоколебимости. Меня посвятили в Принцессу.
Свезло тебе :) А мужики у вас есть или вы почкованием разводитесь?
Принцесса Эльза
[2672112448]
У меня горизонтальная
Свезло тебе :) А мужики у вас есть или вы почкованием разводитесь?
Мужчины есть. Но они не занимают руководящих постов. Так сложилось исторически.
У меня горизонтальная
[3751353054]
Принцесса Эльза
Не, я токмо за. А влюбляться в них можно или только тащить в темный угол?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Поручик Ржевский
Сообщение было удалено
Ты хуже животного. Такие как ты через 20 лет будут закабалены в рабство, будут вручную валить леса, осушать болота, строить новые города... И ты сам сие выбираешь, семя рагатское!
У меня горизонтальная
[3751353054]
Принцесса Эльза
Ты хуже животного. Такие как ты через 20 лет будут закабалены в рабство, будут вручную валить леса, осушать болота, строить новые города... И ты сам сие выбираешь, семя рагатское!
А ты, прости, не хуже животного? Ты же вроде сверхчеловек, а рот откроешь - и мерзость, и агрессия так и лезут из каждой поры.
Принцесса Эльза
[2672112448]
У меня горизонтальная
Не, я токмо за. А влюбляться в них можно или только тащить в темный угол?
Дв, клнечно. Например, можно жить пАрами Ж+М или Ж+Ж. Детей растят только пАры Ж+М. Они находятся на полном обеспечении. Воспитание детей для них- единственная работа.
А это ты описываешь концлагеря. Какой *** позор!
Принцесса Эльза
[2672112448]
У меня горизонтальная
А это ты описываешь концлагеря. Какой *** позор!
А почему позор? Человечество, как и фауна вообще, неоднородно. Часть его должна быть закабалена!. Чтоб приносить пользу замест вреда.
Настьйа
[1633517775]
У меня горизонтальная
Предупоеждал звучит очень красиво. Руки вверх! Я Вас предупоеждаю, сударь! 😃
Этож анекдот про поручика Наташа Ростова : Уменя есть торт туда помещается только 16 свечей..Куда мне воткнуть 17-ю? Поручик Ржевский открыл рот, чтобы ответить. Адрей Болконский, вынимая пистолет: Я вас предупреждал, поручик!
они вас ***?
Гость
[2820124779]
как вы относитесь к сосанию моего пэниса?
Гость
[4064534114]
Где находится волшебная лампа аладдина?
Гость
[3916932932]
Кто нaсpaл тебе в черепную коробку? Мозга там нет, кто гoвнa вместо него навалил??
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Кто нaсpaл тебе в черепную коробку? Мозга там нет, кто гoвнa вместо него навалил??
После вот таких текстов еще кто то сомневается, что часть землян необходимо закабалить в рабство? Каким надо быть подонком, чтоб такое написать...И чтоб лайки поставить...
Гость
[1633517775]
Принцесса Эльза
После вот таких текстов еще кто то сомневается, что часть землян необходимо закабалить в рабство? Каким надо быть подонком, чтоб такое написать...И чтоб лайки поставить...