Гость
Статьи
Странные люди на …

Странные люди на форуме

Почему на некоторых ветках сидят странные люди, которые пишут сами себе или , например, заходишь в тему и они там тебя кем то видят, предъявляют претензии, что с ними??
Сайра
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Хочет показать какое оно кусок *** важное
Гость
ну тут на форуме в основном оскорбляют и поносят сраных РСПех, они же разведенки с прицепами со сшибкой рангов (ошибкой калибровки) сделали неправильный выбор в пользу буйного отшив по настоящему высокоранговых самцов и теперь их наказала жизнь и бытовуха разрушила им семью!
Сайра
Гость
Хочет показать какое оно кусок *** важное
Но так вменяемые не общаются, это крайне странно! Когда тебя кем то называют или кидаются на тебя на ветках. Точнее не то что на меня, есть странная женщина , я ее боюсь немного, она иногда агрессивно пишет странные темы , мне кажется что она запоминает что я писала давно давно на форуме и сидит это переписывает нарочно. Не понимаю ...
Сайра
Гость
ну тут на форуме в основном оскорбляют и поносят сраных РСПех, они же разведенки с прицепами со сшибкой рангов (ошибкой калибровки) сделали неправильный выбор в пользу буйного отшив по настоящему высокоранговых самцов и теперь их наказала жизнь и бытовуха разрушила им семью!
Не всегда именно в темах *** такое происходит
Гость
Самореализация такая у них.
Гость
Чем ниже человек ,тем выше тянет нос .Он носом тянется туда ,куда душою не дорос
Все мужики - шлюхи
Это тролли, привыкайте.
Сайра
Все мужики - шлюхи
Это тролли, привыкайте.
Странный вид троллинга , нездоровый какой то
Все мужики - шлюхи
Сайра
Странный вид троллинга , нездоровый какой то
А есть здоровый?
Сайра
Все мужики - шлюхи
А есть здоровый?
Нет)
Капитан Очевидность
Меня тут какой то мужик уже несколько месяцев преследует и обзывает геем, даже не знаю где я его так задел что он забыть не может )
Сайра
Капитан Очевидность
Меня тут какой то мужик уже несколько месяцев преследует и обзывает геем, даже не знаю где я его так задел что он забыть не может )
😄 меня тетка какая то но не напрямую)
Трольче деКабана
Все мужики - шлюхи
А есть здоровый?
Есть. Смотри мои посты - я троль в законе. А те, которые просто гoвнoм без разбору поливают, хамят или всякий откровенный пурген бессмысленный несут - это не троли, а всякие шизики, моральные уроды и прочие недоразвитые или перелеченные личности. Троль - это шутки юмора, сатира, приколы, намёки или нормальные ответы по делу в серьёзных темах. Но никак не хамство или оскорбления.
Гость
А некоторые и сексятся сами с собой
Сайра
😄
Гость
Для кого-то форум вся жизнь, здесь и самовыражение и реализация себя, а в реале диванный пролежень. Сама создавала пару тем, так от 1-2 реальный ответ, от остальных свое непрошенное мнение
Советчица
Сайра, уплывай с этого форума быстрее. А то тебя поймают здесь и законсервируют😨😨😨
В жизни не удаётся - хоть здесь, хоть так выплеснуть негатив.
Капитан Очевидность
Славянка.
В жизни не удаётся - хоть здесь, хоть так выплеснуть негатив.
Есть прекрасный способ избавиться от негатива - физическая активность )
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 792 темы
Новые темы за месяц: 43 темы
Популярные темы за месяц: 31 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова