Мечта форумная
Пал Саныч
132 ответа
Последний —
Перейти
Как пишите, так и понимаю)
"А вот человеку без ника и фотки позволено вести со мной только адекватную беседу."
Не моё - ваше)
"А вот человеку без ника и фотки позволено вести со мной только адекватную беседу."
Не моё - ваше)
Да, немного размыто... Сорян!
Имелось в виду: Если человек - Гость, общается нормально - Я с удовольствием ему отвечу и даже поспорю с ним..! Не вопрос..!
А если Безликий скатывается до оскорбления, обуждения моей внешности, нелепых рекомендаций и т.д. то он внимания не достоен, поскольку дискуссия бессмысленна! Ведь Я не могу сделать о нем никаких выводов (что было бы уже само по себе абсурдом и совершенно субьективной интерпретацией), но все же! Стало быть - бой будет не равным. Я это понимаю! Так зачем снисходить до его уровня..? Я предпочитаю иные, более приятные грехопадения...
Имелось в виду: Если человек - Гость, общается нормально - Я с удовольствием ему отвечу и даже поспорю с ним..! Не вопрос..!
А если Безликий скатывается до оскорбления, обуждения моей внешности, нелепых рекомендаций и т.д. то он внимания не достоен, поскольку дискуссия бессмысленна! Ведь Я не могу сделать о нем никаких выводов (что было бы уже само по себе абсурдом и совершенно субьективной интерпретацией), но все же! Стало быть - бой будет не равным. Я это понимаю! Так зачем снисходить до его уровня..? Я предпочитаю иные, более приятные грехопадения...
Гость
Сообщение было удалено
Обиженки)
Точно за корнишоны мстя)))))
Точно за корнишоны мстя)))))
Да, немного размыто... Сорян!
И снова все прозрачно)
А если (Без) ликий скатывается до оскорбления, обуждения моей внешности, нелепых рекомендаций и т.д. то он внимания (не) достое(И) н, поскольку дискуссия бессмысленна!
А если (Без) ликий скатывается до оскорбления, обуждения моей внешности, нелепых рекомендаций и т.д. то он внимания (не) достое(И) н, поскольку дискуссия бессмысленна!
Виктория Т.
И ты бы, Автор, всех их чпокал, да? А чпокалка не сотрётся???🤣🤣🤣
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 246 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
- Перекличка от Лео, для «своих», есть выжившие?4 ответа
- Вас раздражает, что тролли берут никнейм другого человека9 ответов
- Кому из форумчан или форумчанок симпатизируете?7 ответов
- «Черный ангел» отзовись5 ответов
- Остались ли тут девушки?14 ответов
- Черный список пользователей на форуме76 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?204 ответа
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
- Черный список пользователей на форуме76 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Кем вы работаете?19 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
- Кто я?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас какая мечта?