Ники, аватары, подписи форумчан, которые Вам нравятся. пишите
Милана. Она невероятно тупая.
Мне не нравится мой никнейм, но менять поздно, меня уже все знают Миланой. А когда начинала писать думала, что это нормальное модное имя. Автарка тоже надоела, но лень искать новую.
Мой ник и аватарка лучшие на этом ресурсе
Многие интересные: Батошка, Асти, Жанна, Хохлушечка, Славянка, Valeri, ***, Сисяндровна веселая, Катя Мраморная, Дашуля.
Из парней: Андрей, Капитан Очевидность, Гость, что в горле кость.
Я тут недавно, пока даже с интерфейсом до конца не разобралась😅 но заметила, добротное кол-во просто провокаторов или людей которые тут вымещают своё г*, вместо того чтобы нормальный совет дать, пусть и со своей башни.
Короче, неприятное окружение, думаю на долго тут не задержусь.
А выглядело, очень многообещающие(
Я тут недавно, пока даже с интерфейсом до конца не разобралась😅 но заметила, добротное кол-во просто провокаторов или людей которые тут вымещают своё г*, вместо того чтобы нормальный совет дать, пусть и со своей башни.
Э, нет. Вас с головой затянет в этот водоворот страстей, ругани, оскорблений и всего такого. Я тоже сюда "совсем нечаянно, одним глазком" заглянул, теперь всё, жажщтрял по ноздри в этом болоте...
Вы, видимо, "правильных" форумов не видели, например, Форум на Кубани, мать его за ногу. Когда-то давно я пытался там присутствовать и что-то пробздел про то, что против переименования улиц в Хренодаре, мол нафих нужно геморроится, документы переделывать из-за этой блажи. И чо? Мне сделали пожизненный бан и Ицых с гвоздами. Я им послал элехтрическое письмо с напоминанием, что они pidsrasы и идут "далеко" со своим душным тухложопием. На том и разошлись. А здесь можно резвиться от души.
Я люблю своего рыжего кота.🐹
Ну это кого и на что потягивает, для азиатских стран СНГ характерны, естественно, их традиционные имена, как и у татар есть свои "излюбленные", типа Кадрия "сильная".
Но в этой связи опять вспоминается старый анекдот:
Молодой индейский воин пришел к вождю племени и говорит :
- Я хотел бы имя сменить. Очень красивые имена у бледнолицых - Роберт,
Билл, Джек ...
-Погоди, - перебивает вождь,- а у нас что, некрасивые имена ? Зоркий
Сокол, Смелый Волк, Быстроногий Олень ! Так что ты подумай, Моржовый Хрен, подумай ...