Я давно туда не захожу . А чо ее опять бельф кинул? В какой уж раз 😂
Нет, мы нашли ее старые посты. Оказалось у нее какие-то выделения уже 20 лет как , зловонные)) поэтому с мужчинами не контактирует ))) а говорила то ..
Нюда
[2991661654]
Вау⬜♥️⬜
Нет, мы нашли ее старые посты. Оказалось у нее какие-то выделения уже 20 лет как , зловонные)) поэтому с мужчинами не контактирует ))) а говорила то ..
Она сказала мол, я что хуже Нюды, могу тоже троллить .. но посты 2014 года, сами за себя говорят.
Я тут всех затролила хотела тряхнуть стариной но больно толстая и Ленивая стала
ЛУТО
[3712529410]
Нюда
Я тут всех затролила хотела тряхнуть стариной но больно толстая и Ленивая стала
Инночка, ты чудо и ширина твоей талии, ой простите - члена, не помешала навести здесь много шороху! Даже побег мой - перенесла на непродолжительный срок. Затроллила так затроллила
Не могу пока уйти...у меня здесь не завершенная задача
Всех обосрать?
Нюда
[2991661654]
ЛУТО
Инночка, ты чудо и ширина твоей талии, ой простите - члена, не помешала навести здесь много шороху! Даже побег мой - перенесла на непродолжительный срок. Затроллила так затроллила
Я тебе дам отсосать свой член ты будешь моей шлюшшкой не уходи сЛуто
Я тебе дам отсосать свой член ты будешь моей шлюшшкой не уходи сЛуто
Я лучше котика твоего за ушком почешу. Чл..ен ФИО лучше предложи. Она их очень любит, а мне нельзя
Нюда
[2991661654]
ЛУТО
Я лучше котика твоего за ушком почешу. Чл..ен ФИО лучше предложи. Она их очень любит, а мне нельзя
Клитором тебе по губам повожу 12 см
ЛУТО
[3712529410]
Нюда
Клитором тебе по губам повожу 12 см
Боооже мой))) спасибо, что не ж..о..п..о..й😂Ты все таки присмотрись к ФИО...она девка безотказная))) пип шоу тебе устроит))закачаешься...про *** сразу забудешь
Нюда
[2991661654]
ЛУТО
Боооже мой))) спасибо, что не ж..о..п..о..й😂Ты все таки присмотрись к ФИО...она девка безотказная))) пип шоу тебе устроит))закачаешься...про *** сразу забудешь
Меня хватит на всех девочки
ДонДжудан
[2991661654]
У меня 12 см .... и это.... в диаметре
Фигаро
[2497373299]
ДонДжудан
У меня 12 см .... и это.... в диаметре
Во, блин, как "Останкинская" колбаса или "Любительская", зашибись! И полметра длиной.😁 Многих обрадовал???😂
ДонДжудан
[2991661654]
Фигаро
Во, блин, как "Останкинская" колбаса или "Любительская", зашибись! И полметра длиной.😁 Многих обрадовал???😂
Ну вон *** соснуть хочет а так пол форума уже соснуло
Просто многие считают себя прозорливыми. Доказывать обратное смысла нет. Это как доказать что ты не верблюд. Плюс многие из "прозорливых" достаточно тупы, чтобы считать отрицание доказательством.