ага...странные..
а ты не странная ..: не долечили ?
",,,,Насильно упекли в психушку на Новый Год
Здравствуйте)
Однажды после Нового года, а если точнее аккурат 1 января, мои пьяные родственники в разгар празднования вызвали псих бригаду. Как оказалось мне, пока я спала в соседней комнате. Просыпаюсь я от того, что грубый мужской голос говорит: ну что, допрыгалась? Я спросонья не поняла, что происходит, пока они не стали хватать меня и поднимать. Начали рыскать по квартире, нашли бутылку таблеток от сердца на столе и решили, что я собиралась п окончить с собой. В общем, как будто искали повод забрать. Потому что мама с бутылкой в руках не могла внятно объяснить зачем их сюда вызвали. Я хотела вызвать полицию, чтобы они решили ситуацию, но подумала что в белой горячке на меня наговорят ещё и полиции. Так как мама кричала, что ее убивают. После этого, сказав, что везут на консультацию, они убедили меня пойти с ними добровольно. Я была уверена, что меня отпустят в тот же день. По итогу я в слезах подписывала документ о добровольном согласии на лечении в психушке и осталась ночевать там и проводить ближайшие дни. Под угрозами лежать там полгода, если не подпишу. В разгар новогодних праздников. Семейных черт возьми. Так вот, у меня вопрос имела ли право бригада тащить меня "добровольно" в психушку угрожая и манипулируя. Нужна ли им заполненность палат и непременное возвращение с вызова с новым пациентом? Почему они поверили явно пьяным людям в горячке и без суда и следствия закрыли человека как последнего преступника? Можно ли засудить бригаду, если врач не найдя симптомов болезни отпустил как только вышел на смену? Расценивать ли это как похищение? И наконец, какой диагноз у самих приезжавших.
Я получила лютую психологическую травму, особенно когда сотрудник склада, выдавая куртку сказал: ну что, хорошо отметила, да? Не будешь больше буянить? И с тех пор, я все никак не могу смириться с этим и оставить извергов безнаказанными.
Вчера, 23:31
божья коровка
[577763038],,,"
В итоге на меня накинулись какие то странные люди, обвиняя во всех грехах и старательно пытаясь обидеть и всячески задеть)
Это в порядке вещей? Я думала хороший форум с адекватными людьми. Странно..
Пишут, что читать пост даже не будут. Но зашли и прочитали, написали гадость. Странно в квадрате 🤔
Не знаю, может я чем-то не приглянулась, раньше заходила просто читать волнующие темы и были нормальные комментарии.
Пусть руководство данного сайта обратит внимание на хамство, это же просто невыносимо.