Странные люди на форуме
Почему на некоторых ветках сидят странные люди, которые пишут сами себе или , например, заходишь в тему и они там тебя кем то видят, предъявляют претензии, что с ними??
Сайра
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хочет показать какое оно кусок *** важное
Гость
ну тут на форуме в основном оскорбляют и поносят сраных РСПех, они же разведенки с прицепами со сшибкой рангов (ошибкой калибровки) сделали неправильный выбор в пользу буйного отшив по настоящему высокоранговых самцов и теперь их наказала жизнь и бытовуха разрушила им семью!
Сайра
Но так вменяемые не общаются, это крайне странно! Когда тебя кем то называют или кидаются на тебя на ветках. Точнее не то что на меня, есть странная женщина , я ее боюсь немного, она иногда агрессивно пишет странные темы , мне кажется что она запоминает что я писала давно давно на форуме и сидит это переписывает нарочно. Не понимаю ...
Сайра
ну тут на форуме в основном оскорбляют и поносят сраных РСПех, они же разведенки с прицепами со сшибкой рангов (ошибкой калибровки) сделали неправильный выбор в пользу буйного отшив по настоящему высокоранговых самцов и теперь их наказала жизнь и бытовуха разрушила им семью!
Не всегда именно в темах *** такое происходит
Гость
Самореализация такая у них.
Гость
Чем ниже человек ,тем выше тянет нос .Он носом тянется туда ,куда душою не дорос
Все мужики - шлюхи
Это тролли, привыкайте.
Капитан Очевидность
Меня тут какой то мужик уже несколько месяцев преследует и обзывает геем, даже не знаю где я его так задел что он забыть не может )
Трольче деКабана
Есть. Смотри мои посты - я троль в законе. А те, которые просто гoвнoм без разбору поливают, хамят или всякий откровенный пурген бессмысленный несут - это не троли, а всякие шизики, моральные уроды и прочие недоразвитые или перелеченные личности. Троль - это шутки юмора, сатира, приколы, намёки или нормальные ответы по делу в серьёзных темах. Но никак не хамство или оскорбления.
Гость
А некоторые и сексятся сами с собой
Сайра
😄
Гость
Для кого-то форум вся жизнь, здесь и самовыражение и реализация себя, а в реале диванный пролежень. Сама создавала пару тем, так от 1-2 реальный ответ, от остальных свое непрошенное мнение
Советчица
Сайра, уплывай с этого форума быстрее. А то тебя поймают здесь и законсервируют😨😨😨
В жизни не удаётся - хоть здесь, хоть так выплеснуть негатив.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема